Форум на ОКУЛУС

Тема 22229, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (15:35)

Где-то читала, что со временем, в течение жизни планета, например Солнце начинает больше проявляться по дому, нежели по знаку. Возможно это связано с приобретением опыта в этой сфере.

То есть например человек с , но во 2 доме со временем приобретает характеристики Тельца и т.п., особенно это наверное весомо для светил, управителей гороскопа, сильных планет и особенно стеллиумов планет.

Интересно кто-нибудь наблюдает такие проявления в своей жизни? В первую очередь интересуют ощущения людей, проживших достаточно, чтобы сравнить.

Думаю после 30-ти лет это начинает оцениваться и проявляться..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
     17 октября 2009 (16:08)

Да, чувствую по себе это: в , а веду себя как в натале в 10, а по релокации в 7 (живу здесь уже более 20 лет), если б осталась на прежнем месте - может и сделала бы карьеру, а здесь- раньше не было сил и времени, сейчас есть время и силы, но уже нет уверенности в своих способностях (возраст уже за 40).

Люблю дождь.
Вик
     17 октября 2009 (16:15)

Ну начнём с родствеников.

У моей мамы в 3 доме.

Она всегда любила поболтать,погулять,поездить на курорты .Сейчас ей 58,и ничего не изменилось.

Она родилась 24 июня,но считает себя близнецом,даже амулет носит на цепочке

У меня и в в 5.

Чувсвую ли я себя львом? Наверное да.Не люблю придавать обсуждению своё мнение,моё слово должно быть последним. Но в лидеры не рвусь...

Пожалуй всё...

Теперь ваша очередь...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Ирина76
     17 октября 2009 (17:54)

недавно только раздумывала над этим вопросом..что именно после 30 лет заработало в 1 доме в ...также стал проявлять себя более выражено стеллиум планет во 2 доме в ( , , , )....

Alenkin
     17 октября 2009 (19:08)

Вот уж не знаю, не слышала такого ))

а по теме..всегда проявлялось солнце в 6м, наконец ближе к 30 , начала его ощущать по знаку - близнецы!!

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (19:34)

Но в лидеры не рвусь...

вообще никуда никогда не рвутся, это ниже их достоинства а лидеры они по определению собственному усмотрению

У меня вот стеллиум с во 2, в 6.

Я вот не знаю проявляется во мне и ?)

чувствую... не очень.. хотя любовь к декорированию, дизайну одежды..но это я скорее к Асц отношу. К еде скорее по отношусь.. С деньгами - экономна, но в отличие от моей мамы с и , которая любит купить побольше и подешевле, я предпочту поменьше и подороже.

Насчет собственности - не люблю когда моими вещами пользуются, особенно без разрешения, а вот не переношу - когда покупают или дарят что-то мне, а другие пытаются этим тоже пользоваться, и уж тем более те, кто подарил. И по собственной инициативе ни с кем не делюсь, в том плане, что если человек подойдет и попросит - я отдам либо потому что захочу, либо потому что не смогу отказать. Но сама предложить - редко такое бывает.

так.. кажется таки проявляется)))))))

17 октября 2009 (22:07)

Есть такое. в в восьмом доме. Стала очень сильно чувствовать себя Скорпионшей! И Луна там же часто дает чисто скорпионские проявления. Вот Меркурий легче. Но он все меньше становится Близнецовским, с подозрением начинает идти еа контакт, что раньше происходило автоматически. Начинает продумывать ходы, такие, что могут защитить от внешних раздражителей и опасности. Но случилось это недавно.

Вик
     17 октября 2009 (22:39)

У моей дочки во 2 доме,там же и . Так она в свои 2.5 года знает где лежат вещи не только свои,но и мои! Даже не оставляет свою коляску в подъезде! Кричит, чтобы забрали её домой! Но я её родила 2 недели раньше срока,и по идее,она должна была .

Вик
     17 октября 2009 (22:42)

Но ведь при релокации всё может измениться

fancy
Karma chameleon
     17 октября 2009 (23:10)

Вик , в таком случае я по идее должна быть

Да при релокации может измениться и тут уже высказались на эту тему кстати..Lk

Но это еще смотря как скоро релокация включится У всех по-разному.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере