Где-то читала, что со временем, в течение жизни планета, например Солнце начинает больше проявляться по дому, нежели по знаку. Возможно это связано с приобретением опыта в этой сфере.
То есть например человек с , но во 2 доме со временем приобретает характеристики Тельца и т.п., особенно это наверное весомо для светил, управителей гороскопа, сильных планет и особенно стеллиумов планет.
Интересно кто-нибудь наблюдает такие проявления в своей жизни? В первую очередь интересуют ощущения людей, проживших достаточно, чтобы сравнить.
Думаю после 30-ти лет это начинает оцениваться и проявляться..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
17 октября 2009 (16:08)
Да, чувствую по себе это: в , а веду себя как в натале в 10, а по релокации в 7 (живу здесь уже более 20 лет), если б осталась на прежнем месте - может и сделала бы карьеру, а здесь- раньше не было сил и времени, сейчас есть время и силы, но уже нет уверенности в своих способностях (возраст уже за 40).
Люблю дождь.
Вик
17 октября 2009 (16:15)
Ну начнём с родствеников.
У моей мамы в 3 доме.
Она всегда любила поболтать,погулять,поездить на курорты .Сейчас ей 58,и ничего не изменилось.
Она родилась 24 июня,но считает себя близнецом,даже амулет носит на цепочке
У меня и в в 5.
Чувсвую ли я себя львом? Наверное да.Не люблю придавать обсуждению своё мнение,моё слово должно быть последним. Но в лидеры не рвусь...
Пожалуй всё...
Теперь ваша очередь...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ирина76
17 октября 2009 (17:54)
недавно только раздумывала над этим вопросом..что именно после 30 лет заработало в 1 доме в ...также стал проявлять себя более выражено стеллиум планет во 2 доме в ( , , , )....
Alenkin
17 октября 2009 (19:08)
Вот уж не знаю, не слышала такого ))
а по теме..всегда проявлялось солнце в 6м, наконец ближе к 30 , начала его ощущать по знаку - близнецы!!
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (19:34)
Но в лидеры не рвусь...
вообще никуда никогда не рвутся, это ниже их достоинства а лидеры они по определению собственному усмотрению
У меня вот стеллиум с во 2, в 6.
Я вот не знаю проявляется во мне и ?)
чувствую... не очень.. хотя любовь к декорированию, дизайну одежды..но это я скорее к Асц отношу. К еде скорее по отношусь.. С деньгами - экономна, но в отличие от моей мамы с и , которая любит купить побольше и подешевле, я предпочту поменьше и подороже.
Насчет собственности - не люблю когда моими вещами пользуются, особенно без разрешения, а вот не переношу - когда покупают или дарят что-то мне, а другие пытаются этим тоже пользоваться, и уж тем более те, кто подарил. И по собственной инициативе ни с кем не делюсь, в том плане, что если человек подойдет и попросит - я отдам либо потому что захочу, либо потому что не смогу отказать. Но сама предложить - редко такое бывает.
Есть такое. в в восьмом доме. Стала очень сильно чувствовать себя Скорпионшей! И Луна там же часто дает чисто скорпионские проявления. Вот Меркурий легче. Но он все меньше становится Близнецовским, с подозрением начинает идти еа контакт, что раньше происходило автоматически. Начинает продумывать ходы, такие, что могут защитить от внешних раздражителей и опасности. Но случилось это недавно.
Вик
17 октября 2009 (22:39)
У моей дочки во 2 доме,там же и . Так она в свои 2.5 года знает где лежат вещи не только свои,но и мои! Даже не оставляет свою коляску в подъезде! Кричит, чтобы забрали её домой! Но я её родила 2 недели раньше срока,и по идее,она должна была .
Вик
17 октября 2009 (22:42)
Но ведь при релокации всё может измениться
fancy
Karma chameleon
17 октября 2009 (23:10)
Вик , в таком случае я по идее должна быть
Да при релокации может измениться и тут уже высказались на эту тему кстати..Lk
Но это еще смотря как скоро релокация включится У всех по-разному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.