Форум на ОКУЛУС

Тема 22209, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
InnaKovt
     16 октября 2009 (07:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрий ден! Обясните мне, пожалуйста, поцему близнеци, рожденние с разницей 1 минуту, такие разние. Вес и рост при рождении бил одинаков, условия жизни, как понимаете тоже.

Просба! Попробуйте разобрат карту моих дочерей. 5 марта 1985,1-50 и 1-51. Рига. При рождении кесарево. 1-ребенок- замужество 22октября 2005, развод. Вторая -замужество 16 октября 2008, рождение ребенка 25 апреля 2009.

Поцему они настолйко разние и что могло послужитй причиной? Буду благодарна любим предположениям. Когда -то давно обрасцалас к профессионалам, но уви... с близнецами никто не хотел работат. Отвечу на любие вопроси. Да, Иммиграция 16 мая 2004.

С любовю.

Инна.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     16 октября 2009 (08:11)

Маловероятно, что близнецы могут родиться с разницей в одну минуту; интервал 5 - 7 минут более вероятен...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
InnaKovt
     16 октября 2009 (08:16)

Кесарево било. Время зафиксировано точно. Роди принимали коллеги. Информация точная.

Sea
Астролог
     16 октября 2009 (08:55)

Близнецы очень часто рождаются на границе знаков -- получается разный асцендент, разная сетка домов.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Kljopa
     16 октября 2009 (09:36)

InnaKovt, хвост на Асценденте. Наверное, таким людям, невозможно предсказать астрологически. Минута играет роль в нумерологии. Может, Алех что-то скажет по этому поводу или другие нумерологи

Veta
     16 октября 2009 (09:40)

А в чем заключается различие между сестрами?

Вас ночью кесарили ?

Иммиграция 16 мая 2004 Это дата чья?

Где заключались браки дочерей ?

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
enya
     16 октября 2009 (09:53)

Инна,привет .Мне почему то кажется,что каждый сам делает свою судьбу,а близнецы(живущие в одной семье)имеют лиш равные возможности развития,но выбор делают сами.В их картах АСЦ сдвинут лиш на 9 минут(это так несущественно),хотя для со звездами может играть ключевую роль.Я,к сожалению)учитываю звезды очень мало,это не изучала и мало что в этом плане знаю.Еще я заметила,что в 5 домах у них -что дает в вопросах любви и детей для них большую избирательность,неуемную страсть и бесконтрольность,импульсивность-из за этого разводы,неумение идти на компромис(ведь почти на ДСЦ!),они не умеют быть партнерами,не умеют уживаться,терпеть и прощать,потому и родились двое,что бы учиться этому с младенчества!В своих бедах в отношениях их доля вины и последующих проблем очень большая.Только у кого то из них учиться любить и прощать лучше пока получается.Все мы-ученики по жизни.А о результатах говорить можно будет лет так через 20(мое ИМХО),они еще многого не прошли и не научились,поэтому все еще впереди и может сильно изменить их жизнь в будущем.

А разговоры о том,что все события их жизнидолжны быть одинаковыми-как по мне,так чушь.Они были одинаковыми до первого возвращения узлов(18,85 лет).А дальше они живут по собственным установкам, правилам и морали,как два совершенно разные индивида,потому и жизнь может у каждой сильно отличаться от сестринской.

beta
.
     16 октября 2009 (10:43)

...ну пусть радиксы одинаковы,внешность ,но вы их отличали сразу как-то? гороскоп - потенциал,то,что будет с опред-й долей вероятности,а души-то разные!!!две разные души одновременно поместили в два разных,но похожих тельца и что?! а то,что ежесекундно они по разному смотрят на мир,оценивают его и себя в нем,делают выборы,наконец!

Разный опыт воплощений за душой,разный кармический багаж.Просто две души выбрали такой опыт - быть подобными при разных наполнениях внутри,в основе,в душе...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     16 октября 2009 (11:02)

Даже, если абст. предположить, что близнецы родились копейка в копейку, но воспитание (формирование усл. рефлексов) по сути не м.б. идентичным... + д/с, школа, друзья - все-равно там будет разное отношение, что влияет на формирование реакции..

Antonia
     16 октября 2009 (11:39)

InnaKovt ,а дочки - однояйцевые,или разнояйцевые близнецы ?

И согласна с beta ,а души-то разные!

Вот в этой теме было о гороскопе зачатия

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=20875&p=1.

Посмотрите,интересно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере