Форум на ОКУЛУС

Тема 22216, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
чукча
     17 октября 2009 (12:59)

Я наоборот всегда хотела научиться общаться именно с незнакомыми людьми (со своимим проблем нет), слава богу по работе сейчас приходится это делать, мне уже проще.

Apri, а где у Вас и ?

л.шмидт
     17 октября 2009 (14:24)

я тоже лет до 18-19 людей шугалась

а потом за меня муж взялся - иди, говорит, узнай, сколько времени вон у тех трёх...

и так много раз

сломал барьер с тех пор не могу молчать, когда хоть один чел, неважно - знакомый или незнакомый, рядом.

В магазине, в транспорте, в больнице... надо обязательно с кем-то побазарить и не важно о чём я просто находка для шпиона

сгоревший в в 5

в 1 в

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 октября 2009 (14:33)

Не умею разговаривать ни о чем. Вообще, не понимаю, зачем Это нужно? Пустой треп меня сильно утомляет.

У меня все водное: в , и ASC в .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sonique
Таня
     17 октября 2009 (14:39)

чукча

Я наоборот всегда хотела научиться общаться именно с незнакомыми людьми

оно и понятно - 9-ый дом

если честно я вообще не вижу именно проблем в общении в вашей карте...может в романтическом общении? тогда это в 5-м - дает застенчивость, да и там же - не легкий товарищ

"сильна в письменной речи" - на работе реализуется этот момент? куспид 3-го дома а - в 10 в своей экзальтации, и большую часть 3-го дома занимает , а там же где и - в 10-м

- дает обычно очень тактичного человека (не сказать чего лишнего чтоб никого не обидеть)

в 11-м может говорить о том, друзья если есть, то в основном мужчины - с ними лучше находится общий язык, но в данном случае в в заточении, слаб в и квинконсе с . Квинконс хоть и минорный, но точный в данном случае, и уран не "планета дружбы".

А вам действительно нужны друзья? А то бывает так что человек по натуре одиночка, но глядя на других вроде и хочет активного общения, а своим друзьям при этом звонит раз в год.

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
чукча
     17 октября 2009 (15:59)

если честно я вообще не вижу именно проблем в общении в вашей карте - Вы не поверите, но они реально есть

..может в романтическом общении? тогда это в 5-м - дает застенчивост - я вообще свой ставлю в 6-й все-таки, смотрю по Плацидусу, по ощущениям и событиям вроде б подходит, легко когда отношения уже дружеские, важно подружиться с понравившимся человеком в 11, да и весы очень привлекают, в Плацидусе они на куспиде 5-го получаются

- дает обычно очень тактичного человека - есть такое.

с мужчинами действительно проще и легче устанавливаются приятельские отношения, но близкие друзья все же женщины.

А вам действительно нужны друзья?

- Да! при этом хочется чтобы они были оч. разные, интеллектуально развитые, внешне привлекательные, нравятся "странные" с точки зрения других люди С людьми которые мне интересны общаюсь постоянно, общения по телефону мало, есть необходимость человека - видеть! уф...вот. .Проблема именно в так сказать "социально приемлемом" общении, все-таки не будешь хлопать по плечу и прикалываться над незнакомым человеком, а по "нормальному" у меня туго получается. уф...вот

л.шмидт, меня так радуют такие как Вы люди К сожалению нет знакомых со сгоревшим мерком, есть просто с соединением , действительно оч. общительные люди, да и луна в 1-м, наверное дает публику

Apri, да не самый разговорчивый знак, тут мой асцендент видимо мне мешает, а вот с знакомые есть, не жалуются

Apri
     17 октября 2009 (16:09)

Да дело не в Меркурии в Раке, он ведь долго в знаке стоит. У меня были одноклассницы, старше меня на неделю, ну очень разговорчивые, а ведь тоже в Раке. Здесь, скорее, важны дома или еще что-то.

Знание-сила!
чукча
     17 октября 2009 (16:12)

Ах да,

"сильна в письменной речи" - на работе реализуется этот момент? - нет, так, деловая переписка и то немного, в детстве любила менять почерк

чукча
     17 октября 2009 (16:16)

Apri,

Долго перебирала всех знакомых с мерком в раке, и разговорчивых не нашла, из этого сделала вывод, как оказалось неверный А можно узнать в каком он у Вас доме?

л.шмидт
     17 октября 2009 (16:19)

да и луна в 1-м, наверное дает публику

чукча, да у меня в 5 -я ж вся как на сцене!!! в роли "с кем бы поговорить"

Apri
     17 октября 2009 (16:31)

В 9-ом. Думаю, более существенно то, что в 12 (постоянная тяга к уединению). Мда-а, пока что загадка...

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере