Тема 22223, сообщений: 146
Показатели на братьев и сестер! Проверим?! |
Автор | Сообщение |
Fortunka |
jin моя сестра овен раньше я считала Марс сигнификатором брака - так как родилась ночью - а теперь он сестра - я запуталась((( если в моей карте она , а он имеет - что это может значить? ещё мне интерестно что в её карте я , а он у неё , о в моей карте - в моей карте может оппозиция указывать на разницу в возрасте??? в общем мы с ней близки - всегда друг друга защищаем, но и часто ссоримся((( Насколько я знаю ближе меня у неё нет подруги (+ у неё - я в 11-м доме) |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Fortunka |
jin - борьба за свободу и инженерные способности - это в моей карте, но характеризует сестру -это про неё или про меня? я раньше любила точные науки, но больше всего математику, и сестра так же - она собераеться быть архитектором или что-то в этом роде и я и она свободолюбивые а инженер у нас папа |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
Sunik |
есть одно у меня наблюдение...Если куспид третьего в Овне,то -человек единственный ребенок в семье. Наталья, у меня К 3 в Овне, но есть сестра. jin , о Хироне. 1. в 3 доме только Хирон . 2. нет 3. нет 4. нет Но вот что интересено. У меня К 3 в . Сестра (на 11 лет младше) - . Её 3 дом в . Я имею АСЦ в . Еще в карте сестры в , а все наше семейство, кроме неё, - Раки. Получается, у меня в , сестра - , у сестры в , а я - . Интересно, если в этом какой то смысл (хиронический ) или случайное совпадение? Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
Котька |
Насчет ранней смерти братьев и сестер была на форуме тема летом http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19940 |
jane K Aнтидогхaнтер |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.