Еще не приходилось разбирать самостоятельно хорарную карту. Но вот уже несколько дней в новостях обсасывают "секс-скандал" в Артеке. Уж очень шокирующая новость, поэтому задалась вопросом: правда ли это? Вопрос задала в 19-33 по - местному времени в Кременчуге.
Карта радикальна,Сатурн не находится ни в 1-м, ни в 7-м доме.
Ни асцендент, ни Луна не находятся на "сожженном пути".
НЕ знаю, учитывать ли управителя часа. Пока не учитываю.
Сигнификатор кверента- МЕркурий 9 Весов в 5-м доме. Стремится к соединению с Солнцем. Дом падающий-нужно время, чтобы узнать результат.
Сигнификатор Квезида ( беру 3-й дом-новость) -Луна в 7-м доме в 20-м градусе в Водолее. Имеет расходящийся секстиль от Солнца и сходящийся к Юпитеру. До выхода из знака сходящийся аспект уточнится. Дом угловой.
Солнце на пути Меркурия( по идее) - показатель неправдивой информации. Через малое кол-во времени аспект Луны разойдется окончательно, а аспект к Юпитеру уточнится. Следовательно, мы узнаем, что это была клевета и власти (Юпитер в соединении с Нептуном и Хироном в 10-м) обнародуют опровержение.
Прошу подключиться всех желающих и высказать свою точку зрения.ПЛЗ!!!!
k_t
15 октября 2009 (22:06)
Луна в Деве! в 5м - озабоченность детским вопросом как раз.
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:09)
Но Луна в 7-м. А Меркурий в 5-м в Весах - сигнификатор меня.
k_t
15 октября 2009 (22:19)
у меня карта на 15.10.2009 19.33 Кременчуг (область же Полтавская?)
показывает
Асц карты - 5й Близнецов.
Луна 19.26 Девы в 5м доме.
Плацидус.
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:23)
Вот я...чуча... Сейчас буду разбирать заново. Я нахала свойство "хорар" и в карте Луна уехала в 7-й. А если нажать "натал"- то Луна в 5-м в Деве. Это совсем меняет дело.
k_t
15 октября 2009 (22:34)
как это возможно?
по хорару: Луна соединится с Сатурном (упр. 9го) и сразу секстиль за 4 минуты у каждого до нового знака - с Марсом (упр. 12го)
мне кажется, что прошлое соединение с Марсом показывает факт всплытия информации.
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:38)
Если рассуждать, что Марс управляет 12-м, то логично. Марс в соединении с Крестом судьбы.
И оппозиция от Урана из 11-го- внезапная..как удар молнии, выглядит логично, если представить, что она представляет политическую силу, обнародовавщую эту информацию..
Это ужасно..
k_t
15 октября 2009 (22:46)
может кто подскажет..еще.
соед. Луны с Сатурном можно трактовать и как выдачу фактов и как ограничение информации, урезание или использование в своих целях.
что указывает на действительный вариант?
ТатьянаА
15 октября 2009 (22:57)
Сатурн
Способность различения. Основной принцип Сатурна – это ограничение, препятствие, замедление. Если быть точным, то лучше было бы сказать, что такая характеристика – это реакция человека на влияние Сатурна как на фактор ограничивающий, замедляющий и т. д., – человеку хочется все дела сделать побыстрее, а некоторые вещи сделать быстро невозможно, не проделав все аккуратно и тщательно, поскольку дело доводится до совершенства постепенно, если проявить терпение, трудолюбие и основательность.
Сатурн обычно представляет людей подчиненных, а также людей холодных по природе, но справедливых и требовательных. Это также могут быть личности, которые из-за ограниченности своей точки зрения подвергают опасности успех человека, пожилые и консервативные люди, бедные родственники, поденные рабочие, религиозные затворники, те, кто работают на шахтах и в сельском хозяйстве, нищие, бродяги, клоуны, иногда осторожные адвокаты. Если Сатурн аспектирован неблагоприятно, – то личность со скрытыми мотивами.
Сатурн указывает на людей среднего роста с маленькими глазами, зелеными или зеленовато-серыми, с темными волосами, меланхоличным видом, худощавых и ширококостных. По характеру они равнодушны, суровы, эгоистичны. Сатурн описывает людей в возрасте, пожилых, стяжательных, трудолюбивых, терпеливых, медлительных и настойчивых.
Предметы – все, что связано с сельским хозяйством, садовая утварь, земля и минералы, из металлов – свинец.
Профессии – управляет всеми занятиями рабочего, исполнительского типа, всеми видами деятельности, где необходимо приложить много труда, чтобы добиться прибыли.
Сатурн также означает серьезность, строгость, твердость; время, задержки; отца кверента; пожилых людей старше 60-и лет; долги, недвижимость; бедствия, смерть; одиноких людей.
Сатурн заставляет реально смотреть на вещи и соизмерять личные устремления с моральными соображениями и личными ограничениями. Он традиционно считается враждебным, и влияние его ограничивающее, но по существу он является учителем, хотя уроки, которые он преподает, часто суровы и причиняют страдания.
Сатурн в карте управляет и 9-м, и 10-м. Сильный и эссенциально, и акцидентально. В магическом черном градусе. Значит можно предположить, что он будет стремиться "призвать к ответу" сигнификатор квезита , чтобы через суд отстоять свою честь.
Интересно- а дальнейшее соединение Луны с Венерой, которая в сходящемся квадрате к Плутону в 8-м- стоит рассматривать? Ведь это аспекты будущего, еще не свершившиеся. Значит можно предположить, что факта таки не было?
Galaxyalex
15 октября 2009 (23:42)
Татьяна, а чего вас так увидело?
Тут и без хоpаpа понятно, что где ещё может быть pассадник педофилии как не в лагеpе?
Pодители, не в коем случае не отдавайте детей в лагеpя! Там полный pазвpат: pодители-то далеко , а чужим тетям и дядем нет дело до чужих детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.