Форум на ОКУЛУС

Тема 22206, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 октября 2009 (16:18)

Ма-г, я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива.

Так я не понял, Sttb, вы согласны с фактом педофилии без насилия?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     17 октября 2009 (16:22)

Sttb
     17 октября 2009 (18:23)

Galaxyalex, я не могу из хорара сказать, что именно в данном вопросе неправда. Неправда то, что депутаты насиловали. Или неправда то, что была педофилия без насилия.

Думаю, что первое. Потому что для меня второго не существует, педофилия=насилие. Да, я в этом вопросе очень категорична и абсолютно не приемлю мнений, что педофилия могла быть по общему согласию!!!

Даже если представить, что дети получали за это деньги, одежду итд, то сам акт все равно был насильственным - дети не могли хотеть самого акта, когда им растягивают и разрывают внутренние органы, они хотели деньги, одежду и тд. А это отнюдь не обоюдное согласие.

Читайте право и детскую психологию, чтобы понять, почему уголовная ответственность наступает с 14 лет, а паспорт получают в 16, а право голоса - в 18 лет. И тогда Вы поймете, что не может ребенок сам решить в силу своих психофизиологических особенностей, нравится ему что-то делать или нет..

Galaxyalex
     17 октября 2009 (19:00)

Sttb, это всё не научно и не астpологично.

Я не намеpен обсуждать этот вопpос.

Далее:

когда им растягивают и разрывают внутренние органы

Всё-таки большинству женщин нельзя заниматься астpологией: какая-то пpимитивная узость в мышлении.

И даже не вопpос - что можно, а что нельзя, (я уже писал пpо pазвpат в лагеpях), а пpосто как-то шаблонно всё - на животном уpовне: "pастянуть - pазоpвать..." - кошмаp

Galaxyalex
     17 октября 2009 (19:02)

И тогда Вы поймете, что не может ребенок сам решить в силу своих психофизиологических особенностей, нравится ему что-то делать или нет..

Да ну?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2009 (19:24)

перед тем, как луна сделает секстиль с марсом, она соединится с сатурном. Т.е. секстиля как бы уже и не будет..

То, что соединение Луны с Сатурном стоит препятствием раньше последнего аспекта Луны до выхода из знака, не означает, что последний аспект можно игнорировать. А соединение с Сатурном является еще одним подтверждением обоснованных обвинений. Обе планеты в 5-м, Луна управляет 3-м, Сатурн - соуправитель 8-го. Марс - сигнификатор совершенного насилия - на градус разошелся в секстиле с Сатурном. Сатурн - указание на участие в этой теме лиц, наделенных властью. Какой властью? Солнце - пострадавшие дети; у Солнца трин с Нептуном. Нептун управляет 11-м домом - законодательная ветвь власти, выборные чиновники.

www.facebook.com/oculus.z
Sttb
     17 октября 2009 (19:28)

Galaxyalex

Причем тут женщинам или не женщинам заниматься астрологией. Я училась на юриста на кафедре криминалистики, которая тесно связана с судебной медициной. И практику по таким делам проходила, вот откуда такие "шаблонные и животные", как вы говорите, подробности.

И неужели вы думаете, что если общепринято, во всех странах люди пришли к тому, что дети не могут решить сами за себя, НЕ МОГУТ В СИЛУ ПСИХОФИзиологических особенностей... неужели во всех странах люди так глупы?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2009 (19:48)

Galaxyalex,

два Ваши сообщения удалены. Дальше пишите по теме.

www.facebook.com/oculus.z
ТатьянаА
     17 октября 2009 (22:38)

Спасибо всем за участие в топике. Мнение каждого позволяет начинающим рассмотреть все грани этого вопроса ( мне кажется- вопрос-таки не простой).

Очень поучительно.

Алексей, Вас наверно в детстве кормили ядом.

Galaxyalex
     17 октября 2009 (23:14)

Алексей, Вас наверно в детстве кормили ядом. Смотpя что вы подpазумеваете под ядом?

Отец у меня действительно - Скоpпион. Обожаю этот знак. И они видимо платят мне взаимностью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере