Кто-то сталкивался с таким "счастьем"? И как себя обуздать и не быть Конаном-разрушителем? Хочется на примерах если можно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Вик
17 октября 2009 (15:51)
Sonique
Это у вас такое счастье?
Как интерестно...
Посижу,послушаю...
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
17 октября 2009 (15:57)
и я вся во внимании
а аспекты точные?
в 1 или ещё чуть-чуть в 12?
и насчёт тоже интересно - в 6 или 7?
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (16:04)
У моей матушки такое счастье 22.01.1954 9-15 СПб. Так туда еще и узлы затесались Жизнь была - не позавидуешь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sonique
Таня
17 октября 2009 (16:08)
26 градусов 20 минут - Asc 26 градусов 22 минутs , теоретически в 12-м, и по мои ощущениям оно там должно быть
23 градуса 26 минут - Dsc 26 градусов 22 минуты , т.е. - в 6-м (хотя я его в 7-м чувствую довольно неприятно )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Вик
17 октября 2009 (16:27)
Sonique,
Но асц это должно быть круто!?
дсц конечно не очень...,партнёрство с бльшим трудом достигается...или нет?
Расскажите...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Carmell
17 октября 2009 (16:46)
у меня Асц во Льве, сейчас в прогрессиях будет оппозиция Солнца к Урану в 5..эх,посмотрим....
light-ning
17 октября 2009 (21:17)
Держу как раз сейчас в руках карту с R в 7 доме. Все ли так запущено?.. Интересно было бы со статистикой познакомиться.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 октября 2009 (21:56)
light-ning
Привет, моя дорогая, я очень по тебе соскучилась
У моей матушки ( ) в 7 д. (кстати, очень большом) кроме ретро еще и и и Кету. Могу тебя уверить, что в жизни у нее с мужчинами был атас Словно нарошно подбирались сплошные неадекваты. А все нормальные раньше времен отходили в мир иной, таинственно исчезали или были женаты. Ну и результ - 3 года брака с 20 до 23-х лет. И ффффсё Больше она не рисковала входить в эту воду. Как в фильме "Табор уходит в небо": "А еще я люблю волю, Лойку. И волю я люблю больше тебя"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
light-ning
17 октября 2009 (22:07)
Margenta, Взаимно.
Вот-вот!.. Я с этим своим товарищем - точнее, его гороскопом - измучилась уже вся. У него R на Dsc, и там же, в 7 доме, R (шахтер). Писатель, умничка, лапочка такая внешне - мечта, а не мужчина... Но такая же история. В 40 лет - ни разу не был женат, а истории рассказывает такие - волосы дыбом. Где он таких женщин находил?.. Так жалко: неужели нет шансов?..
Мне тут по этой карте один специалист заявил однозначно: "Брака не будет, или 100% развод, а то и вовсе будет женой убит". Я все пытаюсь хоть за что-то зацепиться.
Кстати, интересный случай вообще. Ну это уже больше к серии "Угадаек", наверное.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.