Форум на ОКУЛУС

Тема 22227, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Crona
     20 октября 2009 (19:59)

Лучше наоборот - подальше. Сатурн дает дистанцию - добровольную или вынужденную. А "родители рядом" - это рачье что-то.

Ага, у меня еще Луна там...родители -любимые, душу греет , когда они живут в одном городе..

Это сейчас, а по-молодости с великим удовольсвием уехала придалеко..

Crona
     20 октября 2009 (20:06)

На счет..

Еще подметила, отнесла к в 4м, правда не сказала бы, что это к силе его можно приписать: всегда и везде, даже в пустом 5* отеле в районе "за стенкой" идет ремонт

Одна кв-ра была с речкой в 100 м, другая -на берегу моря...это все казенные, своя -без воды рядом, но трубы мучали.. Нептун -красавчик.. в аспекте

Комфорт люблю, у меня еще Венера весовская подвязана, но без кружавчиков, нет времени на долгие уборки..

tatyknyaz
     14 марта 2010 (07:56)

Здравствуйте.

У меня в в 4 доме. Он же и управитель 4 дома. А сам управитель 4 в 4 доме.

Аспекты:

Папа со мной не жил. Ну приходил иногда. Погиб, когда мне было 14 лет. Растила меня мама. Тяжёлого детства не было, но ограничений очень много было, даже сейчас.

Имею проблемы с зубами: этот грёбаный кариес не лечится.

Гулять до вечера мне нельзя, "мутить" с мальчиками - тоже.

Если в школе хотя бы одну тройку получу - скандал и пиление на неделю. Уже забыла, как двойки выглядят

Карманных денег мне не дают, а то вдруг "на всякую ерунду потрачу"? И вот в таком духе...

Мечтаю жить в одиночестве.

Я не очень общительная, в основном, одна, подруги две, но они - самые лучшие, и никого мне больше не надо. На эмоции скупа, до последнего сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Стыдно что-то просить купить у матери: уже взрослая, и сама могу заработать. Утешаю себя тем, что, устроюсь на работу, буду получать деньги, тогда и буду покупать себе всё, что захочу, и уже никто мне ничего не скажет!

Может быть у меня такие отношения с матерью связаны с тем, что у меня в в 1 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере