Форум на ОКУЛУС

Тема 22219, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селин
     13 октября 2009 (11:37)

Каллиста , если еще зайдете в тему. Очень интересное мнение про проработку Солнца... Я чайник, но очень хочу быть чайником с носиком. Помогите мне, пожалуйста, разобраться.

Вот мое Солнце в 12 доме. 21 градус Тельца

, , . И лишь одна оппозиция .

Мне прорабатывать эту оппозицию? Все дело в ней? Луну-то свою я вижу напряженной. И с Меркурией и с Марсом. Но Солнце-то не особо...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 октября 2009 (12:32)

Селин

Носик - не вопрос Отрастим

Что есть Солнце?

Не стоит полагать, что проработка есть в его аспектах с другими планетами. Да, это важно, но главное это сам принцип этого Светила.

Мое в в 6 доме

В Деве оно и не сильное, и не слабое.

Грубо говоря, раньше я вообще не чувствовала его, и просто не обращала на него внимания.

Пока не озадачилась тем, что у меня есть Солнце! И это САМОЕ важное место в карте, в натале, во мне самой, на Небе, в нашей Солнечной системе.

Ведь все вертится вокруг Него! А значит, и тут на отдельно взятой планете, и у отдельно взятого человека, по закону аналогий - все должно иметь источник в Нем одном

Я просто уделила все свое внимание Солнцу.

Я прочитала про него все, что толкьо смогла найти. Начиная с астрономических показателей, необычных явлений.

Прочитала тут, на Окулусе наших дорогих и уважаемых Шорнинга, Левку и так далее.

Наконец я просто сидела и медитировала на фотографии и схемы нашей системы и старалась прочувствовать НАСКОЛЬКО же Солнце Огромно! Насколько тот же "страшный и ужасный" Плутон - просто песчинка в сравнении с Ним! И что уж тогда говорить о крохе Луне, которая вообще даже не имеет орбиты вокруг Солнца, а всего-навсего зависит от Земли.

Солнце, именно ОНО - обогревает все планеты. Оно Светит! Оно дает жизнь. От него в основном зависят и температура и смена времен года и вообще все! И ВСЕ планеты и их внутренний мир и их же проявления - все подвластно Ему.

А потому. Бывают на нем и активность, и всплески магнитные и все, что угодно... Но, если понять Его принципы, отдать Ему должное, гармонизировать, ПРИНЯТЬ его таким, какое оно есть - то и всем остальным обитателям его системы будет хорошо и комфортно

(Эти слова примените, например, к человеку, как микрокосму И увидите, что все проявления человека идут от его Духа)

Необходимо понять суть Солнца. Его символизм. Его основу Духа и самой жизни.

Необходимо найти и понять в себе Его. Как оно проявляется, какие дает импульсы. Необходимо утвердиться в Духе, разуме. И в моменты, когда Луна или Венера, или Марс - не важно, вдруг захотят задвинуть само Солнце, просто указать им на их место На то, что вперед батьки не лезут И что им скажут - то они делать и будут

Errare humanum est, ignoscere divinum
Селин
     13 октября 2009 (12:38)

Каллиста , здорово написали... Есть над чем задуматься!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере