Действительно год ещё далеко не завершен. И те, кто в конце Водолея, может счастья ещё и дождутся. Радуйтесь в этом году даже . Вы соляр 2010-го смотрели? Там Лилит по нам потопчется и . Вот это - туши свет бросай гранату! Так что пока 2009 - отдыхаем... Нет, я не пугаю, так просто...взболтнулось.
У меня совершенно посредственный год получается. Наполеоновские планы задуманные в 2008 г. , на счастливый 2009, не оправдались пока даже минимально. Но брошены пару зерен по делам натального 3-го дома, где находится . Может прорастут на секстиле , т.е. в 2011?
Из положительного могу отметить:
1.Зарегистрировалась и начала жить на Окулусе. Повезло приобрести много астрологической литературы, найти новых друзей и даже клиентов.
2.На соединении тр. с нат. получила дорогостоящий подарок от мало знакомого мужчины. Он, конечно, сопровождался завуалированным предложением на продолжение отношений, но первое я приняла, 2-е отвергла). Сколько себя помню взрослой, щедрых ухажоров у меня не было( ), так...по мелочам.
Т.е.Большое счастье проигралось по 3 дому, где нат. и 2 дому, где нат. в . Везде в вышеизложенных ситуациях видна связка .
Есть у меня знакомый. Представляете его 26 с минутами градусов Водолея. На нём в мае в точном соединении вся веселая тройка встретилась. Так вот, через пару недель после этого соединения звонил жаловаться, что по всем жизненным сферам не фартит. Я была в замешательстве, не могла объяснить это явление. Сослалась на то, что возможно в 2-ух разовые за текущий год периоды ретроградности Меркурия и на ретро Венере, могли иметь место ошибочные действия и просчеты (он на бирже играет часто). Ко всему тр. стал на его МС...Но у меня осталось ощущение,что он был не доволен объяснением, было обещано мной Большое счастье, и где оно? Мне самой интересно, подумалось мне тогда...
Всем Водолеям выпала в солярах оппозиция Сатурна-Урана,
а у меня еще и в к
У меня тоже и у моего знакомого Водолея, о котором я писала, та же ситуация. Так что в следующем году наверстаем упущенное.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
froggy
16 октября 2009 (10:34)
Я тоже Водолей .И могу сказать,что такого подъема внутреннего не было наверное со времен прошлого прохода по Водолею.Это выражается в каком-то особенном состоянии души,как-будто вспоминаются какие-то прошлые жизни и сцены,а главное какая-то необъяснимая атмосфера детства и еще путешествий по теплым странамЭто возникает спонтанно как-бы само-собой,непонятно почему,но от этого ты погружаешся в такую негу и блаженство.Я не умею это описать,но кто когда -нибудь чувствовал состояние внутренней свободы,можетбыть поймет.
Но кроме того на работе начальница очень благоволит ко мне,я сняла очень хорошую квартиру очень удачно,т.к.в старой ситуация становилась проблемной и я хотела пустить все как идет.И вдруг все решилось неожиданно и быстро в мою пользу.Мой муж,с которым отнош. не очень мягко говоря все время пытается наладить эти отношения.А я отношусь к этому очень легкомысленно,т.к. чувствую ,что как я захочу так и будет без особых усилий.Свой соляр я смотрела,по-моему очень даже.И нет там .И еще -я когда читаю вас мне срочно хочется идти учится,чтобы понимать свой соляр.Но я не могу решить где.Вот остановилась на Дарагане .Интересно было бы узнать Ваше мнение.
И еще вопрос-по соляру мужа.Если можно,т.к. я чуствую проблему и она ударит по мне очень сильно,если не принять вовремя мер.Дело в том,что мой муж 4 года очень тяжело и многоработал,создавая свою федерацию.Что это за федерация -я объяснять не буду,скажу только ,что не бизнес,а скорее наоборот.И вот в итоге,в начале этого года перестал работать так иннтенсивно,а теперь и вовсе хочет все это прекратить.Это уже не в первый раз и может это тема отдельная?Но я бы хотела попросить помощи и посмотреть его соляр .Я только знаю,что тр. пересек в его карте Асц.,а это означает обновление и забвение,т.е.ничего другого сейчас не получится.Может путанно все написано,но я поясню если понадобиться.Его данные 03.10.1965.Минск,05-55 приблизительно.Сейчас в Москве.
LFI
La Femme Individuelle
16 октября 2009 (11:22)
А подскажите пож-та, где в нете можно корректно построить свой соляр, а то в astro-online я что-то сомневаюсь (транзиты он точно неправильно строит!)?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Доктор
16 октября 2009 (11:56)
.
Ева
16 октября 2009 (12:08)
надо же - тут опять Доктор ходит
Как-то все-таки сразу уютно.
знакомая близкая , весь год путешествует, от Востока(Байкал) до Гибралтара на зАпаде
Доктор
16 октября 2009 (12:13)
Лидия22
16 октября 2009 (12:30)
Всем ,
стеллиумный , очень приятно
меняется вся жизнь, на 360 гр., не знаю, хорошо это или плохо , и даже предчувствие не предчувствует, молчит.
Что будет дальше?
Korneli
360Astro.com
16 октября 2009 (12:45)
у некоторых Юпитер один раз включается и на всю жизнь.. независимо от транзитов.. хотят может быть чего то другого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.