Форум на ОКУЛУС

Тема 22230, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     18 октября 2009 (03:19)

Девушки, если интересно для статистики, могу рассказать про на DS,правда не на As, а на MC.(05.01.77 12-20 по бирке Берлин, 12-17 ректи)

С детства была твердая убежденность, что обычные стабильные отношения и особенно свадьба - это не мое. В итоге уже 10 лет живу в гражданском браке, сыну 8,5. Раньше муж обижался сильно, что я категорически не хочу официального оформления отношений, сейчас привык. А у меня вроде как какая то иллюзия свободы сохраняется.

Вообщем-то с достижением партнерства проблем нет, есть проблемы с его сохранением. С моей стороны. Даже если очень люблю - периодами хочется все порвать и уйти

Все тоже самое, один в один( накатывает обычно 1-2 раза в год, резко, неожиданно и в общем то без особого повода со стороны мужа(.

Во многих вопросах уже научилась идти на компромисс( правда, только если компромисс обоюдный), но все равно при малейшем прямом давлении даже в мелочах автоматически встаю в боевую стойку.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
light-ning
     18 октября 2009 (10:45)

Sonique, martisha05 Интересно как. А как аспектированы ваши Ураны? Каким домом управляют? 12-м?..

В случае martisha05 ситуация не выглядет совсем безнадежной. Все-таки есть желание сохранить отношения, раз на компромиссы идете и столько лет вместе? И что вас отвращает от официального оформления брака? Как вы это для себя формулируете?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 октября 2009 (11:52)

Раньше муж обижался сильно, что я категорически не хочу официального оформления отношений, сейчас привык. А у меня вроде как какая то иллюзия свободы сохраняется

при малейшем прямом давлении даже в мелочах автоматически встаю в боевую стойку.

Просто описание моей матушки При этом она сама любит провоцировать конфликты на совершенно пустом месте. С позиции вертикального взлета. И пооощлоооо... Такое чувство, что она совершенно лишена женской житейской мудрости и воюет с партнером каждую минуту. Повторы одного и того же сценария следуют и следуют. А партнер-то, между прочим, упрямый с в натале. До махания руками периодически доходит. Но мать ничему не учится. Детский сад, ей Богу

Я насмотрелась на их хрестоматийные конфликты будьте-нате. И потом уже просто не реагировала. Надоело. Предсказуемо. Вплоть до того, что я могла за секунду до сказанного угадать какое последует слово Игры опасные, но всего лишь игры. Закипание, упреки (одни и те же, но как в первый раз!), крики, угрозы, выгоняния из дому мужа "навсегда", хлопание дверьми и т.п. Она никого не слышит, как глухарь на токовище, в эти минуты. Здравый смысл ф топку Жуть да и только. Я от этого сбежала к мужу и долго лечила невроз

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Селянка
астролог
     18 октября 2009 (13:32)

Знаю одну карту с Ураном на DSC. Женщина рано вышла замуж, брак удачный и по сю пору (2-е внуков). Но она активно консультирующий астролог, то есть её отношения с другими людьми все равно связаны с Ураном.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
     18 октября 2009 (14:49)

Ой, Margenta, Ужас какой. Вот и вопрос отсюда: можно ли это все-таки как-то контролировать, или уж что дано, с тем и живем?..

Селянка, Сама по себе астрологическая практика, мне кажется, вряд ли может быть гарантией нейтрализации "закидонов" по 7 дому. Но пример вдохновляющий. Я изо всех сил ищу положительные примеры и была бы рада деталям каким-нибудь. Что именно "нейтрализовало" ее Уран на DSC? И "был ли мальчик"? Все-таки мощный аспект, категоричный очень. С Ураном вообще бессмысленно спорить. Тут логика здравого смысла не работает. Как это выглядит в ее конкретном случае?

Sonique
Таня
     18 октября 2009 (15:18)

Мой Уран я думаю все таки в определенной мере приглушает Сатурн мужа (трин в синастрии), иначе объяснить 4 года гражданского и 5 лет официального брака не могу. Но все равно - это "брак по-итальянски". Без рукоприкладства канешна, слава богу, но бурные конфликт уже утомительны даже для меня самой (головой все понимаю, но сделать с собой ничего не могу ) А так хочется спокойствия, чтоб и через 20 лет вместе на лавочке сидеть держась за руки, а не в касках по разные стороны окопов

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
martisha05
охраняется Плутоном)
     18 октября 2009 (18:27)

Ой, Margenta,по счастью ваше описание не имеет со мной ничего общего)Правда, в какой то момент у меня появилось странное ощущение, что вы незримо сидите в моей комнате и описываете мою маму

Выражение - встаю в боевую стойку- вы восприняли слишком буквально). Я ж солнечный козерог, для меня не то, что рукоприкладство - разговор на повышенных тонах неприемлем.

Я не приемлю варианты по типу - ты женщина, значит, автоматически ты должна быть такой то и такой то; я мужчина - я так сказал и так будет - вот эти варианты не ко мне).

Хочешь поменять что-то во мне? Не вопрос - но будь готов взамен поменять что-то в себе. Хочешь провести эти выходные с друзьями, в своей мужской компании - нет проблем, но в следующие выходные ты занимаешься с сыном, а я провожу время со своими друзьями.Хочешь большую шумную вечеринку, которые я терпеть не могу, нет проблем, но после этого у меня должно быть время оклематься в одиночестве).Вот если идет такой взаимообмен с двух сторон, тогда я готова и меняться и все, что угодно.

light-ning

И что вас отвращает от официального оформления брака?

Очень часто с детства слышала от мамы фразу - все должно быть прилично, как у людей). И постоянно понимала, что это приличие фальшивое, прилизанное). Мне так не надо). Из серии - ну и что, что они грызутся как кошка с собакой, изменяют друг другу и прочее, зато она его официальная жена. Мне так не нужно. Пусть будет неприличный гражданский брак, но без грызни, конфликтов, недоверия и прочих прелестей.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Селянка
астролог
     18 октября 2009 (21:44)

light-ning, я не думаю, что с Ураном бессмысленно спорить. Если только вовсе не пытаться, и заранее оправдывать все этим Ураном - то, да, бессмысленно.

Там, кстати, ещё и Плутон есть в 7 доме.

Её собственное выражение: "Уран бодрит".

Ну ещё астролог - если он не сапожник без сапог, как часто бывает - всё про себя понимает и может корректировать сложности характера.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
     18 октября 2009 (23:57)

martisha05 Интересная концепция, хотя и не новая. Мне почему-то все-таки кажется, что за этим должно стоять что-то большее...

Селянка Вот это как раз то, в чем я пытаюсь разобраться. В карте, которую я сейчас изучаю, Плутон на DSC, Уран в 7 доме. Видимо, он владельца карты тоже "бодрит".

Все-таки я не верю во всесильность астрологов, психологов, и любых других -ологов. И врачи, даже очень хорошие, болеют, и наследственность никто не отменял, а уж со звездами тягаться на свой, ограниченный, сугубо человеческий манер, и вовсе... хлопотно.

Хотя оптимизм - это правильно. Спасибо за пример. Очень хочется позитива все-таки.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 октября 2009 (07:54)

light-ning

Оль, может все-таки тебе открыть тему про в 1-ом в 7-ом? Думаю, наберем откликов. А ты смотрела в архивах сайта, кстати? Наверняка что-нибудь можно накопать

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере