...нет,Луа!!! вовсе нет! наоборот,никаких иллюзий трин - дает чуткое отношение,понимание проблем,трудностей партнера,умение настроиться на них почти телепатически,интуитивно!!!
Если 3 !!! случая и финал неприятный,значит вы,Танечка,не включаете Нептунианские качества! а какие аспекты от личных у вас к ??? похоже,ваши муж/чины имеют с/хожие психологические проблемы,на которые вы не обратили внимание,не поняли их...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
19 октября 2009 (19:21)
beta
а какие аспекты от личных у вас к ??? можно мне,как чайнику расшифровать,чо посмотреть.
Всех трех обьдинеет одно-все состоятельные,но я никогда от них независила и мне не нужны были их деньги.Почему то это очень сильно подбивало их.Это я после 3 поняла.
beta
.
19 октября 2009 (20:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...можно дать данные или дать ссылку где они уже есть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
20 октября 2009 (12:19)
Что-то я второй день туплю
Мои данные? 8.04.1976 Волгоград 7 утра.Или их данные?
Хороший день или беременность начала сказываться
beta
.
20 октября 2009 (17:28)
Таня! да твои данные,конечно! я уже посмотрела.
Знаешь что,ты Луной своей мого управляешься...она перебивает Солнышко...душит его! я уже за тобой по форуму заметила - обидчива и можешь быть импульсивна...
А !!!! он сильная твоя позиция!!! нужно на Солнце полагаться,больше доверять своим желаниям,но не эмоциям!
Нууу,выходи в эфир - поболтаем!!!
счастливая девочка
20 октября 2009 (18:03)
Ой,я с мужчинами совсем не обидчива.Даже не вспомнила,когд а обижалась)Но точно импульсивна-сейчас,вначале,считаю до 100 потом если не перехотела-делаю.
beta
.
20 октября 2009 (18:23)
...а как это выглядит? импульс же чем-то вызван бывает,так?
счастливая девочка
20 октября 2009 (18:28)
внутренними проблемами-я очень не уверенный в себе челове.В отношениях.И мне постоянно кажется,что меня бросят,что я не такая красивая,умная и мне всегда кажется,что я делаю что-то не так
beta
.
20 октября 2009 (18:35)
...ага,значит тебе постоянно нужны доказ-ва,что ты любима,хороша...и проч.?
Пример можно? вот перед тем как вспылить,что сказано-не сказано,сделано-не сделано было твоим другом?
счастливая девочка
20 октября 2009 (18:40)
Я словам не верю,но очень люблю их слышать.
Самое страшное-когда меня подозревают или обвиняют в том,что я не делала,не думала.Но при этом не буду оправдываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.