Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     12 октября 2009 (17:36)

Селин

в какое творчество? Поделитесь, если не секрет?

Играю на гитаре.

Селин
     12 октября 2009 (17:49)

Uru-ma А я так и не научилась, хотя отец у меня великолепно играет и меня учил... Пальцы болели. Научилась играть одну-единственную песню "Знаю, милый, знаю, что с тобой"...И фсе

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
     12 октября 2009 (19:18)

Учителя ...чего расскажу..

У меня Сатурн-упр 4 завязан на Марс в 9д. в Близнецах..

Группу, в которою много лет хожу тянуть позвоночник, возглавляет дама-Козерог по Солнцу и по спец-ти -- преподаватель анг.языка.

Последняя заморочка с лингвистическим ун-м...носилась я собирая инфу о нем и не знала, что передо мной стоит дама-бывший ректор этого заведения...(по спец-ти переводчик анг-го)

Когда писала диплом на 2 образовании, маялась мат. статистикой... дама с боку-преподаватель высшей мат-ки в Вузе, за 15 мин. доходчиво объяснила мне теорию вероятности..

Все полезное рядом..

А у вас ???

Antonia
     12 октября 2009 (19:54)

Селин,помните,я писала,что у детей тоже ,да ещё и .Т.е зашкаливает.Я раньше по-всякому пыталась реагировать на истерики на ровном месте,или из-за ерунды.Наказывать не помогает,сразу "душевная рана расковыривается гвоздём" и истерика удваивается,жалеть и ныть вместе с ними - не помогает.Один путь - не реагировать,но не игнор,а просто делаю своё дело,отвечаю на вопросы,сквозь слёзы и фсё.Через минут 5-10-истерика прекращается:зрителей нет,гонителей-нет,сочувствующих тоже нет.По анологии,может сверхэмоциональным взрослым общаться со спокойными людьми,в спокойной обстановке.

dega
     12 октября 2009 (20:49)

Все полезное рядом..

Crona

Таких ярких примеров, как у Вас не вспомню,

но всегда в "нужное" время приходили "нужные" люди и ситуации.

Вспоминается одна ситуация, когда не было денег, совсем-совсем-совсем!

И "вдруг" приходит письмо из одной организации, что они неправильно что-то там высчитали и мне причитается доплата

sapere aude! (c)
Мариша
Солнечный ветер
     12 октября 2009 (23:26)

Селин, пишет еще одна рыбья луна у меня в 8 д - вершина ТАУ . Так-что проблемы бывают. Научилась молчать, научилась в начале информацию вначале переваривать, осмысливать, и если понимаю, что не подолью масла в огонь, то тут вступает марс своей тяжелой артиллерией. Но все по справедливости. Уже когда эмоции у всех улягутся так могу вставить, что мало не покажется, но только по существу. Но тоже бывает тяжело промолчать, но стараюсь. Так-что эмоции эмоциями, а как говорят молчание- ЗОЛОТО (Это я поняла после получения многочисленных шишек)

Я счастливая !!!!!
     13 октября 2009 (00:09)

Девочки! А что же мне то делать???

Я ведь ужас!!!!

Antonia
     13 октября 2009 (03:10)

Селин об Узлах оч.рекомендую книгу Е.Сущинской

"Лунные узлы,или игры со временем"

Доступно и неспешно и на примерах в том числе.

Селин
     13 октября 2009 (11:23)

Antonia , разговор про детей я помню. Сущинскую скачала... Спасибо.

Мариша . Ох, молчание - действительно золото. А то напоминаю себе в последнее время известного персонажа Аркадия Райкина: "А льву мяса не доложили... Молчать не могу" .

Miluchchi , будем друг друга вместе поддерживать. Одна другой скажет: "Помолчи, а, лишний раз". Мне Ваша дружеская поддержка нужна...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 октября 2009 (11:32)

30*

в шахте

Да уж... Уж мне ли не знать, что такое глубинная эмоциональность...

И то и другое помог проработать

За что не перестаю благодарить Бога. За то, что дал трижды транзитный квадрат к (не осталось ни одной стенки по которой я не ползала бы от эмоциональной боли) и сразу же транзитный секстиль к

В любом случае, я в свое время поняла, точнее, наконец, осознала, что все дело и всегда в . Проработку любой планеты нужно начинать с Него. Потому что оно всему Голова. Это Дух. А все остальное это Его проявления. В тех или иных сферах. Луна же вообще создана принимать Его отражения. Венера - проводить любовь...

Но все импульсы дает Солнце.

Поэтому надо начать с него. Его "поднять". Зажечь. Чтобы оно ярче и главное гармоничнее себя стало проявлять.

И в первую очередь и практически сразу результат не заставит себя ждать в том, что в ситуации когда Луна вдруг резко хочет замутить эдакую эмоциональную бурю, круша все на своем пути - то в этот момент вы просто встанете НАД ситуацией, и сможете разумно ее увидеть с высоты

И бури не будет.

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере