есть знакомый с в 12-м в , очень общительный человек, с ним очень легко..всем
может все-таки 9-й дом. Пустой треп меня сильно утомляет. - а о проблемах религии, философии и международной жизни большинство людей редко вспоминают
и в 3-м получается или
Kaytish
17 октября 2009 (17:04)
у меня в 9д в , а луна в , друзей много, но вхождение в коллектив занимает от полугода до нескольких лет!)) сквозь тернии к общению, это про меня. хотя с людьми по одиночке схожусь легко
Apri
Дипломирован ный астролог
17 октября 2009 (17:14)
есть знакомый с в 12-м в , очень общительный человек,
Без ректификации невозможно 100% утверждать, что в 12, т.к. после ректификации она может оказаться в 11 (или в 1).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
чукча
17 октября 2009 (17:30)
Нда, чем больше узнаешь, тем больше непонятно..
но вхождение в коллектив занимает от полугода до нескольких лет!)) - ну оно хотя бы происходит у меня мне кажется такого и не было никогда,
по одиночке схожусь с людьми,если в силу обстоятельств приходится много общаться, а расхожусь еще быстрее ,как только увольняюсь, если о работе, причем по моей инициативе , просто не могу долго поддерживать отношения , если человека не вижу
чукча
17 октября 2009 (17:38)
Без ректификации невозможно 100% утверждать, что в 12, т.к. после ректификации она может оказаться в 11 (или в 1). - карта вроде б ректифицирована, но кто его знает кем и как так что спорить не буду, загадка остается
Lolalol
17 октября 2009 (22:25)
Чукча , мне знакомы ваши проблемы в общении, т.к. я тоже часто страдаю от своей необщительности - иногда хочется наладить контакт, но не знаю как... Причем общеться трудно именно с новыми, незнакомыми людьми, с коллегами по работе - чувствую себя скованно, не в своей тарелке. Хотя с близкими людьми, с домашними я раскованна. Я тоже как и вы не могу трепаться ни о чем. И всегда удивлялась и удивляюсь тем людям, которые могут найти общий язык хоть со столбом , просто болтать ни о чем с малознакомыми людьми. Вот не могу и все тут... И более того я всегда страдала (особенно в школе)от того, что меня считали необщительной, может даже думали, что я заносчива, хотя это не так. Сейчас правда я стала спокойнее относиться к своей замкнутости (точнее к ее неприятию окружающими), т.к. поняла, что всем не угодишь, да и не все вокруг такие уж разговорчивые.
Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой.
Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы.
Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель...
Lolalol
17 октября 2009 (22:28)
Чукча , мне знакомы ваши проблемы в общении, т.к. я тоже часто страдаю от своей необщительности - иногда хочется наладить контакт, но не знаю как... Причем общеться трудно именно с новыми, незнакомыми людьми, с коллегами по работе - чувствую себя скованно, не в своей тарелке. Хотя с близкими людьми, с домашними я раскованна. Я тоже как и вы не могу трепаться ни о чем. И всегда удивлялась и удивляюсь тем людям, которые могут найти общий язык хоть со столбом , просто болтать ни о чем с малознакомыми людьми. Вот не могу и все тут... И более того я всегда страдала (особенно в школе)от того, что меня считали необщительной, может даже думали, что я заносчива, хотя это не так. Сейчас правда я стала спокойнее относиться к своей замкнутости (точнее к ее неприятию окружающими), т.к. поняла, что всем не угодишь, да и не все вокруг такие уж разговорчивые.
Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой.
Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы.
Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель...
чукча
17 октября 2009 (23:15)
Lolalol,
спасибо за пост ,все верно про школу, про стереотипы, меня и вправду некоторые считают заносчивой, или букой, пока не узнают поближе
как ни странно, но в младших классах я была эдакой заводилой, у меня было много друзей, и плохие оценки за поведение, со временем все вывернулось наизнанку ( вот что школа с людьми делает )
Но вот одиночкой я никогда не была, мне всегда нужен был ,и он находился, хотя бы один близкий по духу человек. несмотря на то что одиночество меня никогда не пугало, найду чем заняться. в 6-м
но вот последние пару лет меня просто прорвало, тянет в народ вообще стала любить людей))
Uru-ma
20 октября 2009 (02:00)
Lolalol
Да, такой стереотип есть.
Я слыхала, что в Скандинавских странах нет этого стереотипа.
Ollen
31 октября 2009 (16:42)
Я точно такая же 100- процентный интроверт. И вот такой парадокс: с одной стороны я не очень нуждаюсь в общении и постоянном внимании(даже стала мизантропом в последнее время),а с другой стороны очень нуждаюсь дружеском внимании. Иногда мне очень хочется, чтобы у меня было много друзей, кто-то куда-то все время приглашал, чтобы жизнь, благодаря другим была интересной, разнообразной и счастливой.Увы этого нет в моей жизни.Ко мне никто никогда особенно не тянулся.Асц. у меня в Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.