Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 октября 2009 (12:28)

beta , с легкостью у меня тоже проблемы...

Наверное равные с эмоциональностью. Но я стараюсь... Изо всех сил.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     12 октября 2009 (12:29)

Наташа, да не только на мейле)))

Fatina
     12 октября 2009 (12:32)

Margenta!

Во! Очень похоже. То эмоциональность и сочувствие к окружающим (Луна-то тем более в Раке), то точно – каток безжалостности (всех построить на работе), и упёртость, и навязывание своей точки зрения, и сживание со свету всех несогласных... Ну раз дано нам это – значит, нам это надо. У меня, вот наверно, повышенная сочувственность, вхождение в ситуацию других, повышенное понимание их проблем. Но поскольку у меня всё это чрезмерно, то мешает уже по жизни мне. Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь. Не очень мне это тоже нравится. А что делать? Не вижу другого выхода. Оппозицию точно нельзя сделать гармоничной в проявлениях? Ну может, кто ещё подскажет, как с такой оппозицией справится.

fancy
Karma chameleon
     12 октября 2009 (12:33)

А он у меня чувствительный и невыдержанный..

есть множество девушек, которые обожают именно таких парней , другие для них - сухари бесчувственные

Но работать конечно над собой надо.. нам всем)

Может эту энергию перенаправить куда-то в творчество? Часто это очень стабилизирует психику.

Музыка, театр.. хотя бы и в качестве хобби.. позволяет выразить свои эмоции, поиграться с разными ролями.. Не обязательно в классическом понимании, это могут быть современные андеграундные постановки или тяжелая музыка.. главное - в нужное русло энергию пустить.. Психоанализ хорош мне кажется для людей взрослых, понимающих свои проблемы и готовых работать над собой, а также большей частью для женщин..А парню вы вряд ли втолкуете вот этот аутотренинг про внутреннего ребенка.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     12 октября 2009 (12:36)

Лен , сигналю... Ты же знаешь, что не получится...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
     12 октября 2009 (12:38)

Не вижу причин, чтобы не получилось!

Я абсолютно серьезно сейчас говорю.

Селин
     12 октября 2009 (12:39)

fancy . Я ему пытаюсь подсказать, чтобы сценарии писал и выражал там свои эмоции.

Но у него не хватает терпения дописать до конца... Заводить тетрадку, пишет начало... И все...

Тема Луны, да к тому же Сатурна, для меня актуальна. И для него, как я вижу, - тоже...

Sttb
     12 октября 2009 (12:39)

Селин,

- эмоция

- поведение

- выдержка

все-таки здесь отвечает за поведение , за то, как ваши эмоции и несдержанность будут проявляться. Ищите сильные стороны своего марса в знаке. Допустим, если марс в деве, то перед тем, как что-то делать, походите и посчитайте до 20.

Селин
     12 октября 2009 (12:43)

Селин
     12 октября 2009 (12:44)

Sttb . Спасибо. Очень интересно...

Мой Марс в Стрельце. Что предпринять мне, прежде чем что-то сделать?

А у сына в Скорпионе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере