Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
lenash
     12 октября 2009 (12:46)

аГА.

В том то и дело, что ты будешь выражать свои же мысли, но несколько в другой стилистике.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (12:46)

Транзитная оппозиция Плутона к Луне теперь бросает в другую крайность. Жёсткой становлюсь.

Вот-вот. Только у Вас это транзитная ситуация, а у меня натал. Если я очень сильно чувствовала и была яркая и бурная реакция по (то есть чем сильнее в одну сторону качнется маятник оппозиции) , то позже, когда эмоции отключаются, включается сразу (и уже маятник уходит в другую сторону с той же силой) , и не дай Бог попасть тогда ко мне на зуб. Сожру и облизнусь. Не пожалею ни на грамм В состоянии плутонического "отката" жалость - чувство несуществующее. Как это совместить, чтобы уравновесить чаши весов я не знаю. По-моему, этобезнадежная затея.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
     12 октября 2009 (12:54)

Дорогая Селин!

Огненная Луна очень импульсивна (а по Луне вас вообще на

эмоциях начинает "нести" просто) - значит, больше старайтесь быть вне дома,

куда-то сходить. И таким людям (по себе знаю - )

эмоциональную нагрузку снимает физическая усталость (не интеллектуальная, а именно

физическая).

Селин
     12 октября 2009 (13:00)

Аквамаринка , землячка, как я Вас рада видеть!!!!

У меня Луна вообще Рыбья... У сынульки в Тельце.

С огненной Луной столкнулась в жизни - она у мужа в . Но в какой-то моей теме Umka классно про рыбью Луну сказала и сходство с Львиной провела...

Если бы у нас с сыном были Луны огненные - ох, да еще в оппозициях с Меркурием и Марсом, то мы были бы как те лисички. Взяли бы спички и все спалили...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Fatina
     12 октября 2009 (13:02)

Margenta, ясно. Да вот с этими оппозициями так всегда. То одна крайность, то другая.

Лисса
     12 октября 2009 (13:06)

Всем доброго дня!

Прочитала тему с начала и задумалась...

Я очень эмоциональная,причем иногда эмоции накатывают,как ураган и сдержаться нет никакой возможности,а иногда,я просто "замораживаюсь" в какой-то стрессовой ситуации и этим холодом обдаю

оппонента,так что мало тоже не покажется. Вообщем,из огня да в полымя.

если исходить из того,что

- эмоция

- поведение

- выдержка

то у меня

в , в , в .

Вот откуда "холодком"веет понятно, ,а вспыльчивость и эмоциональность от чего?

ЗЫ:Луна шахтерка

"Твори Добро!...." (с)
Fatina
     12 октября 2009 (13:10)

Лисса, так , наверное ?

Селин
     12 октября 2009 (13:10)

Лисса , холодком веет, на мой взгляд, от Марса в Козероге, да и Сатурн в Деве в хорошем для него положении. Вы должны быть выдержаны...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 октября 2009 (13:12)

а вспыльчивость и эмоциональность от чего?

Ну как отчего? -то в экзальтации!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Panterik
творю жизнь...
     12 октября 2009 (13:18)

С моей Луной я вообще должна быть «пофигистка», а нет.

-

-

-

По Сатурну у меня хорошая выдержка, но если довести меня до пика, то Марс взорвется, а воздушная Луна Юпитеру подпитает , но со временем забудет и уже не вспомнит в следующий раз…

Хотя буду разбираться по справедливости и тактично , но эмоционально все же Огонь

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере