Форум на ОКУЛУС

Тема 22216, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
чукча
     17 октября 2009 (16:41)

есть знакомый с в 12-м в , очень общительный человек, с ним очень легко..всем

может все-таки 9-й дом. Пустой треп меня сильно утомляет. - а о проблемах религии, философии и международной жизни большинство людей редко вспоминают

и в 3-м получается или

Kaytish
     17 октября 2009 (17:04)

у меня в 9д в , а луна в , друзей много, но вхождение в коллектив занимает от полугода до нескольких лет!)) сквозь тернии к общению, это про меня. хотя с людьми по одиночке схожусь легко

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 октября 2009 (17:14)

есть знакомый с в 12-м в , очень общительный человек,

Без ректификации невозможно 100% утверждать, что в 12, т.к. после ректификации она может оказаться в 11 (или в 1).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
чукча
     17 октября 2009 (17:30)

Нда, чем больше узнаешь, тем больше непонятно..

но вхождение в коллектив занимает от полугода до нескольких лет!)) - ну оно хотя бы происходит у меня мне кажется такого и не было никогда,

по одиночке схожусь с людьми,если в силу обстоятельств приходится много общаться, а расхожусь еще быстрее ,как только увольняюсь, если о работе, причем по моей инициативе , просто не могу долго поддерживать отношения , если человека не вижу

чукча
     17 октября 2009 (17:38)

Без ректификации невозможно 100% утверждать, что в 12, т.к. после ректификации она может оказаться в 11 (или в 1). - карта вроде б ректифицирована, но кто его знает кем и как так что спорить не буду, загадка остается

Lolalol
     17 октября 2009 (22:25)

Чукча , мне знакомы ваши проблемы в общении, т.к. я тоже часто страдаю от своей необщительности - иногда хочется наладить контакт, но не знаю как... Причем общеться трудно именно с новыми, незнакомыми людьми, с коллегами по работе - чувствую себя скованно, не в своей тарелке. Хотя с близкими людьми, с домашними я раскованна. Я тоже как и вы не могу трепаться ни о чем. И всегда удивлялась и удивляюсь тем людям, которые могут найти общий язык хоть со столбом , просто болтать ни о чем с малознакомыми людьми. Вот не могу и все тут... И более того я всегда страдала (особенно в школе)от того, что меня считали необщительной, может даже думали, что я заносчива, хотя это не так. Сейчас правда я стала спокойнее относиться к своей замкнутости (точнее к ее неприятию окружающими), т.к. поняла, что всем не угодишь, да и не все вокруг такие уж разговорчивые.

Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой.

Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы.

Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель...

Lolalol
     17 октября 2009 (22:28)

Чукча , мне знакомы ваши проблемы в общении, т.к. я тоже часто страдаю от своей необщительности - иногда хочется наладить контакт, но не знаю как... Причем общеться трудно именно с новыми, незнакомыми людьми, с коллегами по работе - чувствую себя скованно, не в своей тарелке. Хотя с близкими людьми, с домашними я раскованна. Я тоже как и вы не могу трепаться ни о чем. И всегда удивлялась и удивляюсь тем людям, которые могут найти общий язык хоть со столбом , просто болтать ни о чем с малознакомыми людьми. Вот не могу и все тут... И более того я всегда страдала (особенно в школе)от того, что меня считали необщительной, может даже думали, что я заносчива, хотя это не так. Сейчас правда я стала спокойнее относиться к своей замкнутости (точнее к ее неприятию окружающими), т.к. поняла, что всем не угодишь, да и не все вокруг такие уж разговорчивые.

Вообще я по натуре одиночка. Многие страшатся одиночества, имеют потребность постоянно с кем-нибудь контактировать, а я люблю одиночество, люблю побыть наедине сама с собой. В школе у меня не было ни одной подруги, так разве что были приятельские отношения с несколькими одноклассниками. при этом я не считаю себя каким-то забитым человеком, просто я поняла, что мне комфортно быть с самой собой. Поэтому при общении с другими людьми приходится часто перешагивать через себя, чтоб не считали букой.

Вообще мне кажется, что в обществе на этот счет сложился какой-то стереотип - мол, если необщителен, то значит какой-то не такой, чего-то там себе на уме... Хотя на самом деле человек такой от природы.

Думаю, что моя необщительность проистекает из Луны в 12 доме, отсюда и тяга к одиночеству, уединению, изоляции.Ну, и еще у меня большая часть планет под горизонтом, хотя может это и не такой уж важный показатель...

чукча
     17 октября 2009 (23:15)

Lolalol,

спасибо за пост ,все верно про школу, про стереотипы, меня и вправду некоторые считают заносчивой, или букой, пока не узнают поближе

как ни странно, но в младших классах я была эдакой заводилой, у меня было много друзей, и плохие оценки за поведение, со временем все вывернулось наизнанку ( вот что школа с людьми делает )

Но вот одиночкой я никогда не была, мне всегда нужен был ,и он находился, хотя бы один близкий по духу человек. несмотря на то что одиночество меня никогда не пугало, найду чем заняться. в 6-м

но вот последние пару лет меня просто прорвало, тянет в народ вообще стала любить людей))

Uru-ma
     20 октября 2009 (02:00)

Lolalol

Да, такой стереотип есть.

Я слыхала, что в Скандинавских странах нет этого стереотипа.

Ollen
     31 октября 2009 (16:42)

Я точно такая же 100- процентный интроверт. И вот такой парадокс: с одной стороны я не очень нуждаюсь в общении и постоянном внимании(даже стала мизантропом в последнее время),а с другой стороны очень нуждаюсь дружеском внимании. Иногда мне очень хочется, чтобы у меня было много друзей, кто-то куда-то все время приглашал, чтобы жизнь, благодаря другим была интересной, разнообразной и счастливой.Увы этого нет в моей жизни.Ко мне никто никогда особенно не тянулся.Асц. у меня в Деве.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере