Форум на ОКУЛУС

Тема 22230, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     17 октября 2009 (15:43)

Кто-то сталкивался с таким "счастьем"? И как себя обуздать и не быть Конаном-разрушителем? Хочется на примерах если можно

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Вик
     17 октября 2009 (15:51)

Sonique

Это у вас такое счастье?

Как интерестно...

Посижу,послушаю...

в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
     17 октября 2009 (15:57)

и я вся во внимании

а аспекты точные?

в 1 или ещё чуть-чуть в 12?

и насчёт тоже интересно - в 6 или 7?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 октября 2009 (16:04)

У моей матушки такое счастье 22.01.1954 9-15 СПб. Так туда еще и узлы затесались Жизнь была - не позавидуешь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sonique
Таня
     17 октября 2009 (16:08)

26 градусов 20 минут - Asc 26 градусов 22 минутs , теоретически в 12-м, и по мои ощущениям оно там должно быть

23 градуса 26 минут - Dsc 26 градусов 22 минуты , т.е. - в 6-м (хотя я его в 7-м чувствую довольно неприятно )

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Вик
     17 октября 2009 (16:27)

Sonique,

Но асц это должно быть круто!?

дсц конечно не очень...,партнёрство с бльшим трудом достигается...или нет?

Расскажите...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Carmell
     17 октября 2009 (16:46)

у меня Асц во Льве, сейчас в прогрессиях будет оппозиция Солнца к Урану в 5..эх,посмотрим....

light-ning
     17 октября 2009 (21:17)

Держу как раз сейчас в руках карту с R в 7 доме. Все ли так запущено?.. Интересно было бы со статистикой познакомиться.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 октября 2009 (21:56)

light-ning

Привет, моя дорогая, я очень по тебе соскучилась

У моей матушки ( ) в 7 д. (кстати, очень большом) кроме ретро еще и и и Кету. Могу тебя уверить, что в жизни у нее с мужчинами был атас Словно нарошно подбирались сплошные неадекваты. А все нормальные раньше времен отходили в мир иной, таинственно исчезали или были женаты. Ну и результ - 3 года брака с 20 до 23-х лет. И ффффсё Больше она не рисковала входить в эту воду. Как в фильме "Табор уходит в небо": "А еще я люблю волю, Лойку. И волю я люблю больше тебя"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
     17 октября 2009 (22:07)

Margenta, Взаимно.

Вот-вот!.. Я с этим своим товарищем - точнее, его гороскопом - измучилась уже вся. У него R на Dsc, и там же, в 7 доме, R (шахтер). Писатель, умничка, лапочка такая внешне - мечта, а не мужчина... Но такая же история. В 40 лет - ни разу не был женат, а истории рассказывает такие - волосы дыбом. Где он таких женщин находил?.. Так жалко: неужели нет шансов?..

Мне тут по этой карте один специалист заявил однозначно: "Брака не будет, или 100% развод, а то и вовсе будет женой убит". Я все пытаюсь хоть за что-то зацепиться.

Кстати, интересный случай вообще. Ну это уже больше к серии "Угадаек", наверное.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере