Margenta , а у меня - задеты ось 10-4. Это я что? На своем семействе так отрываюсь? (Плутон в 4-м).
А у сына - Луна в 5-м, а Плутон в 11-м. Как эта ось проигрывается? Очень интересно...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (12:08)
Селин , в целом же как: планеты - актеры, знаки - декорации, дома - сцена Вооот
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
(Автоматический перевод с транслита!)
...попробуй,но это не просто! это надо не пробовать,а осознанно принять!
Умерить эго и слушать интуицию,подсознание,там все наши проблемы,все раны-травмы,бедки...лечить их следует тока любовью!!!научаясь любить и принимать себя безусловно,как божество! Да-да-да...не стесняйся так думать о себе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
fancy , еще бы не рассудительная и не спокойная - Луна в тригоне с таким шикарным (на мой взгляд) соединением...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
12 октября 2009 (12:11)
beta , я только в последние годы, а точнее, год пытаюсь принять себя... Хорошо хоть поздно, чем никогда.
beta
.
12 октября 2009 (12:16)
...девочки,бестолку щас перебирать свои напряги в радиксе! ну смысл-то???проблемы у каждого выражены по разному,а *лечатся*одинаково!!!
Не распыляйтесь тут по-аспектно...глупо!!! ищите путь ис/целения!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селин
12 октября 2009 (12:21)
beta , ну я, ладно. Мне уже за 40, гнездо свила, кое-что построила, сыночка родила...
Но ведь сынуля мой - мужчина. Вот я, как и фэнси , тоже не люблю мужчин чрезмерно эмоциональных, несмотря на свою гиперэмоциональность (7-й дом куспид в Стрельце, но и включенный Козерог).
А он у меня чувствительный и невыдержанный...
Какие-то наработки я должна ему привить. (Привычки). Иначе ничего в жизни-то не добьется... Я на него смотрюсь как в зеркало. И вижу свои черты. Понимаю, что он должен сам себе дорогу проложить, его опыт - конечно, его опыт. Но элементарно сдерживать себя я его не научила. Поэтому аспекты Луны для меня интересны вдвойне...
lenash
12 октября 2009 (12:24)
Селин, я уже тут когда-то давала такой совет, кажется Наташе - Фасольке.
Если излишняя эмоциональность мешает, попробуй "сыграть" малоэмоционального. выдержанного человека. Ты же видишь таких в окружении.
Это очень удобно делать в виртуале. Создай себе аккаунт на форуме (любом ), с харАктерным ником, и пытайся общаться от лица любого симпатичного тебе персонажа, с хорошей выдержкой - да хоть Железной Леди в конце концов . Попробуй и посмотри, как это будет получаться. Фиксируй моменты, когда у тебя удачно прошло общение. Держи паузу. ну и т.д.
Постепенно втянешься и станешь переносить на реал те самые навыки.
К сожалению внутренне измениться полностью не получится, но зато удастся скрывать свои мягкие розовые места, от окружающих))
ЭТО СОВЕТ НЕПРОФЕССИОНАЛА (внимание!!!!)- сугубое имхо.
beta
.
12 октября 2009 (12:25)
...люби его и не ломай! а что еще??? Луна - мама,вот и будь мамой...легкой,доброй,мудрой...он - отдельная душа!!! тебе ее доверили чтоб изначально поддержать вибрации. Только и всего.
Селин
12 октября 2009 (12:26)
lenash , спасибо... Совет очень интересный и оригинальный... Попробую. На том же maile... Там есть же "Ответы"... Обязательно поделюсь наработками...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.