Форум на ОКУЛУС

Тема 22213, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 октября 2009 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...подозревают-обвиняют??? нуу,первое,что мне пришло в голову - ревность! оно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
     20 октября 2009 (18:58)

Нет.Считают,что так любить и относиться к мужчине,женщина не может.А еще меня оч не любят мамаши и столько всего выливают в уши сыновей,а я почему то должна доказывать,что это не так.

счастливая девочка
     20 октября 2009 (18:59)

а где посмотреть о моих отношениях со мамами мужчин?Где это в домах?

beta
.
     20 октября 2009 (19:00)

так любить и относиться к мужчине,женщина не может.

.............................

- как именно??? а ты делами или словами это отношение выражаешь? извини!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
счастливая девочка
     20 октября 2009 (19:12)

и делами и словами.Если люблю говорю об этом не стесняюсь.Мне не трудно встать утром проводить на работу,самой готовить и погладить рубашку.Сказать,что соскучилась.вечером встретить с ужином,сделать массаж.Мне обязательно надо касаться человека,люблю спать на плече и когда человек встает я просыпаюсь,всегда.как-то так

счастливая девочка
     20 октября 2009 (19:13)

А что?

beta
.
     20 октября 2009 (19:17)

меня подозревают или обвиняют в том,что я не делала,не думала.

.....

так любить и относиться к мужчине,женщина не может

..............................

- выходит тебя подозревают в том,что твои слова и поступки не искренни,так? т.е. ты делаешь то,что с/читаешь нужным для достижения результата какого-то??? сама перечти! я верно тебя понимаю?

счастливая девочка
     20 октября 2009 (19:22)

я делаю так как сердце велить и как меня бабушка воспитывала делаю то что мне приятно или хочется.При этом я ничего не прошу в ответ-не денег,не подарков,не жениться.Я просто отдаю и это вызывает вопросы.

просто я как-то выбиваюсь из общей череды баб и они не могут поверить,что человек может быть таким и все

beta
.
     20 октября 2009 (19:36)

...Таня,дак а как они обвиняют-то??? ну ты так...можно хоть один эпизод??? обычно люди на искренние чувства отвечают подобным,уж во всяком случае,не сомневаются...где-то подвох! но ты его не улавливаешь,да и я пока не могу...

А мамы их чем недовольны?? у всех одинаковые претензии?

Lua
Алхимик :)
     20 октября 2009 (22:31)

Beta- почему не могут быть иллюзии? они будут всегда когда нет проработанного Нептуна- до его кристально-чистых вибраций еще дойти надо.. и даже трин здесь не поможет- просто человек не ощущает дискомфорта от ситуации- не видит ее, заблуждается и кайфует - ему все ничтяк был бы квадрат- давно бы почувствовал..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере