Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     12 октября 2009 (15:48)

Nаталья, dega, Clem , спасибо за рекомендацию.

А совет можно спросить? Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     12 октября 2009 (16:03)

Я тоже излишне эмоциональна. .

Стараюсь обращать энергию в творческое русло.

Я-селена
     12 октября 2009 (16:13)

Привет, Селин

Привет, девочки

Бетик, какая же ты умная, я в восхищении

По теме: сама имею тау. свои душевные обиды выражаю либо натиском - ну и чем ты недоволен, либо ухожу в молчанку, а потом в как выскажу, самой стыдно, но об этом знают только близкие.

Nаталья
     12 октября 2009 (16:23)

Селин,

здесь тонкость!!!

Важно встретить своего учителя! Пусть на отрезок Пути, но в этой точке он должен быть Ваш, и Путь у Вас в этом отрезке совместный.

Заниматься нужно только с инструктуром. Или можно купить диск с записью и заняться самостоятельно? - Селин

Насколько Вы хорошо знаете свое тело и владеете информацией о том, что и почему. То есть умеете связывать телесные сигналы физического плана с тем, что происходит в тонких, и куда Вам двигаться телесно в данном случае.

Clem
     12 октября 2009 (16:55)

Селин, кому как. На мой взгляд сначала можно самой попробовать, почувствовать свое тело, научиться наслаждаться движениями, но на каком-то этапе, думаю, необходимо, чтобы инструктор посмотрел со стороны и технические ошибки исправил, а если повезет встретить Учителя, так вообще чудесно.

Sttb
     12 октября 2009 (17:07)

Селин,

в - когда вы на взводе, обведите вокруг своим широким взглядом, расправьте плечи, посмотрите как бы свысока, взгляните на все философски.. все пройдет и это пройдет... или подумайте по-научному, что происходит: ведь просто биохимические процессы у вас в огранизме, выброс адреналина, гибнут нервные клетки.. кому это надо.. и в таком духе.

Главное - это как бы приподняться над ситуацией, посмотреть на нее так, как посмотрел бы на нее бог где-нибудь сидя в облаках.. ситуация сразу превратиться в маленькую и муравьиную.. и сразу хочется улыбнуться

в - ему в его действиях нужна тайна, просто таки необходима. Тайны-интриги-расследования. Почему он вспыхивает? да потому, что он сам втайне уже сердился. Так как это ребенок, ему можно сказать: вот ты тут злишься, а ведь ситуация из-за которой ты злишься, получилась не просто так, тут все очень запутано! Пусть он своими действиями постарается распутать клубок гнева: вот здесь я не сдержался, потому что ты на меня не так посмотрела. А до того, как ты на меня не так посмотрела, случилось то-то.

Раскрутите с ним эту цепочку причин и следствий, мне кажется, ему это должно помочь.

Селин
     12 октября 2009 (17:22)

Uru-ma , в какое творчество? Поделитесь, если не секрет?

Я-селена , приветик. Ты хоть в молчанку играешь... А я рот не закрываю .

Nаталья . Найти Учителя архисложно... Но буду надеяться, что встречу.

Clem . У меня есть диск. Когда-то купила. Но не включала. Я, как Nаталья классно сказала, думала, что к йоге нужно придти и внутренне, и морально. Включу обязательно. Посмотрю. Напишу о своих ощущениях...

Sttb . Супер!!!! То, что написали, мне очень понравилось. Особенно про Марс в Скорпионе - о, тайны, расследования просто обожает... Спасибо за ценные советы.

Пусть он своими действиями постарается распутать клубок гнева: вот здесь я не сдержался, потому что ты на меня не так посмотрела. А до того, как ты на меня не так посмотрела, случилось то-то. Откуда моего ребенка знаете?!!!!

Про него на все 100 процентов!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
dega
     12 октября 2009 (17:27)

Селин , Девочки

я, например, охотнее занимаюсь в группе.

А в начале мне необходимо было увидеть позы/упражнения. Описаний было не достаточно.

Если школа хорошая, то, приходя туда, уже испытываешь состояние расслабления, место т.с. "намОленное". Учитель/инструктор важен, но "каждому свое" - каким он должен быть

Селин, НАЧНИТЕ! и все сложится!

Успеха!

sapere aude! (c)
Селин
     12 октября 2009 (17:29)

dega , спасибо за пожелания!!!!

Nаталья
     12 октября 2009 (17:31)

я употребляла слово "учитель" в широком смысле

dega

пространство - тоже учитель.

В общем, рекомендовано - ходить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере