Не согласна, что до 18 лет живут одинаково. Дружила с детства с близнецами, которые души друг в друге не чаяли. Но одна из них трагически погибла в 16 лет.
есть и другие ситуации, когда близнецов разделяют с рождения и каждый живет своей жизнью, непохожей на близнеца-брата или сестру.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
anharmony
Мастер Фен Шуй
16 октября 2009 (13:05)
InnaKovt,
можно попробовать проанализировать градусы, в которые попадают куспиды домов.
Интересно, насколько точны были часы? Например, если время было не 1:51:59, а 1:52:30, то асцендент переходит в другой градус.
А описания 22 и 23 градуса Скорпиона довольно разные.
22° Скорпион 232 [Марс]
"Охотники на уток проходят через болото". Агрессивный поиск внутренней или внешней поддержки. Целеустремленное удовлетворение желаний. Трагическое воплощение идеалов. Упражнение.
Десцендент.
22° Телец 52 [Венера]
"Белый голубь летит домой над бурными водами". Свобода в понимании; сила, основанная на обладании истинной миссией. Трансцендентная деятельность. Самоосвобождение.
А для 23.
23° Скорпион 233 [Солнце]
"Безмятежный белый кролик превращается в танцующего эльфа". Обнаружение неожиданных жизненных сил во всех существах. Большая творческая потенциальность. Способность к самоподдержанию.
Десцендент.
23° Телец 53 [Меркурий]
"В ювелирной лавке множество прекраснейших жемчужин". Изобилие постоянных духовных ценностей; или социальная демонстрация традиционных достижений. Изобилие внутренних даров.
Интересно было бы увидеть Ваш анализ градусов на предмет, отражают ли описания градусов те различия, которые Вы видите в своих детях.
http://fscenter.ru/fengshui/
Reserch
Школа Шестопалова
16 октября 2009 (13:52)
Судя по разнице в браке - разница во времени включения карты - около 12 минут. Существует время рождения, и время включения карты. Вы уверены, что, скажем, первый вздох они сделали с разницей в минуту?
Здравствуйте.Тема не раз поднималась.И постоянно все тыкают от безисходности пальцем в пустоту или небо.
Каждое событие или вещь или человек должно иметь своё обоснование.Даже такие высказывания
что близнецы родились копейка в копейку, но воспитание (формирование усл. рефлексов) по сути не м.б. идентичным... + д/с, школа, друзья - все-равно там будет разное отношение, что влияет на формирование реакции..Я бы на эту цитату задал бы вопрос.А почему в школе,друзья,рефлексы будут разные?
Ведь воспитание одно,как и места пребывания одинаковы.
Или вот Бетта.
И согласна с beta ,а души-то разные!
Вот тут я должен согласиться-души действительно разные.И с нумерологической точки зрения это находится.А раз так.
Ищите в картах разные души.И где вы их будете искать?
Маловероятно, что близнецы могут родиться с разницей в одну минуту; интервал 5 - 7 минут более вероятен...Ну и это мы слышали много раз.Наверно так удобней Астрологу,чтобы расчитать разницу.Хотя чисто теоретически Искусственным методом по событиям жизни действительно можно расчитать разницу-Ректификацию.(искуственно разграничев их жизнь)
Итак,основная задача определить почему близнецы разные.Можно зайти и рассмотреть глубже
1.Заглянуть в утробу матери и начать исследовать с развития плода.
Один получает одну подпитку,нагрузку,чувствителность-другой другую.
Основной причиной может быть Лево-Право.Солнце-Луна.Ну нет одинаковых близнецов.Родители всегда могут их отличить.И часто у одного из них есть родинка или другой отличительный знак,придающий отличие.
2.Если брать вопрос Души,который действительно идёт из глубины.
То нумерологически это легко определяется
Я жил во дворе с Близнецами с детства.
Одну звали
LYUDA=18- сущностиь,целостностный взгляд извне
37341
Душа, =4
Характер=14
Вторая:
GALYA=19 -сущность,
71371
Число Души =2
Характер=17
Дальше идти некуда,так как фамилия у близнецов одинаковы.
У одной душа 4-материальна ,число организатора и управленца.Эдакий Львиный асцесс.
А у другой душа 2-Лунная и гармоничная,мягкая,всегда готова быть заместителем.
Асц-Весовский
Для одной задача Кармы(прохождение уроков жизни) 14
А у другой карма 19.
И если рассмотреть события.То одна опережает другую в событиях -один год.
Но у одной схема жизни и судьбы идут по транзитам букв
3-7-3-4-1(LYUDA)у другой познание жизни
7-1-3-7-1(GALYA)Дальше вообще будет различие.Так как личность одной со взрослением становится LYUDMILA,а у другой GALINA-полные имена .
Если взять коды человека,например,как в нашем примере.
5 марта 1985,1-50 и 1-51(часы не беру)
5.3.1985
31.4 21.3
То разница одного события колеблется у близняжек числом -кодом 21.3
То есть событие савадьбы может иметь промежуток от 21 года-23-24.
От ДВУХ до ТРёх лет разница.Так и есть- у одной формула свадьбы сработала 21й год,а у другой 23й.
Интересно взглянуть на какую букву в имени это произошло у обоих.
Поскольку в этих картах Asc не на границе знаков, то видимо вмешалась какая-то небольшая звезда или туманность на Asc, неучтенная, например, астропроцессором Zet. При времени рождения 1. 50 было точное соединение Asc со звездой или туманностью (поскольку звезда небольшая, то орбис может быть 0. 15`).
alex lev gold
Маловероятно, что близнецы могут родиться с разницей в одну минуту; интервал 5 - 7 минут более вероятен... Ну и это мы слышали много раз
Alex, а Вы сами пробовали рождаться с интервалом в 1 минуту до кого либо или после?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Кесарево било. Время зафиксировано точно. Роди принимали коллеги. Информация точная.
InnaKovt
16 октября 2009 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем доброе утро! Читаю с огромним интересом. Теперй время ответов. Ето гетерозиготние близнеци-разние. При рождении били оцен похожи, далее разница стала настолко огромной, что трудно поверит , что они родилисй одновременно.
Имена: Старшая- Александра, зовем Саша или Сашенка. Младшая-Анна, Анютка или Анечка в биту
Иммиграция всех 16 мая 2004 в Канаду, Торонто.
Время рождения до секунд не знаю, но все осталное точно.Роди в срок 39 недел беременности, ночю. Медицинские показатели к операции: 27 лет, варикозние вени и предлежание плаценти?
После иммиграции они словно поменялисй местами и характерами.
Та, что била ветром вдруг стала оченй серйезной( она зе первой вступила в брак и потом оченй бистро развелас)После етого все изменилос. Другая: никогда не било проблем,вдруг замкнулас и как сумашедшая стала искат за кого замуж пойти и ребенка завести. Что успешно сделала.
Спасибо.
Инна.
InnaKovt
16 октября 2009 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
В догонку: друзя били обсцие.Оченй дружили между собою.
Операцию делали мои дружя. Все подробности знаю точно в отношении себя и детей. Педиатр- моя сокурсница и подруга.
А вы пробОвали когда-нибудь довериться тому человеку,который вам говорит правду или крутится в этой сфере и действительно рассказывает свой опыт?
Он рассказывает СВОЙ опыт!
Нельзя же доверять только самому себе
Это не противоречит основному Закону Российской Федерации.
Вы что, гИнЕколог-акушер?
А Вы?
И для вас нет исключений?
Смотря где и в чем...
Сдаётся мне, что Ваша жизнь бьёт вас (учит)именно тем, что вы исключаете
Так это не только меня, а всех. И Вас тоже...
А это ещё раз для вас-
Дата размещения - 16 октября 2009 (08:16)
Я не знаю, на что Вы намекаете, но если на число 16, то обратите внимание на число своего рождения...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Antonia
16 октября 2009 (18:04)
Добрый вечер InnaKovt и все,все,все.
Это мои размышления на эту тему,раз они гетерозиготные,т.е развились из 2-х оплодотворённых яйцеклеток (мультиовуляция).Т.е время выхода яйцеклетки(в лит-ре описывается до 24 часов),оплодотворения,прикрепления к стенке матки разное.Далее развитие разноепо времени.Один близнец,как правило,получает из организма матери больше другого.Даже вес при рождении,как правило,чуть(хоть на 100г)отличается.Очень часто,когда делают допплер-Узи там чётко видно,что один на 1-2 недели опережает в развитии другого.Моё мнение(а я давно на эту тему размышляю),что когда даже обычные
роды (без стимуляции),готов к выходу один малыш,второй(если бы такое было возможным подождал бы).
На счёт разницы рождения во время кесарева-1 мин.
Согласна.Вынимают деток друг за другом.
Т.е,что я хотела сказать,что это и два разных натала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.