3.д. (упр.4.д.)=многое наобороту меня в отношении семйи ,родни...
Gaida
19 октября 2009 (15:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Cаvalera,
в 3.д. -дает иногда ,резкое прекрашение контактов и обшения,разрыв с родственниками.Так делала я сама( упр.7.д.) .
И если не очень доброе-оно выжигает тех,кто идйот под 3.домом, или в другом,в котором находится в натале.
По поводу набожности и веры- такой человек есть или с рождения, или иногда после осознания чего-либо греховного ,содеянного в течении жизни.Жизнь-разная.
П.С.
Иногда. в 3.д. =конфликты между тйотями и дядями в семье.Мама в ссоре с братьями-сйострами
Тигровая
19 октября 2009 (18:39)
1. Куспид 3-го дома в Стрельце в соединении с Нептуном и .
2. Меркурий в 3-ем доме, сожжен Солнцем ( менее 1 градуса) в Стрельце.
3. Управитель 3-го дома Юпитер, находится в 5-ом доме в Рыбах, имеет расходящийся квадрат с Нептуном .
Имею старшего брата, солнечного с АСЦ в Стрельце в одном градусе с моим Нептуном!
Также у меня в 3-ем доме находится Венера, но уже в Козероге. Ее управитель Сатурн находится в Раке в 9-ом доме (до куспида 10-го дома 1 градус). Кроме родного старшего брата, имею кучу двоюродных сестер и братьев. Со многими сестрами очень близкие родственные отношения.
Laal Kholkein
19 октября 2009 (23:41)
привет, Jin!
1. планеты в 3:
2. в , и МС в
3. У3 ( У Асц, МС)
4.
Итого: я в семье единственный потомок ))))))))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
20 октября 2009 (00:59)
У меня старший брат.
1. (ретро- с переходом в стационар) в 3 доме;
2. Хирон и МС в ;
3. У3 ( -упр.11 в 11)
4. Меркурий в соединении с неподвижной звездой.
Bagira
20 октября 2009 (11:00)
Какая тема интересная!!!!
В наличии:
- одна родная сестра
- две сводные сестры
- один сводный брат
....и это ещё не вечер.
В карте:
СУ в в 3 доме
Хирон в в третьем доме
Управитель 3 дома Мерк в Деве на Дсц в к и , в к
jane K
Aнтидогхaнтер
21 октября 2009 (01:45)
Вот еще нашла один из показателей преждевременного ухода братьев/сестер - Марс в Козероге.
У моей знакомой в 3 доме в деве , уран при этом - управитель 8 дома.
У нее два брата старший и младший
Первый умер до ее рождения.
Второй умер в ее 33 года, а брату было 30 лет,
второго я видел - овен (в овне стеллиум из 4 планет), рост под метр 90, атлетического сложения, девочки от него кипятком ...
ну вообщем закипали. На оппозиции дирекционного плутона к солнцу при весе около 115кг не выдержало сердце. Кстати у него была короткая линия жизни на руке. При его мощи, он не мог останавливаться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fata
21 октября 2009 (10:50)
Всем доброго времени суток!
Добавлю и свои "пять копеек" в копилку.
1. В з доме ретро (У4) и дир в
2. в (включенный)в 10 доме
3. У3 ретро в в 8 доме ( управляет 11 домом); также
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.