Тема 22211, сообщений: 25
День Шефа - поздравление :) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 16 октября
В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник - День Шефа. В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс.
Эту традицию поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли.
В этот день полагается вспомнить, что руководитель – это профессия. Что это – работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей.
И еще о том, что Шеф – это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить – недостаточно. Праздник – всегда повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность.
...... Пользуясь случаем и должностью администраторши, xочу инициировать поздравление нашиx Боссов - Ирину и Юрия, пожелать здоровья, крепкиx нервов , мудрыx решений и сильныx мускулов, держащиx штурвал.
За Вас Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
m-ag |
|
Alegria |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Котька |
Ашка! И всех Шефов! За Ваш День! Будет отныне на форуме 16 октября???? Аш! Меня назвали лизухой,излишне ласковым существом, за то, что я так искренне к тебе отношусь, но я подумала, а черт возьми, чего лишний раз не лизнуть в большой влажный нос того Большого Умного и Сторожевого Пса, который всем нам крыша и опека и защита! Да считайте кем хотите! Я все равно буду жить так, как живу, потому что живая и сама по себе! Но это все такая ерунда, по сравнению с тем, что можно сказать теплое и благодарное слово тому, кто защищает, строжит, предостерегает, советует. Тому, кто нашел в себе силы руководить таким многоликим сложным ресурсом. Кто преодолевает в нас неосторожные слова,раздражение, учит и сам учится. Это искусство.Удачи Вам! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.