Читала разные мнения на эту тему.Одни пишут-тяжёлое детство,другие-сильная наследственность,третьи-ранняя потеря отца,ну и т. д.
Я растерялась...В чём же сила сатурна в 4 доме???
в споре обычно побеждает нуднейший...
Lk -
17 октября 2009 (13:52)
У моего брата во в 4 доме- в 3 годика он остался без отца. С ранних лет проявил лидерские качества, рано начал зарабатывать и чуть ли не в подростковом возрасте стал главой семьи нашей, причём строгим ( ) главой, отцом мне моим детям и даже нашей маме.
Люблю дождь.
л.шмидт
17 октября 2009 (13:57)
сила, брат, в корнях...
Вик
17 октября 2009 (15:39)
А разлука с отцом всегда с таким аспектом?
У меня тоже папа умер когда мне было 16 лет.
упр.4.Но я бы не сказала что было тяжёлое детство,может рядом смягчала?
А папа мой был очень строгий...
л.шмидт
17 октября 2009 (16:02)
этим летом видела несколько гороскопов с в 4.
не знаю, в чём у них уж там сила по Сатурну в 4, но пожаловались, что родители на стадии развода или развелись недавно, т.е. когда "ребёнку" было уже за 20.
л.шмидт
17 октября 2009 (16:06)
у моей подруги в в 4,
имеет единственный аспект в 7
очень хорошая семья, родители оба живы, не разводились.
Она похожа на отца, даже голосом!!!
детство всяко не тяжёлое, обеспеченное.
enya
17 октября 2009 (16:45)
Всем ,у моего мужа в 4 доме,в к в 1.Родители и не были женаты никогда,отец ушел,когда мужу было 2 месяца и муж видел его только раз-в 11 лет.У моего младшенького в 4,да еще и участник тау от в в 10 и в 1.Ребенок имеет проблемы с речью и самоосознанием(аутизм),пацифист форменый-за себя постоять не может(многие его достают,а он лиш плачет или кричит,защищается слабо ,зато сам никого не ударит и не обидит).Его папа живет и работает в другом городе и им почти не занимается(он всего то 2-4 дня в месяц видит ребенка),так что я ему за обеих родителей да и старший сын(19,5)некую такую роль иногда отыгрывает в жизни младшего.
Вик
17 октября 2009 (18:57)
Получается,что при релокации отец мог неумереть?
Ну а как же свойства силы и традиции? И почему эти два пункта связаны?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (19:20)
У мужа (дуэт) в 4 д.
Отец в наличии до сих пор (т-т-т), но все его детство хорошо бухал
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
17 октября 2009 (21:14)
У меня в 4. Оба родителя живы, слава Богу. Отец все мое детство был в разъездах - долгих загран и прочих командировках.
Меня тоже классические трактовки вроде "трудное детство, деревянные игрушки" как-то не удовлетворяли никогда. Надо все-таки смотреть, чем он, , управляет, как аспектирован и т.д. Тогда картина обычно складывается в более или менее убедительную формулу.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.