Водолей со стеллиумом в .Страсть-друзья и путешествия.В этом году получилось собрать в одном месте друзей,с которыми не видлись 10лет,все живём в разных странах. Это из серии "невозможное возможно".
А вот обычная,тщательно спланированная поездка с семьёй на море оказалась ужасной,от начаала и до приезда домой. Вот такой год.
La vita è bella!
Лазурь
16 октября 2009 (15:50)
volpe
этот год и у меня - год абсолютно спонтанных и (поэтому) удивительных путешествий. Посетила 3 страны в течение полугода - мой скромный личный рекорд (обычно получается только раз-два за весь год). Про остальное не расскажу. Но название этой темы - точно не про меня.
Нет - - вся ж фича, когда он по солнечному знаку идет - творческий потенциал, самовыражение все дела))) ... Конечно если Солнце в карте не айс... большой радости не будет, но мечтать то не вредно)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 октября 2009 (19:55)
Я может глупость скажу ,но мне кажется ,все из-за положения узлов было ,недавно они перешли в ось Козерог-Рак,наверное поэтому и говорилось про то,что будет лгче с конца лета..
https://evolution.life/p/helenbor
инна123
16 октября 2009 (20:56)
Лазурь Вот... С замиранием сердца жду прихода...
(Юпитера я жду в Рыбы - не подумайте чего )
Я тоже жду у меня там слева-направо: Надеюсь на лучшее...
Кстати,что скажете про поколенческий аспект соед.тр. с нат. в ?Что ждать,где прятаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.