Форум на ОКУЛУС

Тема 22204, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     17 октября 2009 (04:24)

Водолеи! Собратья по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), зато Сатурн скоро войдет в Весы! Оторвемся! И ничего нам за это не будет. . Так давайте шалить!

P.S. У меня прогрессивная Луна выходит из Козерога. И почти сходится в трин с тр. Оживаю!)))))))))))

инна123

Кстати,что скажете про поколенческий аспект соед.тр. с нат. в ?Что ждать,где прятаться

Ну что тут скажешь...Смотря в каком доме у кого стоит. Объятия обещают быть энергетически взрывными, если этот дуэт к чьим-то личным планетам сделает поклон гармоничным аспектом, будут положительные мутации в сознании и не только, а если человек к этому времени не подготовил ситуацию, не почистил свою, извините Карму, то будет очередной урок, если аспект к лич. планетам будет напряженный.

У меня лично нат во 2-ом доме. И так как жду трин от этого соединения к прогрессивной Луне, а затем к натальным и , то собираюсь сорвать куш в лотарее. Столько проблем в связи с этим возникло, не поверите. Это ж куда мне столько денег девать?!

А вы чего желаете?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Доктор
     17 октября 2009 (14:28)

Александра , удаленные стихи и ссылки Доктора будут возвращаться в темы вместо точек по мере необходимости. Например:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=339&p=11

Доктор
     17 октября 2009 (14:43)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 октября 2009 (16:51)

JannaK, Здравствуйте jin. Вот это вот вы сейчас с кем разговаривали?

Как с кем? С умным человеком - с собой!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
     18 октября 2009 (08:01)

Ну что тут скажешь...Смотря в каком доме у кого стоит. Объятия обещают быть энергетически взрывными, если этот дуэт к чьим-то личным планетам сделает поклон гармоничным аспектом, будут положительные мутации в сознании и не только, а если человек к этому времени не подготовил ситуацию, не почистил свою, извините Карму, то будет очередной урок, если аспект к лич. планетам будет напряженный.

А вы чего желаете?

JannaK

Водолей - Лев

Желаю,чтобы ВСЕ!

У меня нат. в 11 нат. в 8,8-кредиты,секс,смерть,11-друзья.Страшно подумать...

Желаю банального-выйти замуж для начала.

И чтобы отпустили проблемы 2008-2009г.

JannaK
Водолей - Лев
     18 октября 2009 (20:43)

инна123

Извините но замужество по такому положению в домах я вам не обещаю.

А вот освобождение или частичное облегчение от долгов, когда тр. станет в трин к вашему , а ещё лучше к , вполне вероятно. Но не знаю в каких домах у вас эти личные планеты находятся. И не знаю будет ли ещё соединение тр. с нат. . У вас в жизни есть что-то подобное: финансовые долги; сковывающие личную свободу; вы должны друзьям большие суммы или они вам; по совету или под влиянием примера друзей взяли долгосрочные финансовые обязательства и т.п.? Есть конечно ещё много вариантов, но нужно знать карту.

jin, не стесняйтесь, выходите плавно на диалог. Общество самого себя, согласна, всегда приятно и удобно, но давайте поговорим о нашем, водолейском...астрологии и в свойственной нам манере - коллективно и дружелюбно.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 октября 2009 (00:49)

Я не могу сказать что мне не везет в этом году!

Наоборот занимаюсь активно тем, что надо лично мне, а не тому дяде.

И смешанное ощущение что этим надо было заниматься раньше и что раньше не было возможности?

... или была?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
     19 октября 2009 (01:03)

инна123

П.С.

И не знаю будет ли ещё соединение тр. с нат. Т.к. не знаю в каком градусе у вас нат .

А вот освобождение или частичное облегчение от долгов, когда тр. станет в трин к вашему ... . В предыдущем посте упустила знак и смысл не понятен, извините была не внимательной.

инна123
     19 октября 2009 (10:44)

JannaK

Спасибо!Нет долгов нет,хотя меня все в годос убеждают купить новую машину и залезть в долги,отбиваюсь до последнего

тр. будет в конце 2010, у меня 8,58 гр.

Я не могу сказать что мне не везет в этом году!

Наоборот занимаюсь активно тем, что надо лично мне, а не тому дяде.

И смешанное ощущение что этим надо было заниматься раньше и что раньше не было возможности?

... или была?

Джин,могу сказать в какой-то степени о себе тоже самое,стала более независимой в сем.жизни, у меня узлы 1-7,НЛУ-7 дом-"жить жизнью партнера"

froggy
     19 октября 2009 (14:42)

Я кстати тоже в семейной жизни тоже стала очень даже независимой,но не в материальном ,в нем я остаюсь зависимой,хотя и сама зарабатываю.Здесь я видимо еще не доросла до полной ответственности за себя и свою жизнь.А виной тому я думаю,все те же узлы.НЛУ-7,мне комфортнее да жить жизнью партнера...было,а сейчас прошло.А зависимость остается.

И ещё,я наконец сделала себе операцию на пальце стопы.Это относиться к изменению внешности-Асц и изменила кардинально прическу-тоже самое.

Вот об операции.

Всем Водолеям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере