Форум на ОКУЛУС

Тема 22213, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 октября 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,Луа!!! вовсе нет! наоборот,никаких иллюзий трин - дает чуткое отношение,понимание проблем,трудностей партнера,умение настроиться на них почти телепатически,интуитивно!!!

Если 3 !!! случая и финал неприятный,значит вы,Танечка,не включаете Нептунианские качества! а какие аспекты от личных у вас к ??? похоже,ваши муж/чины имеют с/хожие психологические проблемы,на которые вы не обратили внимание,не поняли их...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
     19 октября 2009 (19:21)

beta

а какие аспекты от личных у вас к ??? можно мне,как чайнику расшифровать,чо посмотреть.

Всех трех обьдинеет одно-все состоятельные,но я никогда от них независила и мне не нужны были их деньги.Почему то это очень сильно подбивало их.Это я после 3 поняла.

beta
.
     19 октября 2009 (20:01)

...можно дать данные или дать ссылку где они уже есть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
     20 октября 2009 (12:19)

Что-то я второй день туплю

Мои данные? 8.04.1976 Волгоград 7 утра.Или их данные?

Хороший день или беременность начала сказываться

beta
.
     20 октября 2009 (17:28)

Таня! да твои данные,конечно! я уже посмотрела.

Знаешь что,ты Луной своей мого управляешься...она перебивает Солнышко...душит его! я уже за тобой по форуму заметила - обидчива и можешь быть импульсивна...

А !!!! он сильная твоя позиция!!! нужно на Солнце полагаться,больше доверять своим желаниям,но не эмоциям!

Нууу,выходи в эфир - поболтаем!!!

счастливая девочка
     20 октября 2009 (18:03)

Ой,я с мужчинами совсем не обидчива.Даже не вспомнила,когд а обижалась)Но точно импульсивна-сейчас,вначале,считаю до 100 потом если не перехотела-делаю.

beta
.
     20 октября 2009 (18:23)

...а как это выглядит? импульс же чем-то вызван бывает,так?

счастливая девочка
     20 октября 2009 (18:28)

внутренними проблемами-я очень не уверенный в себе челове.В отношениях.И мне постоянно кажется,что меня бросят,что я не такая красивая,умная и мне всегда кажется,что я делаю что-то не так

beta
.
     20 октября 2009 (18:35)

...ага,значит тебе постоянно нужны доказ-ва,что ты любима,хороша...и проч.?

Пример можно? вот перед тем как вспылить,что сказано-не сказано,сделано-не сделано было твоим другом?

счастливая девочка
     20 октября 2009 (18:40)

Я словам не верю,но очень люблю их слышать.

Самое страшное-когда меня подозревают или обвиняют в том,что я не делала,не думала.Но при этом не буду оправдываться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере