Тема 22218, сообщений: 11
Разбор хорара - инвестиция в недвижимость |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Gella |
Уважаемые форумчане, прокомментируйте пожалуйста мои дилетанские выкладки Хорарными интерпретациям только недавно заинтересовалась, почитав форум, да и боюсь, что мои собственные выводы могут быть "притянуты за уши", ведь взгляд-то не совсем объективный.
Ситуация:
Появилась возможность подписаться на строительство квартиры с целью инвестиции. Депозит (15%) должен быть внесен сразу, остаток - по окончании строительства в 2011 году (дело происходит в Канаде, будет браться заем в банке на нужную сумму). Предполагается квартиру либо перепродать (желательно с прибылью конечно), либо сдавать. Будет ли эта затея успешной?
Вопрос был задан 5 октября, 2009 года, в 11:33 местного времени, Оттава, Канада (45,25 с.ш., 75,41 з.д., ГМТ+5).
Первичный анализ:
Карта радикальна, но Луна похоже без курса, однако в секстиле с точкой Фортуны (рассчитана как Асц + Луна - Солнце = 13,39 Стрельца + 29,59 Овна - 12,34 Весов = 1.04 Рака), что внушает надежду на благоприятный исход несмотря на положение Луны. Первичный сигнификатор кверента - Юпитер (асц в Стрельце), также рассматриваем Луну. Первичный сигнификатор квеситида - Сатурн (управитель 2 дома - деньги) и возможно Марс (управитель 4 дома - недвижимость?). Вторичные сигнификаторы - планеты во 2 и 4 домах (не упомянутые как основные сигнификаторы): Нептун
Аспекты (рассматриваем орб 8 градусов для соединения, оппозиции, трина и квадрата, 6 градусов для секстиля):
Юпитер в сходящемся трине к Солнцу Юпитер в соединении с Нептуном Луна в секстиле с Фортуной Луна в расходящемся квадрате с Марсом Луна в расходящемся секстиле к Нептуну Сатурн в соединении с Меркурием Сатурн в квадрате с Плутоном Марс в секстиле с Сатурном Марс в секстиле с Меркурием Марс в квадрате с Луной Марс в секстиле с Венерой
Интерпретации:
1. Луна в благоприятном аспекте с Фортуной - вложение принесет прибыль?
2. Юпитер (ретро) в соединении с Нептуном (ретро) во 2 доме - кверента волнует неопределенность и непредсказуемость денежной ситуации (да, волнует что все что угодно может произойти за 2 года, включая и рынок, и собственную финансовую состоятельность).
3. Юпитер в сходящемся трине к Солнцу - кверент насторен на вовлечение в дело т.к. это соответствует его долговременным целям (да, договор купли-продажи был составлен через 5 дней после задания вопроса, любопытно что орб между Юпитером и Солнцем 5 градусов).
4. Луна в квадрате с Марсом - похоже что более благоприятным будет являться сдача квартиры чем перепродажа, но возможны некоторые сложности на этом пути (т.к. квадрат). Может быть трудность в нахождении сьемщика?
5. Сатурн в квадрате с Плутоном - что-то не очень мне это нравится, какие-то сложности на пути не зависящие от кверента?
6. Марс в секстиле с Сатурном - все будет в порядке по вопросу финансирования проекта?
7. Марс в секстиле с Венерой - опять похоже указание на то, что квартира будет оставлена в собственности по завершению строительства.
Заранее спасибо |
Gella |
И вот еще заметила - Марс в секстиле с Меркурием и Сатурн в соединении с Меркурием (а Меркурий управитель 7 дома) - указывает ли это на благоприятные факторы в этом деле со стороны супруга? (действительно, ставка была сделана на то, что его доход увеличится за эти два года, и к этому есть реальные предпосылки, иначе будет сложно взять заем в банке) |
Если луна без курса, то карта не радикальна. И аспект с фортуной по правилам элективной астрологии отсуствует. Фортуна в 1 градусе рака. Есть рецепция между луной и марсом, но нет уверенности что это хоть как-то поможет! Обратим внимание, что управитель асцендента юпитер ретрограден, т.е. вы не готовы сейчас вкладывать деньги, хотя заинтересованы вложить большие деньги - юпитер во 2 доме. Аспекты: орбы смотрите здесь
Они не зависят от аспекта, а зависят от планеты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Gella |
|
alex lev gold |
Gella,очень интересный Хорар. 17.8 7.7 Поймать удачу за хвост материального благополучия. Но ответ совсем предполагается другой.Я его озвучивать не буду.Но в любом случае,- удача будет,только не в том плане, о котором вы задали вопрос.(сьём и продажа) Ничто в жизни не делается просто так.Оно всегда имеет своё продолжение и порой там,где мы его обычно не ждём... Я думаю Луна без курса из этой оперы.Как ты думаешь ,джин? |
Gella |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.