Форум на ОКУЛУС

Тема 22204, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     16 октября 2009 (05:08)

Водолеи, пересчитайсь!

Действительно год ещё далеко не завершен. И те, кто в конце Водолея, может счастья ещё и дождутся. Радуйтесь в этом году даже . Вы соляр 2010-го смотрели? Там Лилит по нам потопчется и . Вот это - туши свет бросай гранату! Так что пока 2009 - отдыхаем... Нет, я не пугаю, так просто...взболтнулось.

У меня совершенно посредственный год получается. Наполеоновские планы задуманные в 2008 г. , на счастливый 2009, не оправдались пока даже минимально. Но брошены пару зерен по делам натального 3-го дома, где находится . Может прорастут на секстиле , т.е. в 2011?

Из положительного могу отметить:

1.Зарегистрировалась и начала жить на Окулусе. Повезло приобрести много астрологической литературы, найти новых друзей и даже клиентов.

2.На соединении тр. с нат. получила дорогостоящий подарок от мало знакомого мужчины. Он, конечно, сопровождался завуалированным предложением на продолжение отношений, но первое я приняла, 2-е отвергла). Сколько себя помню взрослой, щедрых ухажоров у меня не было( ), так...по мелочам.

Т.е.Большое счастье проигралось по 3 дому, где нат. и 2 дому, где нат. в . Везде в вышеизложенных ситуациях видна связка .

Есть у меня знакомый. Представляете его 26 с минутами градусов Водолея. На нём в мае в точном соединении вся веселая тройка встретилась. Так вот, через пару недель после этого соединения звонил жаловаться, что по всем жизненным сферам не фартит. Я была в замешательстве, не могла объяснить это явление. Сослалась на то, что возможно в 2-ух разовые за текущий год периоды ретроградности Меркурия и на ретро Венере, могли иметь место ошибочные действия и просчеты (он на бирже играет часто). Ко всему тр. стал на его МС...Но у меня осталось ощущение,что он был не доволен объяснением, было обещано мной Большое счастье, и где оно? Мне самой интересно, подумалось мне тогда...

Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана,

а у меня еще и в к

У меня тоже и у моего знакомого Водолея, о котором я писала, та же ситуация. Так что в следующем году наверстаем упущенное.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
froggy
     16 октября 2009 (10:34)

Я тоже Водолей .И могу сказать,что такого подъема внутреннего не было наверное со времен прошлого прохода по Водолею.Это выражается в каком-то особенном состоянии души,как-будто вспоминаются какие-то прошлые жизни и сцены,а главное какая-то необъяснимая атмосфера детства и еще путешествий по теплым странамЭто возникает спонтанно как-бы само-собой,непонятно почему,но от этого ты погружаешся в такую негу и блаженство.Я не умею это описать,но кто когда -нибудь чувствовал состояние внутренней свободы,можетбыть поймет.

Но кроме того на работе начальница очень благоволит ко мне,я сняла очень хорошую квартиру очень удачно,т.к.в старой ситуация становилась проблемной и я хотела пустить все как идет.И вдруг все решилось неожиданно и быстро в мою пользу.Мой муж,с которым отнош. не очень мягко говоря все время пытается наладить эти отношения.А я отношусь к этому очень легкомысленно,т.к. чувствую ,что как я захочу так и будет без особых усилий.Свой соляр я смотрела,по-моему очень даже.И нет там .И еще -я когда читаю вас мне срочно хочется идти учится,чтобы понимать свой соляр.Но я не могу решить где.Вот остановилась на Дарагане .Интересно было бы узнать Ваше мнение.

И еще вопрос-по соляру мужа.Если можно,т.к. я чуствую проблему и она ударит по мне очень сильно,если не принять вовремя мер.Дело в том,что мой муж 4 года очень тяжело и многоработал,создавая свою федерацию.Что это за федерация -я объяснять не буду,скажу только ,что не бизнес,а скорее наоборот.И вот в итоге,в начале этого года перестал работать так иннтенсивно,а теперь и вовсе хочет все это прекратить.Это уже не в первый раз и может это тема отдельная?Но я бы хотела попросить помощи и посмотреть его соляр .Я только знаю,что тр. пересек в его карте Асц.,а это означает обновление и забвение,т.е.ничего другого сейчас не получится.Может путанно все написано,но я поясню если понадобиться.Его данные 03.10.1965.Минск,05-55 приблизительно.Сейчас в Москве.

LFI
La Femme Individuelle
     16 октября 2009 (11:22)

А подскажите пож-та, где в нете можно корректно построить свой соляр, а то в astro-online я что-то сомневаюсь (транзиты он точно неправильно строит!)?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Доктор
     16 октября 2009 (11:56)

.

Ева
     16 октября 2009 (12:08)

надо же - тут опять Доктор ходит

Как-то все-таки сразу уютно.

знакомая близкая , весь год путешествует, от Востока(Байкал) до Гибралтара на зАпаде

Доктор
     16 октября 2009 (12:13)

Лидия22
     16 октября 2009 (12:30)

Всем ,

стеллиумный , очень приятно

меняется вся жизнь, на 360 гр., не знаю, хорошо это или плохо , и даже предчувствие не предчувствует, молчит.

Что будет дальше?

Korneli
360Astro.com
     16 октября 2009 (12:45)

у некоторых Юпитер один раз включается и на всю жизнь.. независимо от транзитов.. хотят может быть чего то другого?

http://www.youtube.com/watch?v=fUVErnrbVEc&feature=related

Доктор
     16 октября 2009 (13:13)

Ева
     16 октября 2009 (13:26)

Доктор,

кроме цветов еще что-то нибудь было?

а то - с нашим общением электричество на минутку выбило (просьба не стирать ответы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере