Так получилось,что у меня есть несколько примеров карт Водолеев,которым в этом году не прет.Причем годы рождения-разные.от 1975 до 2005.Заметила,что как только Юпитер-планета удачи приближается к Солнцу или др.планете ,н-р,идет основная непруха...На поколенческое 1975г,как у меня н-р-тр. нат. я списывала раньше,но потом стали попадаться люди с другим годом рождения.
Во всех гороскопах написано ,что у Водолеев .как у знака,будет основное везение.Не видно.Причем проблемы бьют по самому дорогому:разлука в семьях,операции у ребенка,причем матьи ребенок Водолеи,потеря квартиры,человек чуть ли не бомж.
Может быть Водолейская тройка
усиливают все, запутывает, делаетдвойственным, а получается усиливает негатив.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 октября 2009 (20:11)
инна123
ПОДПИСЫВАЮСЬ сто раз!!!
Тоже поднимала эту тему. Сказали, должно быть легче с августа. Н-и-ф-и-г-а .
И у знакомых Водолеев тоже самое.
Вот уж, действительно, хотелось бы узнать - почему?
The Windmills of my mind..
Доктор
15 октября 2009 (20:20)
.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 октября 2009 (20:22)
Док, а почему не точки? Писать научились?
Тогда, действительно, Год редкого везения !
The Windmills of my mind..
Lo-u
15 октября 2009 (20:24)
В моем окружении всем Водолеям очень даже везет...пока...сбываются мечты просто у некоторых.
Поддерживаю Дока у меня есть контрпримерчик тройного Водолея, которому именно в этом году веселая тройка принесла все что обещалось))) Видимо все таки степень "везения" опредеяется тем насколько эти планеты в карте действительно включены в жизнь человека. например если он крупный руководитель - Юпитер играет. Если профессия связана с Нептуном или 12 домом - сюда же до кучи. А тем кто менее социализирован у тех и планеты эти не сыграли.
Доктор
15 октября 2009 (20:26)
Повезло опять мне повезло
Потерял катаясь я весло
Лодку так теченье унесло
От места где ждало меня зло
jane K
Aнтидогхaнтер
15 октября 2009 (20:33)
Ща Юпитер разгониться - так круто с везением замесим !..
Замесим, да? Ну я за это тоже выпью. Хотя, если бы пила всякий раз, когда призрачная надежда появлялась (и исчезала), - спилась бы уже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.