LYDIE, ну все равно наверняка понимаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LYDIE
18 октября 2009 (18:11)
jin
Ну в принципе, да. И есть даже друг нетрадиционной ориентации
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 октября 2009 (23:33)
Думаю, причины и гороскопы разные бывают.
Я встречала потребность скомпенсировать слабые стороны гороскопа --
в шахте в 7 доме ( )
при этом кульминирующий, при Асц
Смена м. на ж.
До смены пола - отвращение к людям, страдание из-за недоступности чувств, эмоций (Луна в шахте!)
при в общем-то терпимой проф. реализации - ну, по крайней мере по сравнению с тем, что последовало после смены пола... Не очень любимая, но работа, заработки за 100 тысяч долларов в год, правда, нервные срывы...
После - открытие в себе эмоций, чувств, эмоциональность несколько экзальтированная, стремление к людям, к общению,
но на антидепрессантах, походы к психологу, плюс групповая психотерапия, и без работы уже годы... Разговоры о работе вызывают панику. Вроде бы ищет работу, но на самом деле не ищет, при этом ведет нищенское существование. Не думаю, что когда-либо устроится на работу. Грустно это все видеть...
А спусковым крючком к смене пола послужили единственные за всю жизнь несчастные отношения, которые длились месяц, ничем не закончились, и это где-то к 37-38 годам, если не ошибаюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.