Ма-г, я рассматривала карту на вопрос, правдива ли сама новость (имеется ввиду новость о том, что депутаты насиловали детей из артека). И у меня вышло, что новость эта неправдива.
Так я не понял, Sttb, вы согласны с фактом педофилии без насилия?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 октября 2009 (16:22)
Sttb
17 октября 2009 (18:23)
Galaxyalex, я не могу из хорара сказать, что именно в данном вопросе неправда. Неправда то, что депутаты насиловали. Или неправда то, что была педофилия без насилия.
Думаю, что первое. Потому что для меня второго не существует, педофилия=насилие. Да, я в этом вопросе очень категорична и абсолютно не приемлю мнений, что педофилия могла быть по общему согласию!!!
Даже если представить, что дети получали за это деньги, одежду итд, то сам акт все равно был насильственным - дети не могли хотеть самого акта, когда им растягивают и разрывают внутренние органы, они хотели деньги, одежду и тд. А это отнюдь не обоюдное согласие.
Читайте право и детскую психологию, чтобы понять, почему уголовная ответственность наступает с 14 лет, а паспорт получают в 16, а право голоса - в 18 лет. И тогда Вы поймете, что не может ребенок сам решить в силу своих психофизиологических особенностей, нравится ему что-то делать или нет..
Galaxyalex
17 октября 2009 (19:00)
Sttb, это всё не научно и не астpологично.
Я не намеpен обсуждать этот вопpос.
Далее:
когда им растягивают и разрывают внутренние органы
Всё-таки большинству женщин нельзя заниматься астpологией: какая-то пpимитивная узость в мышлении.
И даже не вопpос - что можно, а что нельзя, (я уже писал пpо pазвpат в лагеpях), а пpосто как-то шаблонно всё - на животном уpовне: "pастянуть - pазоpвать..." - кошмаp
Galaxyalex
17 октября 2009 (19:02)
И тогда Вы поймете, что не может ребенок сам решить в силу своих психофизиологических особенностей, нравится ему что-то делать или нет..
перед тем, как луна сделает секстиль с марсом, она соединится с сатурном. Т.е. секстиля как бы уже и не будет..
То, что соединение Луны с Сатурном стоит препятствием раньше последнего аспекта Луны до выхода из знака, не означает, что последний аспект можно игнорировать. А соединение с Сатурном является еще одним подтверждением обоснованных обвинений. Обе планеты в 5-м, Луна управляет 3-м, Сатурн - соуправитель 8-го. Марс - сигнификатор совершенного насилия - на градус разошелся в секстиле с Сатурном. Сатурн - указание на участие в этой теме лиц, наделенных властью. Какой властью? Солнце - пострадавшие дети; у Солнца трин с Нептуном. Нептун управляет 11-м домом - законодательная ветвь власти, выборные чиновники.
www.facebook.com/oculus.z
Sttb
17 октября 2009 (19:28)
Galaxyalex
Причем тут женщинам или не женщинам заниматься астрологией. Я училась на юриста на кафедре криминалистики, которая тесно связана с судебной медициной. И практику по таким делам проходила, вот откуда такие "шаблонные и животные", как вы говорите, подробности.
И неужели вы думаете, что если общепринято, во всех странах люди пришли к тому, что дети не могут решить сами за себя, НЕ МОГУТ В СИЛУ ПСИХОФИзиологических особенностей... неужели во всех странах люди так глупы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.