Интересное утро увидел на компьютере: 18.10.2009 с 5.00 до 5.30 утра
соединяются Солнце, Луна, АСЦ и Парс Фортуны.
Вероятно таким пройдет весь день. а возможно - это характеристика Лунного цикла вокруг Солнца. Это произойдет в точке 24,55 Весов. У меня там ничего! Ура... /...а у вас?/
e-mail - asоlo280@gmail.com
A
17 октября 2009 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай, а чей АСЦ?
В моей карте в назначенном градусе Прозерпина - 24.29 И что теперь? Есть версии у Вас?
Маленький ликбез. Да будет известно Джаю, что ASC в данное время зависит от широты и долготы данного места.
И время любого новолуния в каком-то из мест земного шара обязательно совпадет с ASC. Совершенно логично при этом, что и фортуна, которая расчитывается по формуле ASC+ - , в данном месте оказывается тоже в соединении со всеми тремя факторами. Только полчаса такое соединение держаться ну никак не может.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
17 октября 2009 (14:07)
у нас восход был сегодня в 8 часов 3 мин
прямо на моей Прозерпине.
A
17 октября 2009 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селянка
т.е. надо на место своего пребывания посмотреть транзиты?
У меня на г.Гродно так попадает. Завтра расскажу, что я почувствовал при этом. Но в данной точке у меня нет ни планет ни фиктивных точек.
Соединение Солн и Луны на точке в гороскопе - это часто неточные нескоординированные действия.
Особенно когда затмение. Ну и положение по дому надо смотреть. Я терял ключи от дома на таком аспекте. /не один раз это повторялось/ Из-за растерянности на данном транзите. И ходил весь день , мыкался по городу без ключей не имея возможности попасть домой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.