Каждый человек нам встречается для чего-то.И если отношения повторяются-значит не научился,не понял? Где надо смотреть,что отрабатывают конкретные отношения?
Квадрат Сатурнов... -ну)))... в общем ваши понятия об ответственности и долге - скажем обтекаемо...несколько расходятся)))
Ну например вы считаете - главное семья, а он главное Родина)))
Ну и все что символизирует Сатурн в карте человека. То, как вы представляете себе рамки дозволенного в поведении. Ну где-то так...
Поскольку Сатурн в трине к Нептуну мужчины, то некоторые слабости ему будут прощены)))
А так для вас это урок - принятия чужих границ, чужих устоев и принципов.
LFI
La Femme Individuelle
16 октября 2009 (18:12)
Тань, а как Вы вообще? Ничего судя по теме так и не прояснилось с тем товарищем, да? Если Вы тогда отписывались в своей теме, дайте ссылочку, схожу гляну, а то переживаю за Вас.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
счастливая девочка
16 октября 2009 (18:33)
LU
Все разрешилось.Вчера окончательно поставили точку.Отдали друг другу вещи и вычеркнули телефоны....Но Алекс,сказал,что это не окончательно.Вот и хочу понять,что я должна вынести из этих отношений,чтобы они отпустили меня.
Ребенок ему не нужен и слава Богу.
Аист
Спасибо.Нашла обоснование в инете
Купидошка
ФЕЯ
16 октября 2009 (18:54)
Ребенок ему не нужен и слава Богу.
а вам?
могу фейнуть, могу и офеячить
счастливая девочка
16 октября 2009 (19:22)
странный вопрос?Это самое лучшее,что случилось со мной за 33 года.Я безумно хотела и хочу и жду мелкого. Даже имя уже есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.