У Ленина уран в 3 доме - это я помню когда Израителя читал.
Плюс асцендент в близнецах - Партия и Ленин - близнецы братья.
Количество братьев у Ленина были ключом к ректификации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
17 октября 2009 (14:23)
в 3 Д-
в
Управитель 3
1брат,младший, .
Несси
17 октября 2009 (14:26)
Мне кажется, в этой парадигме не может быть логичности.Раньше детей было много,сейчас большинство семей однодетны.Врменной фактор и социално-культурный срез надо учитывать.
Если взять человека из Зимбабве и человека из Томска,то при равных показателях,картина сиблингов все-таки будет отличаться.
- причинное обусловливание явлений и процессов! Это определение из словаря практикующего психолога!
Джин! Детерминировано! Еще как!
Значит, ты рассматриваешь ситуацию в свободном идеале, оторваном от реальности! Потому что, если бы было по другому, и мы жили естественно своим возможностям и природности. Многие из нас. То я, например могла бы, начиная лет с 18 рожать чуть ли не каждый год! У меня (да и почти у многих здесь) было бы по двадцать ребятишек. Есть люди, женщины, до которых дотронешься и у них ребенок! Брат или сестра тому, кто рожден до этого. Но у наших детей нет братьев и сестер зачастую. И у многих, кто их родил,этих безбратных, безсестерных, тоже нет! И показателей в карте НЕТ! Значит, ты должен был сформулировать вопрос, один вариант КАК ПЛОДОВИТЫ ВАШИ РОДИТЕЛИ? ЧТО БЫ У ВАС БЫЛА КУЧА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР?
Или вариант второй, реальный. Есть ли они у ВАС? И отражено ли это в натале?
Раньше были аборты запрещены ( и какое то время и во времена Сталина, но все равно делали подпольно, горячими спицами и в деревнях своими варварскими способами и гибли пачками) От сепсиса, кровотечения, просто от того, что слабый организм. От неусловий восстановления.Раньше была в чести религия, караяющая за детоизбавление отлучением от храма. Раньше была природность, естественность, и высокая смертность среди младенцев. Рожали и впрок, кто выживет, тот остался, кормилец и защита. В современном мире много разведенных, просто одиноких женщин,которым одного то ребенка поднять проблема мирового масштаба! Да и просто не хотят, без надежного мужа, тыла, обеспеченности. Так что, природные сиблинги, как пишет Несси, обречены на сокращение.
m-ag
17 октября 2009 (14:45)
имею:
1. Наличие планеты в 3 доме;
2. Наличие планеты или асцендента в знаке близнецов;
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2009 (15:21)
Привет, jin!
Добавлю для статистики.
Я - из заявленных признаков только АСЦ в Близнецах, Сатурн в Близнецх.
Сын - Сатурн в 3 доме в Близнецах, Меркурий в в широком соединении с Солнцем.
Предлагаю обратить внимание на Сатурн как возможный указатель на большую разницу в возрасте с братом-сестрой. У меня с братом - 8 лет, у сына со сводной сестрой - 11 лет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.