Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 октября 2009 (14:19)

Crona , дорогая, у меня это отлично получится. Мне даже стараться не надо. И цель я ясно вижу.

Вы не представляете, насколько мне, в этот достаточно сложный период Плутона, Урана и Сатурна, пригодится Ваша ссылка...

Я еще раз повторю - Вы для меня так много делаете! Спасибо.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
     12 октября 2009 (14:22)

Селин ,привет !

У меня ,всё это .Вы это моё хозяйство чувствуете виртуально ?

Селин
     12 октября 2009 (14:25)

Antonia - не-а...

Мне нравится, когда Вы заходите в мои темы. Вы умеете все мои, в частности, размытости собрать в кучу и дать объективную оценку. Никакой нервозности, никаких чрезмерных эмоций. Доброжелательность и стержень, который меня влечет, если честно...

Если не секрет, как у Вас аспектирован Сатурн?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
     12 октября 2009 (14:36)

4 дом 10 дом.

Остальное с большим орбом(пишу на всякий случай)

,

,

Clem
     12 октября 2009 (14:43)

Привет всем!

Селин , не могу пройти мимо любимой лунно-рыбной темы Может я повторюсь, но эмоциональность как таковая не является проблемой и в зависимости от обстоятельств может обогащать жизнь или приносить неприятности. У меня в в 7 в к Солнцу, в к и в (3 дом) , (9). Аспекты с узлами выражаются, думаю, в том, что прорабатывать излишнюю эмоциональность мне помогает духовная работа над собой, в частности йога. Правда, йога, помогает всем, но меня к работе над собой и к осознанию привело именно то, что мои эмоции иногда мне казались просто невыносимыми, а практика йоги (не только хатха) мне была физически необходима. А Солнце мое пораженное на Асц мешает раздутым эго и самодовольством как только что-то получается, я стараюсь, конечно, но гордыня бывает сильнее Извините за сумбур. А кстати, кто как научился использовать свою эмоциональность в позитивном смысле? Ну, допустим, может у кого желания сбываются, если их правильно хотеть...

Селин
     12 октября 2009 (14:46)

Antonia , про узлы мне нужно еще очень много читать. Я их не понимаю, если честно. Их важность в жизни человека. Видно, все у меня впереди...

А вот про тригон Сатурна с Плутоном нашла - что благодаря этому аспекту его обладатель работает тщательно и обдуманно. Что это аспект руководителя...

Видите, тщательность и обдуманность уж никак не рождает сверхэмоциональности...

Селин
     12 октября 2009 (14:49)

Clem , спасибо за ответ. Как раз с подругой мы подумываем об йоге... Встречалась с людьми, которые ею занимаются... Очень приятно с ними общаться. И лица у них одухотворенные...

Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести....

Nаталья
     12 октября 2009 (15:06)

Здравствуйте всем и каждому!

Селин,

Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести....

Когда мечтала в юности о способностях тибетских лам думала, что и, правда, йогой можно заниматься только только и только.

Жизнь привела к другому и показала этот мир изнутри и ещё большие возможности йоги и как учения и как практики. Главное в практике - слушать свой внутренний голос и учиться всё больше и глубже понимать свой организм.

Йога - не спорт, йога - путь. Начинать движение можно из любой точки. Результат, как и процесс, если его не прогнозировать, а чувствовать, будет понятен Вам с первых мгновений.

dega
     12 октября 2009 (15:17)

Селин

только что хотела написать, а Nаталья

уже все ответила.

Йогой действительно можно начинать заниматься в любом состоянии души и тела (если только есть желание)

Йога замечательно учит не сравнивать себя с другими, а, если и сравнивать, то себя вчерашнюю с собой сегодняшней. А главное, принимать все, что есть в себе (Бетик )

sapere aude! (c)
Clem
     12 октября 2009 (15:44)

Nаталья Я когда начинала заниматься йогой и пришла на 1-е занятие в группе, инструктор нам сказал, что неважно почему мы пришли: если совершенствоваться духовно - отлично, похудеть - тоже хорошо и т.д. Тогда я подумала, что йога это не аэробика, как минимум, и что он так говорит, чтобы ему платили деньги и те, кто худеет, и те, кто серьезно настроен. А сейчас понимаю насколько он был прав. Селин , Вы начините главное, можно даже без цели, просто занимайтесь и сами не заметите как начнете меняться. Самое сложное в йоге - это расстелить коврик

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере