Тема 22221, сообщений: 45
Где асцендент хирурга? |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
JannaK доброе утро Готтинген в ЗЕТе есть, координаты 51.32 10.55 пстроила на ето время - тоже интересно получается - Асц - в козероге (у меня там Дсц ) Тогда не подходит теория Джина о Марсе, а кроме него никто ничего внятного по "признакам" голубоглазых хирургов не сказал. Тогда получается Марс, Луна,Юпитер , Венера, Фортуна и Узел! в 1 Солнце, Мерк,Хирон во 2. Я думала, Узел должен быть где-нить в другом месте... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Наиль |
|
Наиль |
|
Sonique Таня |
Согласна про - у знакомого хорошего хирурга (реально хирург от Бога) в 8-м, в , но Asc в (но он "женский" хирург, поэтому самое оно для Asc) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
л.шмидт |
|
m-ag |
N-a-t-a-l-y, рядом с этой ссылкой поставьте еще две: на свое фото и на его фото. Вот и будем искать и сравнивать Всегда особенно ценна бывает внешность той, Чья красота окружена душевной красотой. |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
JannaK Водолей - Лев |
Еще возможно марс в 10 доме в гармоничном аспекте к планете в 8 доме. Да Марс может находиться в каком угодно доме. Мы же не теоретически идеальную карту хирурга строим. Часто планета, сигнифицирующая профессии стоит где угодно, только не в 10 или 6 доме.
N-a-t-a-l-y вы как-то не так карту построили. Юпитер у меня в 12 доме и не может быть в 1, т.к. давал бы полноту. Я не работаю с зет. И выставляла Берлин.Юпитер падал в 12 дом за 2 градуса до Асц. На Дсц был Лев,что соответствует его жене. У него по вашему описанию очень водолейская внейшность. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.