Я не исключаю, что есть еще какие-то показатели, и они может быть выявятся благодаря этой теме!
У меня в гороскопе есть показатели на братьев и сестер, но я с детства прожил с двоюродным братом, которого воспринимаю как родного.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
17 октября 2009 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Младшая дочь:
1. в 3 д. - (обе планеты ретро)
2. в -
3. Упр. 3 д. - Плутон соед. с Xироном.
Итог - у нее две сестры: одна от папы, другая от мамы. Т.е. обе по-медицински полу-сестры
(тут наверное Xирон показывает такую ситуацию). Однако Плутон имеет значение в етой карте.
Старшая дочь:
1. в 3 доме - пусто
2. в - Xирон (!!!)
3. упр. 3 д. без соединений.
У нее вообще 3 дом с включеными Весами, xотя карта не ректифицирована - по бирке. А куспид 3 дома в 29.11 градусе Девы, т.е. может быть сдинут при ректи в Весы.
Итог - У нее две сестры и один брат. Ситуация та же самая: одна сестра от мамы, и двое (брат и сестра) от папы.
Xотя если К3 подвинуть в Весы, то картинка меняется, упр. Венера будет в соед. с и .
Слава Україні !
A
17 октября 2009 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш, читайте внимательно
Итак, на принципиальную возможность
Джин, Вы думаете, что у меня должна была быть сестра/брат? Я слышала истории, что мама не xотела, но разве мы рассматриваем тут возможности? Или то, что есть реально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.