Весело... Кстати, а никто не пpобывал съездить в южное полушаpие, и пpовеpить кол-во восходящих Pыб там? Может их тАм больше pождается в нынешнее вpемя?
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:44)
Нашла еще целительницу 17.08.1974, 20-30 Кременчуг.
И еще 2 женщины без выраженных оккультных или эзотерических способностей. Итого 5 на 163 человека.
Мимоза
15 октября 2009 (22:48)
Galaxyalex,
если такой умный, то объясни на пальцах, что к чему
л.шмидт
15 октября 2009 (22:50)
да, много и ещё больше по АСЦ
Рыб по АСЦ знаю лишь 2 чел
Galaxyalex
15 октября 2009 (22:52)
если такой умный, то объясни на пальцах, что к чему
"За сутки Земля совершает полный оборот вокруг своей оси, а это значит, что точка Асцендента за это время успеет пройти весь Зодиакальный круг. В течение суток на свет появятся младенцы с Асцендентом во всех без исключения знаках Зодиака. Правда, стоит заметить, что движется он не равномерно, проходя одни знаки быстрее, а в других задерживаясь. Эта особенность связана с географией местности, в которой рождается человек.
В наших широтах Асцендент дольше гостит в таких знаках как Дева, Весы, Скорпион. Поэтому людей, рожденных с перечисленными восходящими знаками в гороскопах у нас гораздо больше, чем представителей восходящих Рыб, Овна, Тельца. "
Мало нас... зато компания хорошая)))
Ева
15 октября 2009 (22:55)
Привет всем!
Аша, я не знаю тему куда
быстровосходящие:
Козерог-Водолей-Рыбы-Овен-Телец-Близнецы.
середина - Рыбы -Овен - самая-самая(?).
но только в Северном полушарии.
Почему? Логика вроде идет от того, что:
начиная с Козерога - день увеливичивается и так далее - до Близнецов.
след. шестерка - Рак---Стрелец - идет уменьшение солнечного дня.
в Австралии, Юар и проч. - южное полушарие - все наборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.