Тема 22209, сообщений: 23
Почему близнеци такие разние? |
Автор | Сообщение |
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрий ден! Обясните мне, пожалуйста, поцему близнеци, рожденние с разницей 1 минуту, такие разние. Вес и рост при рождении бил одинаков, условия жизни, как понимаете тоже. Просба! Попробуйте разобрат карту моих дочерей. 5 марта 1985,1-50 и 1-51. Рига. При рождении кесарево. 1-ребенок- замужество 22октября 2005, развод. Вторая -замужество 16 октября 2008, рождение ребенка 25 апреля 2009. Поцему они настолйко разние и что могло послужитй причиной? Буду благодарна любим предположениям. Когда -то давно обрасцалас к профессионалам, но уви... с близнецами никто не хотел работат. Отвечу на любие вопроси. Да, Иммиграция 16 мая 2004. С любовю. Инна. |
Маловероятно, что близнецы могут родиться с разницей в одну минуту; интервал 5 - 7 минут более вероятен... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
InnaKovt |
|
Sea Астролог |
|
Kljopa |
|
Veta |
|
enya |
Инна,привет .Мне почему то кажется,что каждый сам делает свою судьбу,а близнецы(живущие в одной семье)имеют лиш равные возможности развития,но выбор делают сами.В их картах АСЦ сдвинут лиш на 9 минут(это так несущественно),хотя для со звездами может играть ключевую роль.Я,к сожалению)учитываю звезды очень мало,это не изучала и мало что в этом плане знаю.Еще я заметила,что в 5 домах у них -что дает в вопросах любви и детей для них большую избирательность,неуемную страсть и бесконтрольность,импульсивность-из за этого разводы,неумение идти на компромис(ведь почти на ДСЦ!),они не умеют быть партнерами,не умеют уживаться,терпеть и прощать,потому и родились двое,что бы учиться этому с младенчества!В своих бедах в отношениях их доля вины и последующих проблем очень большая.Только у кого то из них учиться любить и прощать лучше пока получается.Все мы-ученики по жизни.А о результатах говорить можно будет лет так через 20(мое ИМХО),они еще многого не прошли и не научились,поэтому все еще впереди и может сильно изменить их жизнь в будущем. А разговоры о том,что все события их жизнидолжны быть одинаковыми-как по мне,так чушь.Они были одинаковыми до первого возвращения узлов(18,85 лет).А дальше они живут по собственным установкам, правилам и морали,как два совершенно разные индивида,потому и жизнь может у каждой сильно отличаться от сестринской. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну пусть радиксы одинаковы,внешность ,но вы их отличали сразу как-то? гороскоп - потенциал,то,что будет с опред-й долей вероятности,а души-то разные!!!две разные души одновременно поместили в два разных,но похожих тельца и что?! а то,что ежесекундно они по разному смотрят на мир,оценивают его и себя в нем,делают выборы,наконец! Разный опыт воплощений за душой,разный кармический багаж.Просто две души выбрали такой опыт - быть подобными при разных наполнениях внутри,в основе,в душе... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Crona |
|
Antonia |
InnaKovt ,а дочки - однояйцевые,или разнояйцевые близнецы ? И согласна с beta ,а души-то разные! Вот в этой теме было о гороскопе зачатия http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20875&p=1. Посмотрите,интересно. |