Каллиста , если еще зайдете в тему. Очень интересное мнение про проработку Солнца... Я чайник, но очень хочу быть чайником с носиком. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.
Вот мое Солнце в 12 доме. 21 градус Тельца
, , . И лишь одна оппозиция .
Мне прорабатывать эту оппозицию? Все дело в ней? Луну-то свою я вижу напряженной. И с Меркурией и с Марсом. Но Солнце-то не особо...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 октября 2009 (12:32)
Селин
Носик - не вопрос Отрастим
Что есть Солнце?
Не стоит полагать, что проработка есть в его аспектах с другими планетами. Да, это важно, но главное это сам принцип этого Светила.
Мое в в 6 доме
В Деве оно и не сильное, и не слабое.
Грубо говоря, раньше я вообще не чувствовала его, и просто не обращала на него внимания.
Пока не озадачилась тем, что у меня есть Солнце! И это САМОЕ важное место в карте, в натале, во мне самой, на Небе, в нашей Солнечной системе.
Ведь все вертится вокруг Него! А значит, и тут на отдельно взятой планете, и у отдельно взятого человека, по закону аналогий - все должно иметь источник в Нем одном
Я просто уделила все свое внимание Солнцу.
Я прочитала про него все, что толкьо смогла найти. Начиная с астрономических показателей, необычных явлений.
Прочитала тут, на Окулусе наших дорогих и уважаемых Шорнинга, Левку и так далее.
Наконец я просто сидела и медитировала на фотографии и схемы нашей системы и старалась прочувствовать НАСКОЛЬКО же Солнце Огромно! Насколько тот же "страшный и ужасный" Плутон - просто песчинка в сравнении с Ним! И что уж тогда говорить о крохе Луне, которая вообще даже не имеет орбиты вокруг Солнца, а всего-навсего зависит от Земли.
Солнце, именно ОНО - обогревает все планеты. Оно Светит! Оно дает жизнь. От него в основном зависят и температура и смена времен года и вообще все! И ВСЕ планеты и их внутренний мир и их же проявления - все подвластно Ему.
А потому. Бывают на нем и активность, и всплески магнитные и все, что угодно... Но, если понять Его принципы, отдать Ему должное, гармонизировать, ПРИНЯТЬ его таким, какое оно есть - то и всем остальным обитателям его системы будет хорошо и комфортно
(Эти слова примените, например, к человеку, как микрокосму И увидите, что все проявления человека идут от его Духа)
Необходимо понять суть Солнца. Его символизм. Его основу Духа и самой жизни.
Необходимо найти и понять в себе Его. Как оно проявляется, какие дает импульсы. Необходимо утвердиться в Духе, разуме. И в моменты, когда Луна или Венера, или Марс - не важно, вдруг захотят задвинуть само Солнце, просто указать им на их место На то, что вперед батьки не лезут И что им скажут - то они делать и будут
Errare humanum est, ignoscere divinum
Селин
13 октября 2009 (12:38)
Каллиста , здорово написали... Есть над чем задуматься!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.