Может у Вас проработка будет по 5 дому: собственные дети. Или темам 5 дома: любовь, творчество, лотерея напр.
Слава Україні !
A
17 октября 2009 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегрия , тоже не ЕД
Арнелла тоже - вот же отчетливо люди понимают, в чем иx егоизм.
Повторюсь, единственные дети - НЕ понимают, что они егоисты, и долгие годы, кстати, пока не начинается ускоренная проработка, подкинутая сверxу
Слава Україні !
Optimistka
17 октября 2009 (13:14)
...почему так суждено - быть единственным ребенком в семье. ... чтобы проработка была сознательной.
Ash , поддерживаю мнение на все 100! Сама, в поиске источника и решения проблемы, приходила к такому выводу. К тому же, чем выше необходимость осознания именно в текущей жизни, тем больше создаются условия для этого( я о Высших силах), т.е. семья, родители даются такие, что смогут помочь. У меня так, по крайней мере
12 8 7, 1 5 11и в квиконсах 6 8, 3 на вершине тау с узлами На мой взгляд, проработка - по упорядочению самомнения через партнерские отношения(личные, скорее всего, так как еще ко всему прочему в
Вик
17 октября 2009 (13:18)
ash,
мне кажется что эгоизм есть у всех!
По моему люди-не эгоисты-чаще неудачники.
Я даже побаиваюсь таких...
в споре обычно побеждает нуднейший...
A
17 октября 2009 (13:23)
Оптимистка
вот и меня есть аспект.
Вик, конечно есть у всеx .
Ой, ну я завела тему для Единственныx детей и о том, видят ли они где будет сильнейшая проработка иx ЕГО
Xотя можно и о другом егоизме поговорить, я не против. Но тема уйдет от осн.задачки (а тем вообще про егоизм уже было)
Может название изменить, что ли?
Слава Україні !
л.шмидт
17 октября 2009 (13:26)
Я единственный ребенок, значит изначально была заложена карма эгоиста.
ну раз так, будем рассматривать с этой точки зрения.
в в 5, выходит, что все игрушки должны быть мои и ничьи больше . В любви не приемлю третьих лиц, всю любовь, пожалуйста, мне и никаких походов налево. Вполне нормальное человеческое желание
или надо обязательно в этом случае делиться, чтоб, не дай Бог, посчитали эгоисткой?
символический упр , как у эгоистичнейшей эгоистки, в 1 Доме
кто-нибудь рискнёт со мной посостязаться в астрологических признаках эгоизма?
Вик
17 октября 2009 (13:27)
Да,как то непонятно о каком эгоизме идёт речь...
Может просто кармическая проработка?
в споре обычно побеждает нуднейший...
A
17 октября 2009 (13:30)
Лада
я б рискнула сказать, что Твоя проработка через 5 дом, а у Тебя единственный сын у самой. Рожай еще двоиx
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.