Девушки, если интересно для статистики, могу рассказать про на DS,правда не на As, а на MC.(05.01.77 12-20 по бирке Берлин, 12-17 ректи)
С детства была твердая убежденность, что обычные стабильные отношения и особенно свадьба - это не мое. В итоге уже 10 лет живу в гражданском браке, сыну 8,5. Раньше муж обижался сильно, что я категорически не хочу официального оформления отношений, сейчас привык. А у меня вроде как какая то иллюзия свободы сохраняется.
Вообщем-то с достижением партнерства проблем нет, есть проблемы с его сохранением. С моей стороны. Даже если очень люблю - периодами хочется все порвать и уйти
Все тоже самое, один в один( накатывает обычно 1-2 раза в год, резко, неожиданно и в общем то без особого повода со стороны мужа(.
Во многих вопросах уже научилась идти на компромисс( правда, только если компромисс обоюдный), но все равно при малейшем прямом давлении даже в мелочах автоматически встаю в боевую стойку.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
light-ning
18 октября 2009 (10:45)
Sonique, martisha05 Интересно как. А как аспектированы ваши Ураны? Каким домом управляют? 12-м?..
В случае martisha05 ситуация не выглядет совсем безнадежной. Все-таки есть желание сохранить отношения, раз на компромиссы идете и столько лет вместе? И что вас отвращает от официального оформления брака? Как вы это для себя формулируете?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 октября 2009 (11:52)
Раньше муж обижался сильно, что я категорически не хочу официального оформления отношений, сейчас привык. А у меня вроде как какая то иллюзия свободы сохраняется
при малейшем прямом давлении даже в мелочах автоматически встаю в боевую стойку.
Просто описание моей матушки При этом она сама любит провоцировать конфликты на совершенно пустом месте. С позиции вертикального взлета. И пооощлоооо... Такое чувство, что она совершенно лишена женской житейской мудрости и воюет с партнером каждую минуту. Повторы одного и того же сценария следуют и следуют. А партнер-то, между прочим, упрямый с в натале. До махания руками периодически доходит. Но мать ничему не учится. Детский сад, ей Богу
Я насмотрелась на их хрестоматийные конфликты будьте-нате. И потом уже просто не реагировала. Надоело. Предсказуемо. Вплоть до того, что я могла за секунду до сказанного угадать какое последует слово Игры опасные, но всего лишь игры. Закипание, упреки (одни и те же, но как в первый раз!), крики, угрозы, выгоняния из дому мужа "навсегда", хлопание дверьми и т.п. Она никого не слышит, как глухарь на токовище, в эти минуты. Здравый смысл ф топку Жуть да и только. Я от этого сбежала к мужу и долго лечила невроз
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Знаю одну карту с Ураном на DSC. Женщина рано вышла замуж, брак удачный и по сю пору (2-е внуков). Но она активно консультирующий астролог, то есть её отношения с другими людьми все равно связаны с Ураном.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
18 октября 2009 (14:49)
Ой, Margenta, Ужас какой. Вот и вопрос отсюда: можно ли это все-таки как-то контролировать, или уж что дано, с тем и живем?..
Селянка, Сама по себе астрологическая практика, мне кажется, вряд ли может быть гарантией нейтрализации "закидонов" по 7 дому. Но пример вдохновляющий. Я изо всех сил ищу положительные примеры и была бы рада деталям каким-нибудь. Что именно "нейтрализовало" ее Уран на DSC? И "был ли мальчик"? Все-таки мощный аспект, категоричный очень. С Ураном вообще бессмысленно спорить. Тут логика здравого смысла не работает. Как это выглядит в ее конкретном случае?
Sonique
Таня
18 октября 2009 (15:18)
Мой Уран я думаю все таки в определенной мере приглушает Сатурн мужа (трин в синастрии), иначе объяснить 4 года гражданского и 5 лет официального брака не могу. Но все равно - это "брак по-итальянски". Без рукоприкладства канешна, слава богу, но бурные конфликт уже утомительны даже для меня самой (головой все понимаю, но сделать с собой ничего не могу ) А так хочется спокойствия, чтоб и через 20 лет вместе на лавочке сидеть держась за руки, а не в касках по разные стороны окопов
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
martisha05
охраняется Плутоном)
18 октября 2009 (18:27)
Ой, Margenta,по счастью ваше описание не имеет со мной ничего общего)Правда, в какой то момент у меня появилось странное ощущение, что вы незримо сидите в моей комнате и описываете мою маму
Выражение - встаю в боевую стойку- вы восприняли слишком буквально). Я ж солнечный козерог, для меня не то, что рукоприкладство - разговор на повышенных тонах неприемлем.
Я не приемлю варианты по типу - ты женщина, значит, автоматически ты должна быть такой то и такой то; я мужчина - я так сказал и так будет - вот эти варианты не ко мне).
Хочешь поменять что-то во мне? Не вопрос - но будь готов взамен поменять что-то в себе. Хочешь провести эти выходные с друзьями, в своей мужской компании - нет проблем, но в следующие выходные ты занимаешься с сыном, а я провожу время со своими друзьями.Хочешь большую шумную вечеринку, которые я терпеть не могу, нет проблем, но после этого у меня должно быть время оклематься в одиночестве).Вот если идет такой взаимообмен с двух сторон, тогда я готова и меняться и все, что угодно.
light-ning
И что вас отвращает от официального оформления брака?
Очень часто с детства слышала от мамы фразу - все должно быть прилично, как у людей). И постоянно понимала, что это приличие фальшивое, прилизанное). Мне так не надо). Из серии - ну и что, что они грызутся как кошка с собакой, изменяют друг другу и прочее, зато она его официальная жена. Мне так не нужно. Пусть будет неприличный гражданский брак, но без грызни, конфликтов, недоверия и прочих прелестей.
light-ning, я не думаю, что с Ураном бессмысленно спорить. Если только вовсе не пытаться, и заранее оправдывать все этим Ураном - то, да, бессмысленно.
Там, кстати, ещё и Плутон есть в 7 доме.
Её собственное выражение: "Уран бодрит".
Ну ещё астролог - если он не сапожник без сапог, как часто бывает - всё про себя понимает и может корректировать сложности характера.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
light-ning
18 октября 2009 (23:57)
martisha05 Интересная концепция, хотя и не новая. Мне почему-то все-таки кажется, что за этим должно стоять что-то большее...
Селянка Вот это как раз то, в чем я пытаюсь разобраться. В карте, которую я сейчас изучаю, Плутон на DSC, Уран в 7 доме. Видимо, он владельца карты тоже "бодрит".
Все-таки я не верю во всесильность астрологов, психологов, и любых других -ологов. И врачи, даже очень хорошие, болеют, и наследственность никто не отменял, а уж со звездами тягаться на свой, ограниченный, сугубо человеческий манер, и вовсе... хлопотно.
Хотя оптимизм - это правильно. Спасибо за пример. Очень хочется позитива все-таки.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 октября 2009 (07:54)
light-ning
Оль, может все-таки тебе открыть тему про в 1-ом в 7-ом? Думаю, наберем откликов. А ты смотрела в архивах сайта, кстати? Наверняка что-нибудь можно накопать
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.