Я наоборот всегда хотела научиться общаться именно с незнакомыми людьми (со своимим проблем нет), слава богу по работе сейчас приходится это делать, мне уже проще.
Apri, а где у Вас и ?
л.шмидт
17 октября 2009 (14:24)
я тоже лет до 18-19 людей шугалась
а потом за меня муж взялся - иди, говорит, узнай, сколько времени вон у тех трёх...
и так много раз
сломал барьер с тех пор не могу молчать, когда хоть один чел, неважно - знакомый или незнакомый, рядом.
В магазине, в транспорте, в больнице... надо обязательно с кем-то побазарить и не важно о чём я просто находка для шпиона
сгоревший в в 5
в 1 в
Apri
Дипломирован ный астролог
17 октября 2009 (14:33)
Не умею разговаривать ни о чем. Вообще, не понимаю, зачем Это нужно? Пустой треп меня сильно утомляет.
У меня все водное: в , и ASC в .
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sonique
Таня
17 октября 2009 (14:39)
чукча
Я наоборот всегда хотела научиться общаться именно с незнакомыми людьми
оно и понятно - 9-ый дом
если честно я вообще не вижу именно проблем в общении в вашей карте...может в романтическом общении? тогда это в 5-м - дает застенчивость, да и там же - не легкий товарищ
"сильна в письменной речи" - на работе реализуется этот момент? куспид 3-го дома а - в 10 в своей экзальтации, и большую часть 3-го дома занимает , а там же где и - в 10-м
- дает обычно очень тактичного человека (не сказать чего лишнего чтоб никого не обидеть)
в 11-м может говорить о том, друзья если есть, то в основном мужчины - с ними лучше находится общий язык, но в данном случае в в заточении, слаб в и квинконсе с . Квинконс хоть и минорный, но точный в данном случае, и уран не "планета дружбы".
А вам действительно нужны друзья? А то бывает так что человек по натуре одиночка, но глядя на других вроде и хочет активного общения, а своим друзьям при этом звонит раз в год.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
чукча
17 октября 2009 (15:59)
если честно я вообще не вижу именно проблем в общении в вашей карте - Вы не поверите, но они реально есть
..может в романтическом общении? тогда это в 5-м - дает застенчивост - я вообще свой ставлю в 6-й все-таки, смотрю по Плацидусу, по ощущениям и событиям вроде б подходит, легко когда отношения уже дружеские, важно подружиться с понравившимся человеком в 11, да и весы очень привлекают, в Плацидусе они на куспиде 5-го получаются
- дает обычно очень тактичного человека - есть такое.
с мужчинами действительно проще и легче устанавливаются приятельские отношения, но близкие друзья все же женщины.
А вам действительно нужны друзья?
- Да! при этом хочется чтобы они были оч. разные, интеллектуально развитые, внешне привлекательные, нравятся "странные" с точки зрения других люди С людьми которые мне интересны общаюсь постоянно, общения по телефону мало, есть необходимость человека - видеть! уф...вот. .Проблема именно в так сказать "социально приемлемом" общении, все-таки не будешь хлопать по плечу и прикалываться над незнакомым человеком, а по "нормальному" у меня туго получается. уф...вот
л.шмидт, меня так радуют такие как Вы люди К сожалению нет знакомых со сгоревшим мерком, есть просто с соединением , действительно оч. общительные люди, да и луна в 1-м, наверное дает публику
Apri, да не самый разговорчивый знак, тут мой асцендент видимо мне мешает, а вот с знакомые есть, не жалуются
Apri
17 октября 2009 (16:09)
Да дело не в Меркурии в Раке, он ведь долго в знаке стоит. У меня были одноклассницы, старше меня на неделю, ну очень разговорчивые, а ведь тоже в Раке. Здесь, скорее, важны дома или еще что-то.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
чукча
17 октября 2009 (16:12)
Ах да,
"сильна в письменной речи" - на работе реализуется этот момент? - нет, так, деловая переписка и то немного, в детстве любила менять почерк
чукча
17 октября 2009 (16:16)
Apri,
Долго перебирала всех знакомых с мерком в раке, и разговорчивых не нашла, из этого сделала вывод, как оказалось неверный А можно узнать в каком он у Вас доме?
л.шмидт
17 октября 2009 (16:19)
да и луна в 1-м, наверное дает публику
чукча, да у меня в 5 -я ж вся как на сцене!!! в роли "с кем бы поговорить"
Apri
17 октября 2009 (16:31)
В 9-ом. Думаю, более существенно то, что в 12 (постоянная тяга к уединению). Мда-а, пока что загадка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.