Лучше наоборот - подальше. Сатурн дает дистанцию - добровольную или вынужденную. А "родители рядом" - это рачье что-то.
20 октября 2009 (20:06)
На счет..
Еще подметила, отнесла к в 4м, правда не сказала бы, что это к силе его можно приписать: всегда и везде, даже в пустом 5* отеле в районе "за стенкой" идет ремонт
14 марта 2010 (07:56)
Здравствуйте.
У меня в в 4 доме. Он же и управитель 4 дома. А сам управитель 4 в 4 доме.
Аспекты:
Папа со мной не жил. Ну приходил иногда. Погиб, когда мне было 14 лет. Растила меня мама. Тяжёлого детства не было, но ограничений очень много было, даже сейчас.
Имею проблемы с зубами: этот грёбаный кариес не лечится.
Гулять до вечера мне нельзя, "мутить" с мальчиками - тоже.
Если в школе хотя бы одну тройку получу - скандал и пиление на неделю. Уже забыла, как двойки выглядят
Карманных денег мне не дают, а то вдруг "на всякую ерунду потрачу"? И вот в таком духе...
Мечтаю жить в одиночестве.
Я не очень общительная, в основном, одна, подруги две, но они - самые лучшие, и никого мне больше не надо. На эмоции скупа, до последнего сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Стыдно что-то просить купить у матери: уже взрослая, и сама могу заработать. Утешаю себя тем, что, устроюсь на работу, буду получать деньги, тогда и буду покупать себе всё, что захочу, и уже никто мне ничего не скажет!
Может быть у меня такие отношения с матерью связаны с тем, что у меня в в 1 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.