Uru-ma А я так и не научилась, хотя отец у меня великолепно играет и меня учил... Пальцы болели. Научилась играть одну-единственную песню "Знаю, милый, знаю, что с тобой"...И фсе
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
12 октября 2009 (19:18)
Учителя ...чего расскажу..
У меня Сатурн-упр 4 завязан на Марс в 9д. в Близнецах..
Группу, в которою много лет хожу тянуть позвоночник, возглавляет дама-Козерог по Солнцу и по спец-ти -- преподаватель анг.языка.
Последняя заморочка с лингвистическим ун-м...носилась я собирая инфу о нем и не знала, что передо мной стоит дама-бывший ректор этого заведения...(по спец-ти переводчик анг-го)
Когда писала диплом на 2 образовании, маялась мат. статистикой... дама с боку-преподаватель высшей мат-ки в Вузе, за 15 мин. доходчиво объяснила мне теорию вероятности..
Все полезное рядом..
А у вас ???
Antonia
12 октября 2009 (19:54)
Селин,помните,я писала,что у детей тоже ,да ещё и .Т.е зашкаливает.Я раньше по-всякому пыталась реагировать на истерики на ровном месте,или из-за ерунды.Наказывать не помогает,сразу "душевная рана расковыривается гвоздём" и истерика удваивается,жалеть и ныть вместе с ними - не помогает.Один путь - не реагировать,но не игнор,а просто делаю своё дело,отвечаю на вопросы,сквозь слёзы и фсё.Через минут 5-10-истерика прекращается:зрителей нет,гонителей-нет,сочувствующих тоже нет.По анологии,может сверхэмоциональным взрослым общаться со спокойными людьми,в спокойной обстановке.
dega
12 октября 2009 (20:49)
Все полезное рядом..
Crona
Таких ярких примеров, как у Вас не вспомню,
но всегда в "нужное" время приходили "нужные" люди и ситуации.
Вспоминается одна ситуация, когда не было денег, совсем-совсем-совсем!
И "вдруг" приходит письмо из одной организации, что они неправильно что-то там высчитали и мне причитается доплата
sapere aude! (c)
Мариша
Солнечный ветер
12 октября 2009 (23:26)
Селин, пишет еще одна рыбья луна у меня в 8 д - вершина ТАУ . Так-что проблемы бывают. Научилась молчать, научилась в начале информацию вначале переваривать, осмысливать, и если понимаю, что не подолью масла в огонь, то тут вступает марс своей тяжелой артиллерией. Но все по справедливости. Уже когда эмоции у всех улягутся так могу вставить, что мало не покажется, но только по существу. Но тоже бывает тяжело промолчать, но стараюсь. Так-что эмоции эмоциями, а как говорят молчание- ЗОЛОТО (Это я поняла после получения многочисленных шишек)
Antonia , разговор про детей я помню. Сущинскую скачала... Спасибо.
Мариша . Ох, молчание - действительно золото. А то напоминаю себе в последнее время известного персонажа Аркадия Райкина: "А льву мяса не доложили... Молчать не могу" .
Miluchchi , будем друг друга вместе поддерживать. Одна другой скажет: "Помолчи, а, лишний раз". Мне Ваша дружеская поддержка нужна...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 октября 2009 (11:32)
30*
в шахте
Да уж... Уж мне ли не знать, что такое глубинная эмоциональность...
И то и другое помог проработать
За что не перестаю благодарить Бога. За то, что дал трижды транзитный квадрат к (не осталось ни одной стенки по которой я не ползала бы от эмоциональной боли) и сразу же транзитный секстиль к
В любом случае, я в свое время поняла, точнее, наконец, осознала, что все дело и всегда в . Проработку любой планеты нужно начинать с Него. Потому что оно всему Голова. Это Дух. А все остальное это Его проявления. В тех или иных сферах. Луна же вообще создана принимать Его отражения. Венера - проводить любовь...
Но все импульсы дает Солнце.
Поэтому надо начать с него. Его "поднять". Зажечь. Чтобы оно ярче и главное гармоничнее себя стало проявлять.
И в первую очередь и практически сразу результат не заставит себя ждать в том, что в ситуации когда Луна вдруг резко хочет замутить эдакую эмоциональную бурю, круша все на своем пути - то в этот момент вы просто встанете НАД ситуацией, и сможете разумно ее увидеть с высоты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.