например если он крупный руководитель - Юпитер играет.
Аист, я согласна,но я заметила,что невезение в областях,которые именно дороги.У меня и у моей подруги дорога семейная жизнь-она развалилась,годы р.1975, и 1977, у моей приятельницы самое дорогое-это деньги,раньше гребла лопатой, в этомгоду продала квартиру и машину,теперь ходит пешком и живет в сьемной квартире,у знакомой главное -ребенок-операция-на головном мозге.
jane K
Aнтидогхaнтер
15 октября 2009 (20:51)
Док, стихи оставьте. Хорошие стихи. Жизнеутверждающие.
А по поводу областей.. Все области как-то слились в одну..
инна123 А Юпитер в картах этих женщин отвечает за 7 или 2 дом? Просто тяжелых транзитов то было не мало за этот год. Может не "большое счастье виновато"?)))
Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана, а части из них квадрат Венеры с Плутоном.
Оппозиция обоих водолейских управителей при весьма неоднозначном стеллиуме в своем знаке - это сюжеты не совсем Золушкины. А может, как раз - Золушкины.
Лично у меня эта оппозиция Сатурна с Ураном еще и точным тау на Солнце гороскопа Окулуса легла. Год еще идет. Нечего стонать и расслабляться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.