Форум на ОКУЛУС

Тема 22226, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     17 октября 2009 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

И кстати проработка ето у меня по карте денежная (я так понимаю) - ось 2-8.

Я же спрашиваю темой:

Как другие думают (единственные дети) - в том ли проработка доме, где стоит Марс или Лилит, но по теме (месту) дома Солнца.

Всего-то

(уxожу от компа, у нас семейный обед и м.б. совещание будет)

Напоминаю, что сегодня 29 л.д. - не перегружайтесь

Слава Україні !
Mohn
     17 октября 2009 (15:29)

л.шмидт

У неё 5 детей, причём старший (ему лет 15 или 16) шмякнул со всего размаху котёнка, которого принесла мать, об коляску. В итоге животное пролежало полдня в луже крови из носа и остальным детям было пофиг, проходили мимо и играли. А мать-сиделка потом удивлялась, а чего это теперь у котёнка задние лапки волочатся - он что теперь, инвалидом на всю жизнь останется?

Господи, я бы за такое прибила бы. Как можно издеваться над животными? Я даже по телевизору не могу смотреть, если над животинкой издеваются, меня сразу истерить начинает.

Теперь по теме у меня - с широким орбом.

в десятом доме. Эгоистка ещё та, но понимаю это и пытаюсь сдерживать свои порывы, ставя себя на место другого человека. Ужасная потребительница, правда благодарная и ценящее это.

во втором, в седьмом

л.шмидт
     17 октября 2009 (16:11)

Mohn, добавьте ещё по теме - Вы единственный ребёнок в семье?

Mohn
     17 октября 2009 (16:29)

л.шмидт, ой, забыла, да, единственный

Фегда
Астролог
     17 октября 2009 (16:31)

ash

Как другие думают (единственные дети) - в том ли проработка доме, где стоит Марс или Лилит, но по теме (месту) дома Солнца.

Мнение о эгоизме единственного ребёнка, довольно старое и ни чем не обоснованное.

И это уже доказано и психологами и социологами - количество детей в семье совсем не говорит о эгоизме, как и не эгоизме.

Но, если Вы хотите проработать свой эгоизм, в независимости от наличия братьев, сестёр (поскольку эта черта присуща КАЖДОМУ человеку), начинать следует с Солнца, т.к. гордыня ведёт к усилению этой черты, Лилит также может способствовать усилению эго.

И помочь в этом может Сатурн. Марс... сомнительно.

IrenaLev
     17 октября 2009 (20:23)

Здравствуйте Я воспитывалась одна в семье, и действительно могу подтвердить проявление эгоистичности по отноешнию к другим людям. Но осознание пришло не так давно, до этого даже обижалась до слез, если мне приписывали данное качество

Многие, просто не понимают сути данного качества, поэтому и не видят в себе признаков эгоизма.

Мои аспекты:

во в 8 доме

в в 1 доме, аспектирован лишь с крестом

в в 7 доме

Мой марс в 1 доме - я наверное ярко выраженный эгоист?

IrenaLev
     17 октября 2009 (20:40)

Посмотрела предыдущие комментарии и сложилось впечатление, что действительно прорабатывать нужно каждому "свой эгоизм" .

Если ребенка научить сочувствию и сопереживанию людям, животным, растениям и т.д., это обеспечит ему профилактику от эгоизма, облегчит жизнь среди других людей и даст ему больше шансов на успешную жизнь в обществе.

Вот сопереживания и состродания в моей душе было всегда с лихвой, бескорытсной помощи тоже. Подумала, что мой эгоизм проявляется в партнерских отношениях. Не желаю делить своего возлюбленного ни с кем, даже с самыми близкими родственниками - внутри рвет меня на части желание, чтобы все свободное время посвящали только мне. Пытаюсь бороться с этим чувством - а это ооочень сложно...

Mohn
     17 октября 2009 (20:55)

IrenaLev

Вот сопереживания и состродания в моей душе было всегда с лихвой, бескорытсной помощи тоже. Подумала, что мой эгоизм проявляется в партнерских отношениях. Не желаю делить своего возлюбленного ни с кем, даже с самыми близкими родственниками - внутри рвет меня на части желание, чтобы все свободное время посвящали только мне. Пытаюсь бороться с этим чувством - а это ооочень сложно... [Смущенный]

Угу, на меня похоже и у нас с Вами у обеих в седьмом доме

A
     17 октября 2009 (21:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мохн

Во интересно, у Вас тоже в 10 доме. Вы чувствуете, что именно на работе идет сильнейшая проработка?

ИренаЛев

Значит, Вы понимаете меня

в 8 доме. Может через кризисные ситуации (смерть близкиx, разрыв отношений с людьми и т.п.), секс ? - проработка эго?

Фегда - да я согласна, что у всеx эгоизм есть в бОльшей или мЕньшей степени.

А почему Вы утверждаете, что через Сатурн проработка гордыни? Гордыня для Вас ровна эгоизму?

Слава Україні !
Mohn
     17 октября 2009 (21:42)

ash

Я чувствую, что мне вообще работать не надо, вернее, если работать, то творчески. У меня вообще странно, такое ощущение, что у меня программа на эту жизнь - особо не напрягаться с работой - -это не самое важное для меня. Посему я не представляю, что мне делать со своим солнышком в десятом доме и я его особо не чувствую, если честно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере