Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 октября 2009 (12:06)

Margenta , а у меня - задеты ось 10-4. Это я что? На своем семействе так отрываюсь? (Плутон в 4-м).

А у сына - Луна в 5-м, а Плутон в 11-м. Как эта ось проигрывается? Очень интересно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (12:08)

Селин , в целом же как: планеты - актеры, знаки - декорации, дома - сцена Вооот

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.

(Автоматический перевод с транслита!)

...попробуй,но это не просто! это надо не пробовать,а осознанно принять!

Умерить эго и слушать интуицию,подсознание,там все наши проблемы,все раны-травмы,бедки...лечить их следует тока любовью!!!научаясь любить и принимать себя безусловно,как божество! Да-да-да...не стесняйся так думать о себе

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин

fancy , еще бы не рассудительная и не спокойная - Луна в тригоне с таким шикарным (на мой взгляд) соединением...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     12 октября 2009 (12:11)

beta , я только в последние годы, а точнее, год пытаюсь принять себя... Хорошо хоть поздно, чем никогда.

beta
.
     12 октября 2009 (12:16)

...девочки,бестолку щас перебирать свои напряги в радиксе! ну смысл-то???проблемы у каждого выражены по разному,а *лечатся*одинаково!!!

Не распыляйтесь тут по-аспектно...глупо!!! ищите путь ис/целения!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
     12 октября 2009 (12:21)

beta , ну я, ладно. Мне уже за 40, гнездо свила, кое-что построила, сыночка родила...

Но ведь сынуля мой - мужчина. Вот я, как и фэнси , тоже не люблю мужчин чрезмерно эмоциональных, несмотря на свою гиперэмоциональность (7-й дом куспид в Стрельце, но и включенный Козерог).

А он у меня чувствительный и невыдержанный...

Какие-то наработки я должна ему привить. (Привычки). Иначе ничего в жизни-то не добьется... Я на него смотрюсь как в зеркало. И вижу свои черты. Понимаю, что он должен сам себе дорогу проложить, его опыт - конечно, его опыт. Но элементарно сдерживать себя я его не научила. Поэтому аспекты Луны для меня интересны вдвойне...

lenash
     12 октября 2009 (12:24)

Селин, я уже тут когда-то давала такой совет, кажется Наташе - Фасольке.

Если излишняя эмоциональность мешает, попробуй "сыграть" малоэмоционального. выдержанного человека. Ты же видишь таких в окружении.

Это очень удобно делать в виртуале. Создай себе аккаунт на форуме (любом ), с харАктерным ником, и пытайся общаться от лица любого симпатичного тебе персонажа, с хорошей выдержкой - да хоть Железной Леди в конце концов . Попробуй и посмотри, как это будет получаться. Фиксируй моменты, когда у тебя удачно прошло общение. Держи паузу. ну и т.д.

Постепенно втянешься и станешь переносить на реал те самые навыки.

К сожалению внутренне измениться полностью не получится, но зато удастся скрывать свои мягкие розовые места, от окружающих))

ЭТО СОВЕТ НЕПРОФЕССИОНАЛА (внимание!!!!)- сугубое имхо.

beta
.
     12 октября 2009 (12:25)

...люби его и не ломай! а что еще??? Луна - мама,вот и будь мамой...легкой,доброй,мудрой...он - отдельная душа!!! тебе ее доверили чтоб изначально поддержать вибрации. Только и всего.

Селин
     12 октября 2009 (12:26)

lenash , спасибо... Совет очень интересный и оригинальный... Попробую. На том же maile... Там есть же "Ответы"... Обязательно поделюсь наработками...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере