Насчёт Сатурна бывает полезно вспоминать тезис Подводного: как где Сатурн, там как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Насчёт сказки, конечно, перебор, но сравнение с телесериалами вполне уместно.
У зятя (мужа сестры) - послужной список Сатурна в 4 доме на сериал тянет:
Поздний ребёнок, отец вскоре после рождения занемог и еле ходил, ушёл на пенсию по инвалидности, всё время торчал дома; старший брат (на 13 лет старше) умер по пьяному делу. После женитьбы жил на съёмных квартирах, получил однокомнатную на работе, менял на двухкомнатную, разницу зарабатывал сам - телевизоры чинил после основной работы (середина 90-х). Два раза чуть не дошло дело до развода, ибо любитель ходить налево.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Antonia
17 октября 2009 (22:07)
Добрый всем вечер
У меня в 4-м единственный.Родители хотели меня,не пили,не курили ,далеко и надолго не уезжали.Но теперь я призадумалась,а может это просто какие-то ограничения в детстве,ну т.е не вседозволенность,а строгое воспитание в материальном смысле.Управитель 4-го во втором.
light-ning
17 октября 2009 (22:13)
...короче, все умерли.
И какая связь Сатурна в 4 с ремонтами телевизоров и хождениями налево?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
17 октября 2009 (22:15)
Antonia А чем управляет?
Antonia
17 октября 2009 (22:30)
-второй управитель 1-го дома.
Мариша
Солнечный ветер
17 октября 2009 (22:38)
У моего старшего сына сатурн в 4 доме в ,т.е фактически в своем доме и знаке и в и в в 10д и в во 2д.
Что могу сказать про сына и семью: растет в полной семье, трудного детства и деревянных игрушек точно не было. Папа правда был практически все время в командировках и воспитанием занималась я, это в карте и отслеживается. Но со своей строны могу сказать, контролировала долго правда было и с уговорами-разговорами и конкретно иногда доходило до повышенных тонов. На то есть результаты. На свободу выпускала постепенно. За то теперь в принципе я за него спокойна. За советом, именно выслушать мое мнение и сделать по своему приходит ко мне.
Я счастливая !!!!!
light-ning
17 октября 2009 (22:41)
Antonia
Второй управитель?.. В смысле, Козерог включен в 1 дом?.. АСЦ в Водолее?..
У меня тоже Сатурн управляет АСЦ, и мне вот кажется, что трактовки в стиле "трудное детство и суровое воспитание" как-то не вполне отражают ситуацию. Тут может быть некоторая эмоциональная дистанцированность от своих корней (ох уж эти "корни"...), самоконтроль, эмоциональная самодисциплина... Что-то такое...
Как у вас?..
Таня01
17 октября 2009 (22:47)
в 4 доме , детство скорее строгое, чем плохое.
Может это и есть сила , особо не забалуешь)
light-ning
17 октября 2009 (22:57)
Мариша, У вас классический случай - "роль строгой матери в воспитании ребенка". Может быть даже психологическая зависимость от матери. Не исключено, что и жену себе будет искать "под маму". Но это без анализа карты, конечно - так, навскидку, по упомянутым вами аспектам.
Лайт
Light
17 октября 2009 (23:45)
в 4, в . Отец умер после продолжительной болезни, когда было мне 11. Детство правда строгое (такая моя мама). Отец наоборот любил меня очень и всячески баловал. А я с детства была серьезная очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.