Водолеи! Собратья по счастью/несчастью (нужное подчеркнуть), зато Сатурн скоро войдет в Весы! Оторвемся! И ничего нам за это не будет. . Так давайте шалить!
P.S. У меня прогрессивная Луна выходит из Козерога. И почти сходится в трин с тр. Оживаю!)))))))))))
инна123
Кстати,что скажете про поколенческий аспект соед.тр. с нат. в ?Что ждать,где прятаться
Ну что тут скажешь...Смотря в каком доме у кого стоит. Объятия обещают быть энергетически взрывными, если этот дуэт к чьим-то личным планетам сделает поклон гармоничным аспектом, будут положительные мутации в сознании и не только, а если человек к этому времени не подготовил ситуацию, не почистил свою, извините Карму, то будет очередной урок, если аспект к лич. планетам будет напряженный.
У меня лично нат во 2-ом доме. И так как жду трин от этого соединения к прогрессивной Луне, а затем к натальным и , то собираюсь сорвать куш в лотарее. Столько проблем в связи с этим возникло, не поверите. Это ж куда мне столько денег девать?!
А вы чего желаете?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Доктор
17 октября 2009 (14:28)
Александра , удаленные стихи и ссылки Доктора будут возвращаться в темы вместо точек по мере необходимости. Например:
JannaK, Здравствуйте jin. Вот это вот вы сейчас с кем разговаривали?
Как с кем? С умным человеком - с собой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
18 октября 2009 (08:01)
Ну что тут скажешь...Смотря в каком доме у кого стоит. Объятия обещают быть энергетически взрывными, если этот дуэт к чьим-то личным планетам сделает поклон гармоничным аспектом, будут положительные мутации в сознании и не только, а если человек к этому времени не подготовил ситуацию, не почистил свою, извините Карму, то будет очередной урок, если аспект к лич. планетам будет напряженный.
А вы чего желаете?
JannaK
Водолей - Лев
Желаю,чтобы ВСЕ!
У меня нат. в 11 нат. в 8,8-кредиты,секс,смерть,11-друзья.Страшно подумать...
Желаю банального-выйти замуж для начала.
И чтобы отпустили проблемы 2008-2009г.
JannaK
Водолей - Лев
18 октября 2009 (20:43)
инна123
Извините но замужество по такому положению в домах я вам не обещаю.
А вот освобождение или частичное облегчение от долгов, когда тр. станет в трин к вашему , а ещё лучше к , вполне вероятно. Но не знаю в каких домах у вас эти личные планеты находятся. И не знаю будет ли ещё соединение тр. с нат. . У вас в жизни есть что-то подобное: финансовые долги; сковывающие личную свободу; вы должны друзьям большие суммы или они вам; по совету или под влиянием примера друзей взяли долгосрочные финансовые обязательства и т.п.? Есть конечно ещё много вариантов, но нужно знать карту.
jin, не стесняйтесь, выходите плавно на диалог. Общество самого себя, согласна, всегда приятно и удобно, но давайте поговорим о нашем, водолейском...астрологии и в свойственной нам манере - коллективно и дружелюбно.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Наоборот занимаюсь активно тем, что надо лично мне, а не тому дяде.
И смешанное ощущение что этим надо было заниматься раньше и что раньше не было возможности?
... или была?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
JannaK
Водолей - Лев
19 октября 2009 (01:03)
инна123
П.С.
И не знаю будет ли ещё соединение тр. с нат. Т.к. не знаю в каком градусе у вас нат .
А вот освобождение или частичное облегчение от долгов, когда тр. станет в трин к вашему ... . В предыдущем посте упустила знак и смысл не понятен, извините была не внимательной.
инна123
19 октября 2009 (10:44)
JannaK
Спасибо!Нет долгов нет,хотя меня все в годос убеждают купить новую машину и залезть в долги,отбиваюсь до последнего
тр. будет в конце 2010, у меня 8,58 гр.
Я не могу сказать что мне не везет в этом году!
Наоборот занимаюсь активно тем, что надо лично мне, а не тому дяде.
И смешанное ощущение что этим надо было заниматься раньше и что раньше не было возможности?
... или была?
Джин,могу сказать в какой-то степени о себе тоже самое,стала более независимой в сем.жизни, у меня узлы 1-7,НЛУ-7 дом-"жить жизнью партнера"
froggy
19 октября 2009 (14:42)
Я кстати тоже в семейной жизни тоже стала очень даже независимой,но не в материальном ,в нем я остаюсь зависимой,хотя и сама зарабатываю.Здесь я видимо еще не доросла до полной ответственности за себя и свою жизнь.А виной тому я думаю,все те же узлы.НЛУ-7,мне комфортнее да жить жизнью партнера...было,а сейчас прошло.А зависимость остается.
И ещё,я наконец сделала себе операцию на пальце стопы.Это относиться к изменению внешности-Асц и изменила кардинально прическу-тоже самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.