Форум на ОКУЛУС

Тема 22218, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gella
     16 октября 2009 (22:47)

Уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста мои дилетанские выкладки Хорарными интерпретациям только недавно заинтересовалась, почитав форум, да и боюсь, что мои собственные выводы могут быть "притянуты за уши", ведь взгляд-то не совсем объективный.

Ситуация:

Появилась возможность подписаться на строительство квартиры с целью инвестиции. Депозит (15%) должен быть внесен сразу, остаток - по окончании строительства в 2011 году (дело происходит в Канаде, будет браться заем в банке на нужную сумму). Предполагается квартиру либо перепродать (желательно с прибылью конечно), либо сдавать. Будет ли эта затея успешной?

Вопрос был задан 5 октября, 2009 года, в 11:33 местного времени, Оттава, Канада (45,25 с.ш., 75,41 з.д., ГМТ+5).

Первичный анализ:

Карта радикальна, но Луна похоже без курса, однако в секстиле с точкой Фортуны (рассчитана как Асц + Луна - Солнце = 13,39 Стрельца + 29,59 Овна - 12,34 Весов = 1.04 Рака), что внушает надежду на благоприятный исход несмотря на положение Луны.

Первичный сигнификатор кверента - Юпитер (асц в Стрельце), также рассматриваем Луну.

Первичный сигнификатор квеситида - Сатурн (управитель 2 дома - деньги) и возможно Марс (управитель 4 дома - недвижимость?).

Вторичные сигнификаторы - планеты во 2 и 4 домах (не упомянутые как основные сигнификаторы): Нептун

Аспекты (рассматриваем орб 8 градусов для соединения, оппозиции, трина и квадрата, 6 градусов для секстиля):

Юпитер в сходящемся трине к Солнцу

Юпитер в соединении с Нептуном

Луна в секстиле с Фортуной

Луна в расходящемся квадрате с Марсом

Луна в расходящемся секстиле к Нептуну

Сатурн в соединении с Меркурием

Сатурн в квадрате с Плутоном

Марс в секстиле с Сатурном

Марс в секстиле с Меркурием

Марс в квадрате с Луной

Марс в секстиле с Венерой

Интерпретации:

1. Луна в благоприятном аспекте с Фортуной - вложение принесет прибыль?

2. Юпитер (ретро) в соединении с Нептуном (ретро) во 2 доме - кверента волнует неопределенность и непредсказуемость денежной ситуации (да, волнует что все что угодно может произойти за 2 года, включая и рынок, и собственную финансовую состоятельность).

3. Юпитер в сходящемся трине к Солнцу - кверент насторен на вовлечение в дело т.к. это соответствует его долговременным целям (да, договор купли-продажи был составлен через 5 дней после задания вопроса, любопытно что орб между Юпитером и Солнцем 5 градусов).

4. Луна в квадрате с Марсом - похоже что более благоприятным будет являться сдача квартиры чем перепродажа, но возможны некоторые сложности на этом пути (т.к. квадрат). Может быть трудность в нахождении сьемщика?

5. Сатурн в квадрате с Плутоном - что-то не очень мне это нравится, какие-то сложности на пути не зависящие от кверента?

6. Марс в секстиле с Сатурном - все будет в порядке по вопросу финансирования проекта?

7. Марс в секстиле с Венерой - опять похоже указание на то, что квартира будет оставлена в собственности по завершению строительства.

Заранее спасибо

Gella
     16 октября 2009 (23:20)

И вот еще заметила - Марс в секстиле с Меркурием и Сатурн в соединении с Меркурием (а Меркурий управитель 7 дома) - указывает ли это на благоприятные факторы в этом деле со стороны супруга? (действительно, ставка была сделана на то, что его доход увеличится за эти два года, и к этому есть реальные предпосылки, иначе будет сложно взять заем в банке)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2009 (00:23)

Если луна без курса, то карта не радикальна.

И аспект с фортуной по правилам элективной астрологии отсуствует.

Фортуна в 1 градусе рака.

Есть рецепция между луной и марсом, но нет уверенности что это хоть как-то поможет!

Обратим внимание, что управитель асцендента юпитер ретрограден, т.е. вы не готовы сейчас вкладывать деньги, хотя заинтересованы вложить большие деньги - юпитер во 2 доме.

Аспекты: орбы смотрите здесь

http://acomps.ru/index.php?option=com_content&t...38&Itemid=50

Они не зависят от аспекта, а зависят от планеты.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     18 октября 2009 (00:28)

неплохие условия для взятия кредита. Если бы не ретро у юпитера.

Аспекта между нет.

Интерпретацию всю пересмотрите, смотрим только сходящиеся аспекты.

jin
     18 октября 2009 (00:30)

Поскольку луна без курса, то весь анализ только ради того чтобы узнать, а почему собственно НЕТ?

Но то что НЕТ - это факт!

Gella
     19 октября 2009 (18:28)

Большое спасибо за ответ, jin А не подскажите где можно найти информацию по скорости движения планет чтобы рассматривать динамику аспектов?

jin
     19 октября 2009 (20:29)

Gella , не знаю даже!

19 октября 2009 (23:05)

Gella,очень интересный Хорар.

17.8 7.7

Поймать удачу за хвост материального благополучия.

Но ответ совсем предполагается другой.Я его озвучивать не буду.Но в любом случае,- удача будет,только не в том плане, о котором вы задали вопрос.(сьём и продажа)

Ничто в жизни не делается просто так.Оно всегда имеет своё продолжение и порой там,где мы его обычно не ждём...

Я думаю Луна без курса из этой оперы.Как ты думаешь ,джин?

jin
     19 октября 2009 (23:47)

Ничто не дается нам так дешево, как хочется!

Gella
     19 октября 2009 (23:53)

Алекс, заинтриговали, заинтриговали! У меня почему-то есть ощущение что это связано как-то с положением Меркурия... или может быть Фортуны в оппозиции к Плутону?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере