В том то и дело, что ты будешь выражать свои же мысли, но несколько в другой стилистике.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (12:46)
Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь.
Вот-вот. Только у Вас это транзитная ситуация, а у меня натал. Если я очень сильно чувствовала и была яркая и бурная реакция по (то есть чем сильнее в одну сторону качнется маятник оппозиции) , то позже, когда эмоции отключаются, включается сразу (и уже маятник уходит в другую сторону с той же силой) , и не дай Бог попасть тогда ко мне на зуб. Сожру и облизнусь. Не пожалею ни на грамм В состоянии плутонического "отката" жалость - чувство несуществующее. Как это совместить, чтобы уравновесить чаши весов я не знаю. По-моему, этобезнадежная затея.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
12 октября 2009 (12:54)
Дорогая Селин!
Огненная Луна очень импульсивна (а по Луне вас вообще на
эмоциях начинает "нести" просто) - значит, больше старайтесь быть вне дома,
куда-то сходить. И таким людям (по себе знаю - )
эмоциональную нагрузку снимает физическая усталость (не интеллектуальная, а именно
физическая).
Селин
12 октября 2009 (13:00)
Аквамаринка , землячка, как я Вас рада видеть!!!!
У меня Луна вообще Рыбья... У сынульки в Тельце.
С огненной Луной столкнулась в жизни - она у мужа в . Но в какой-то моей теме Umka классно про рыбью Луну сказала и сходство с Львиной провела...
Если бы у нас с сыном были Луны огненные - ох, да еще в оппозициях с Меркурием и Марсом, то мы были бы как те лисички. Взяли бы спички и все спалили...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fatina
12 октября 2009 (13:02)
Margenta, ясно. Да вот с этими оппозициями так всегда. То одна крайность, то другая.
Лисса
12 октября 2009 (13:06)
Всем доброго дня!
Прочитала тему с начала и задумалась...
Я очень эмоциональная,причем иногда эмоции накатывают,как ураган и сдержаться нет никакой возможности,а иногда,я просто "замораживаюсь" в какой-то стрессовой ситуации и этим холодом обдаю
оппонента,так что мало тоже не покажется. Вообщем,из огня да в полымя.
если исходить из того,что
- эмоция
- поведение
- выдержка
то у меня
в , в , в .
Вот откуда "холодком"веет понятно, ,а вспыльчивость и эмоциональность от чего?
ЗЫ:Луна шахтерка
"Твори Добро!...." (с)
Fatina
12 октября 2009 (13:10)
Лисса, так , наверное ?
Селин
12 октября 2009 (13:10)
Лисса , холодком веет, на мой взгляд, от Марса в Козероге, да и Сатурн в Деве в хорошем для него положении. Вы должны быть выдержаны...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 октября 2009 (13:12)
а вспыльчивость и эмоциональность от чего?
Ну как отчего? -то в экзальтации!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
С моей Луной я вообще должна быть «пофигистка», а нет.
-
-
-
По Сатурну у меня хорошая выдержка, но если довести меня до пика, то Марс взорвется, а воздушная Луна Юпитеру подпитает , но со временем забудет и уже не вспомнит в следующий раз…
Хотя буду разбираться по справедливости и тактично , но эмоционально все же Огонь
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.