Crona , дорогая, у меня это отлично получится. Мне даже стараться не надо. И цель я ясно вижу.
Вы не представляете, насколько мне, в этот достаточно сложный период Плутона, Урана и Сатурна, пригодится Ваша ссылка...
Я еще раз повторю - Вы для меня так много делаете! Спасибо.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
12 октября 2009 (14:22)
Селин ,привет !
У меня ,всё это .Вы это моё хозяйство чувствуете виртуально ?
Селин
12 октября 2009 (14:25)
Antonia - не-а...
Мне нравится, когда Вы заходите в мои темы. Вы умеете все мои, в частности, размытости собрать в кучу и дать объективную оценку. Никакой нервозности, никаких чрезмерных эмоций. Доброжелательность и стержень, который меня влечет, если честно...
Если не секрет, как у Вас аспектирован Сатурн?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
12 октября 2009 (14:36)
4 дом 10 дом.
Остальное с большим орбом(пишу на всякий случай)
,
,
Clem
12 октября 2009 (14:43)
Привет всем!
Селин , не могу пройти мимо любимой лунно-рыбной темы Может я повторюсь, но эмоциональность как таковая не является проблемой и в зависимости от обстоятельств может обогащать жизнь или приносить неприятности. У меня в в 7 в к Солнцу, в к и в (3 дом) , (9). Аспекты с узлами выражаются, думаю, в том, что прорабатывать излишнюю эмоциональность мне помогает духовная работа над собой, в частности йога. Правда, йога, помогает всем, но меня к работе над собой и к осознанию привело именно то, что мои эмоции иногда мне казались просто невыносимыми, а практика йоги (не только хатха) мне была физически необходима. А Солнце мое пораженное на Асц мешает раздутым эго и самодовольством как только что-то получается, я стараюсь, конечно, но гордыня бывает сильнее Извините за сумбур. А кстати, кто как научился использовать свою эмоциональность в позитивном смысле? Ну, допустим, может у кого желания сбываются, если их правильно хотеть...
Селин
12 октября 2009 (14:46)
Antonia , про узлы мне нужно еще очень много читать. Я их не понимаю, если честно. Их важность в жизни человека. Видно, все у меня впереди...
А вот про тригон Сатурна с Плутоном нашла - что благодаря этому аспекту его обладатель работает тщательно и обдуманно. Что это аспект руководителя...
Видите, тщательность и обдуманность уж никак не рождает сверхэмоциональности...
Селин
12 октября 2009 (14:49)
Clem , спасибо за ответ. Как раз с подругой мы подумываем об йоге... Встречалась с людьми, которые ею занимаются... Очень приятно с ними общаться. И лица у них одухотворенные...
Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести....
Nаталья
12 октября 2009 (15:06)
Здравствуйте всем и каждому!
Селин,
Только ведь перед тем, как заняться йогой, надо такую работу над собой провести....
Когда мечтала в юности о способностях тибетских лам думала, что и, правда, йогой можно заниматься только только и только.
Жизнь привела к другому и показала этот мир изнутри и ещё большие возможности йоги и как учения и как практики. Главное в практике - слушать свой внутренний голос и учиться всё больше и глубже понимать свой организм.
Йога - не спорт, йога - путь. Начинать движение можно из любой точки. Результат, как и процесс, если его не прогнозировать, а чувствовать, будет понятен Вам с первых мгновений.
dega
12 октября 2009 (15:17)
Селин
только что хотела написать, а Nаталья
уже все ответила.
Йогой действительно можно начинать заниматься в любом состоянии души и тела (если только есть желание)
Йога замечательно учит не сравнивать себя с другими, а, если и сравнивать, то себя вчерашнюю с собой сегодняшней. А главное, принимать все, что есть в себе (Бетик )
sapere aude! (c)
Clem
12 октября 2009 (15:44)
Nаталья Я когда начинала заниматься йогой и пришла на 1-е занятие в группе, инструктор нам сказал, что неважно почему мы пришли: если совершенствоваться духовно - отлично, похудеть - тоже хорошо и т.д. Тогда я подумала, что йога это не аэробика, как минимум, и что он так говорит, чтобы ему платили деньги и те, кто худеет, и те, кто серьезно настроен. А сейчас понимаю насколько он был прав. Селин , Вы начините главное, можно даже без цели, просто занимайтесь и сами не заметите как начнете меняться. Самое сложное в йоге - это расстелить коврик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.