Джин! Ну как же так? (Я просто понять пытаюсь) кто одного родил, тот и много может. А захочет или нет вот так и будет. Это и отразиться в натале. Вот моя мама меня родила, а у нее еще после меня много беременностей было. А братьев и сестер у меня нет. В моем натале, по твоей теории отражено! Пойду у сына посмотрю!
У моего брата показателей нет, кроме , но мать умерла когда он был маленький, отец с ними не жил и умер тоже довольно рано. Так что в этой ситуации все довольно ясно.
Но для объективных выводов информации все-таки мало!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Я поняла. Ты рассматриваешь своего двоюродного брата, как родного, потому что он рос у твоих родителей в семье, как родной братишка. То есть он реально был твоим братом, а им сыном. А сестер не учитываешь потому, что они двоюродные. Это не считается. Я свою единокровную сестру не видела никогда. Вот у меня в натале ничего и нет. Значит все таки, братья и сестры это те, кто живут в доме твоих родителей, а тебе родные, или как бы родные. А двоюродных на стороне может быть миллион. Они не считаются!
Наташа!
Optimistka
17 октября 2009 (13:22)
jin
Именно так. Все есть из перечисленного вами, но Лилит в в 3 доме унесла брата еще до моего рождения.
Можно посмотреть наталы знаменитостей с большим количеством родных братьев и сестер. В.И. Ульянов-Ленин, например. Его карта наверняка есть в инете или в литературе. Или карту любой царевны из последнего рода Романовых. Много сестер и брат. Кстати, там можно увидеть и их раннюю гибель в один день.Можно посмотреть карты сирот и детей-одиночек, самая известная Мэрилин Монро. К примеру.
л.шмидт
17 октября 2009 (13:46)
у сына
1. Наличие планеты в 3 доме;
и
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;
в ничего нет, АСЦ
3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой.
К3 не имеет
если рассматривать упр как , есть
если же упр взять , есть
А у третьего дома нужно брать всех управителей, а не только куспида.
если учитывать ещё и управителей Рыб, находящихся в 3 Доме почти полностью - аж 29 град с чем-то, то...
, как упр , соединений не имеет
, как упр , имеет
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой!
, показываемое ЗЕТ, с орбом 11 град, можно в расчёт не брать
в действительности никаких детей ни у меня (как матери), ни у отца больше нет и не намечалось.
есть сводные братья по моему второму мужу - аж 3 штуки, но мы никогда не жили вместе. Хотя одна из астрологов увидела именно в том возрасте, когда он встретился с младшим, "появление брата".
л.шмидт
17 октября 2009 (13:52)
про меня сестёр-братьев нет
1. Наличие планеты в 3 доме;
нет
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;
АСЦ в , в пусто
3. Соединение управителя 3 дома или планеты в 3 доме или просто К3 с какой-нибудь планетой.
А у третьего дома нужно брать всех управителей, а не только куспида.
если упр как , то
если упр как , то
если ещё и упр оставшихся в конце 3 Дома рассмотреть, то
4. И спорный показатель - просто соединение меркурия с какой-нибудь планетой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.