...подозревают-обвиняют??? нуу,первое,что мне пришло в голову - ревность! оно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
20 октября 2009 (18:58)
Нет.Считают,что так любить и относиться к мужчине,женщина не может.А еще меня оч не любят мамаши и столько всего выливают в уши сыновей,а я почему то должна доказывать,что это не так.
счастливая девочка
20 октября 2009 (18:59)
а где посмотреть о моих отношениях со мамами мужчин?Где это в домах?
beta
.
20 октября 2009 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
так любить и относиться к мужчине,женщина не может.
.............................
- как именно??? а ты делами или словами это отношение выражаешь? извини!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
20 октября 2009 (19:12)
и делами и словами.Если люблю говорю об этом не стесняюсь.Мне не трудно встать утром проводить на работу,самой готовить и погладить рубашку.Сказать,что соскучилась.вечером встретить с ужином,сделать массаж.Мне обязательно надо касаться человека,люблю спать на плече и когда человек встает я просыпаюсь,всегда.как-то так
счастливая девочка
20 октября 2009 (19:13)
А что?
beta
.
20 октября 2009 (19:17)
меня подозревают или обвиняют в том,что я не делала,не думала.
.....
так любить и относиться к мужчине,женщина не может
..............................
- выходит тебя подозревают в том,что твои слова и поступки не искренни,так? т.е. ты делаешь то,что с/читаешь нужным для достижения результата какого-то??? сама перечти! я верно тебя понимаю?
счастливая девочка
20 октября 2009 (19:22)
я делаю так как сердце велить и как меня бабушка воспитывала делаю то что мне приятно или хочется.При этом я ничего не прошу в ответ-не денег,не подарков,не жениться.Я просто отдаю и это вызывает вопросы.
просто я как-то выбиваюсь из общей череды баб и они не могут поверить,что человек может быть таким и все
beta
.
20 октября 2009 (19:36)
...Таня,дак а как они обвиняют-то??? ну ты так...можно хоть один эпизод??? обычно люди на искренние чувства отвечают подобным,уж во всяком случае,не сомневаются...где-то подвох! но ты его не улавливаешь,да и я пока не могу...
А мамы их чем недовольны?? у всех одинаковые претензии?
Beta- почему не могут быть иллюзии? они будут всегда когда нет проработанного Нептуна- до его кристально-чистых вибраций еще дойти надо.. и даже трин здесь не поможет- просто человек не ощущает дискомфорта от ситуации- не видит ее, заблуждается и кайфует - ему все ничтяк был бы квадрат- давно бы почувствовал..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.