Наверное равные с эмоциональностью. Но я стараюсь... Изо всех сил.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
12 октября 2009 (12:29)
Наташа, да не только на мейле)))
Fatina
12 октября 2009 (12:32)
Margenta!
Во! Очень похоже. То эмоциональность и сочувствие к окружающим (Луна-то тем более в Раке), то точно – каток безжалостности (всех построить на работе), и упёртость, и навязывание своей точки зрения, и сживание со свету всех несогласных... Ну раз дано нам это – значит, нам это надо. У меня, вот наверно, повышенная сочувственность, вхождение в ситуацию других, повышенное понимание их проблем. Но поскольку у меня всё это чрезмерно, то мешает уже по жизни мне. Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь. Не очень мне это тоже нравится. А что делать? Не вижу другого выхода. Оппозицию точно нельзя сделать гармоничной в проявлениях? Ну может, кто ещё подскажет, как с такой оппозицией справится.
fancy
Karma chameleon
12 октября 2009 (12:33)
А он у меня чувствительный и невыдержанный..
есть множество девушек, которые обожают именно таких парней , другие для них - сухари бесчувственные
Но работать конечно над собой надо.. нам всем)
Может эту энергию перенаправить куда-то в творчество? Часто это очень стабилизирует психику.
Музыка, театр.. хотя бы и в качестве хобби.. позволяет выразить свои эмоции, поиграться с разными ролями.. Не обязательно в классическом понимании, это могут быть современные андеграундные постановки или тяжелая музыка.. главное - в нужное русло энергию пустить.. Психоанализ хорош мне кажется для людей взрослых, понимающих свои проблемы и готовых работать над собой, а также большей частью для женщин..А парню вы вряд ли втолкуете вот этот аутотренинг про внутреннего ребенка.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
12 октября 2009 (12:36)
Лен , сигналю... Ты же знаешь, что не получится...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
lenash
12 октября 2009 (12:38)
Не вижу причин, чтобы не получилось!
Я абсолютно серьезно сейчас говорю.
Селин
12 октября 2009 (12:39)
fancy . Я ему пытаюсь подсказать, чтобы сценарии писал и выражал там свои эмоции.
Но у него не хватает терпения дописать до конца... Заводить тетрадку, пишет начало... И все...
Тема Луны, да к тому же Сатурна, для меня актуальна. И для него, как я вижу, - тоже...
Sttb
12 октября 2009 (12:39)
Селин,
- эмоция
- поведение
- выдержка
все-таки здесь отвечает за поведение , за то, как ваши эмоции и несдержанность будут проявляться. Ищите сильные стороны своего марса в знаке. Допустим, если марс в деве, то перед тем, как что-то делать, походите и посчитайте до 20.
Селин
12 октября 2009 (12:43)
Селин
12 октября 2009 (12:44)
Sttb . Спасибо. Очень интересно...
Мой Марс в Стрельце. Что предпринять мне, прежде чем что-то сделать?
А у сына в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.