Форум на ОКУЛУС

Тема 22204, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     15 октября 2009 (21:16)

.

Moro
     15 октября 2009 (21:20)

Привет собратьям ; не могу не вклиниться. У меня очень интересный год получается. Правда, соляр пока что совершенно не проигрался, хотя вроде как очень недвусмысленно выглядит. Однако все самое интересное по другим домам происходит... Впрочем, год еще действительно не закончился, может, чего и надумаем.

nascer em Portugal, morar o mundo
Фотиния61
синтетический
скорпион
     15 октября 2009 (21:34)

Всем доброго времени суток!

Никакого невезения не ощущаю. Наоборот, такого душевного подъема, такого ощущения счастья не было много-много лет.

Желаю всем

Antonia
     15 октября 2009 (21:36)

Привет .Год не очень,но бывало и хуже.

Я в этом году "Золушка",но что-то не чувствую.Наверное правильно,"кто менее социализирован у тех и планеты эти не сыграли."

Интересно,что у других .

ПС. Прочитала Фотиния61 и подумала,что несмотря на всякие неудачи,как-то легче они переносятся.Больше оптимизма (или пофигизма)в целом.Значит таки транзит планеты "счастья" помог.

Лайт
Light
     15 октября 2009 (21:47)

Этот год - удивительный, точно, как и несколько предыдущих. Похоже, что соединение н. солнца и тройки высоких планет дают разноплановые ситуации, ну еще квадрат плутона к н.сатурну, кажется ничего не дается в этом году, чтобы потом не изъялось в другом. Либо вдруг, когда все прекрасно в отношениях, разворачивается на 180 и нужно срочно по ходу перестраивается, чтобы отношения не осыпались. Тяжело, познавательно,несмертельно, для меня - прозрачно. Всем -всем Водолеям горячий привет

Veria
     15 октября 2009 (22:18)

Здравствуйте!

Я водолей, мне тоже не особенно везло в этом году но я это связываю с тем, что у меня лилит в козероге, а в этом году лилит была как раз в козероге, а теперь еще и лилит в знак водолея перешла, так что улучшения не жду уже, хотя и тоже обещали в августе на затмение какие то перемены к лучшему

инна123
     15 октября 2009 (22:43)

инна123 А Юпитер в картах этих женщин отвечает за 7 или 2 дом? Просто тяжелых транзитов то было не мало за этот год. Может не "большое счастье виновато"?)))

Аист, у меня упр.2,соупр.4,проигралось по 7, у моей подруги та же история,так же расположены дома,хотя 2 года разницы, у другой упр.3,соупр.5,проигралось по родственникам и ребенку,там ужасные отношения, нат. в 6,с работой как раз полный швах.

инна123
     15 октября 2009 (22:46)

Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана, а части из них квадрат Венеры с Плутоном.

Оппозиция обоих водолейских управителей при весьма неоднозначном стеллиуме в своем знаке - это сюжеты не совсем Золушкины. А может, как раз - Золушкины.

Ирина,да,наверно,дело в этом.

Я так надеялась,что в этомгоду все мои проблемы "рассеятся,как дым"

Yuljchik75
     15 октября 2009 (22:55)

Вот и у меня так же.Никакого везения.Видимо действительно эта оппозиция в Соляре.да еще попавшая как раз на в натале ..а еще есть дир. транз.

Veria
     15 октября 2009 (23:37)

Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана,

а у меня еще и в к

да.. не повезло нам в этот раз

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере