А совет можно спросить? Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
12 октября 2009 (16:03)
Я тоже излишне эмоциональна. .
Стараюсь обращать энергию в творческое русло.
Я-селена
12 октября 2009 (16:13)
Привет, Селин
Привет, девочки
Бетик, какая же ты умная, я в восхищении
По теме: сама имею тау. свои душевные обиды выражаю либо натиском - ну и чем ты недоволен, либо ухожу в молчанку, а потом в как выскажу, самой стыдно, но об этом знают только близкие.
Nаталья
12 октября 2009 (16:23)
Селин,
здесь тонкость!!!
Важно встретить своего учителя! Пусть на отрезок Пути, но в этой точке он должен быть Ваш, и Путь у Вас в этом отрезке совместный.
Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно? - Селин
Насколько Вы хорошо знаете свое тело и владеете информацией о том, что и почему. То есть умеете связывать телесные сигналы физического плана с тем, что происходит в тонких, и куда Вам двигаться телесно в данном случае.
Clem
12 октября 2009 (16:55)
Селин, кому как. На мой взгляд сначала можно самой попробовать, почувствовать свое тело, научиться наслаждаться движениями, но на каком-то этапе, думаю, необходимо, чтобы инструктор посмотрел со стороны и технические ошибки исправил, а если повезет встретить Учителя, так вообще чудесно.
Sttb
12 октября 2009 (17:07)
Селин,
в - когда вы на взводе, обведите вокруг своим широким взглядом, расправьте плечи, посмотрите как бы свысока, взгляните на все философски.. все пройдет и это пройдет... или подумайте по-научному, что происходит: ведь просто биохимические процессы у вас в огранизме, выброс адреналина, гибнут нервные клетки.. кому это надо.. и в таком духе.
Главное - это как бы приподняться над ситуацией, посмотреть на нее так, как посмотрел бы на нее бог где-нибудь сидя в облаках.. ситуация сразу превратиться в маленькую и муравьиную.. и сразу хочется улыбнуться
в - ему в его действиях нужна тайна, просто таки необходима. Тайны-интриги-расследования. Почему он вспыхивает? да потому, что он сам втайне уже сердился. Так как это ребенок, ему можно сказать: вот ты тут злишься, а ведь ситуация из-за которой ты злишься, получилась не просто так, тут все очень запутано! Пусть он своими действиями постарается распутать клубок гнева: вот здесь я не сдержался, потому что ты на меня не так посмотрела. А до того, как ты на меня не так посмотрела, случилось то-то.
Раскрутите с ним эту цепочку причин и следствий, мне кажется, ему это должно помочь.
Селин
12 октября 2009 (17:22)
Uru-ma , в какое творчество? Поделитесь, если не секрет?
Я-селена , приветик. Ты хоть в молчанку играешь... А я рот не закрываю .
Nаталья . Найти Учителя архисложно... Но буду надеяться, что встречу.
Clem . У меня есть диск. Когда-то купила. Но не включала. Я, как Nаталья классно сказала, думала, что к йоге нужно придти и внутренне, и морально. Включу обязательно. Посмотрю. Напишу о своих ощущениях...
Sttb . Супер!!!! То, что написали, мне очень понравилось. Особенно про Марс в Скорпионе - о, тайны, расследования просто обожает... Спасибо за ценные советы.
Пусть он своими действиями постарается распутать клубок гнева: вот здесь я не сдержался, потому что ты на меня не так посмотрела. А до того, как ты на меня не так посмотрела, случилось то-то. Откуда моего ребенка знаете?!!!!
Про него на все 100 процентов!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
dega
12 октября 2009 (17:27)
Селин , Девочки
я, например, охотнее занимаюсь в группе.
А в начале мне необходимо было увидеть позы/упражнения. Описаний было не достаточно.
Если школа хорошая, то, приходя туда, уже испытываешь состояние расслабления, место т.с. "намОленное". Учитель/инструктор важен, но "каждому свое" - каким он должен быть
Селин, НАЧНИТЕ! и все сложится!
Успеха!
sapere aude! (c)
Селин
12 октября 2009 (17:29)
dega , спасибо за пожелания!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.