Mary_il ! Думаю, что проблема не в Вас, а в Вашем начальнике.Избавляться будут от него, а от Вас попутно. Чтобы не испортить себе новогодний праздник, подыщите замену. Неужели Вам нравится работа бухгалтера? От души желаю терпения и удачи
Mary_il
19 октября 2009 (14:35)
Мика , нравится... а вот когда попутно, совсем не нравится
Джин , я не напугана, в некотором смысле деморализована, т.к. мне не объяснили причины, ничего вообще не говорят, неизвестность хуже всего... насчет родственника/любовника/ребенка вообще мимо, ничего такого нет...
"управитель асцендента сожжен" - может быть это у меня мало информации?
Pipetka
19 октября 2009 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
А претенденты на мое место резюме по факсу шлют....
Mary_il ,
Конечно спросите что происходит, ваше право знать на каком свете вы находитесь.
Все таки по хорару я вас безработной не вижу -
может условия работы поменяются...
(Но еще раз - я только любитель)
Перед сожжением У АЦ есть еще с , неужели это ничего не значит?
Мика
19 октября 2009 (15:17)
Mary_il ! Вы така милая и Вы такая сильная!
А стоять, раз нравится, всегда будете за спиной и постоянно второй. Будьте сильной! Успехов
Mary_il
19 октября 2009 (16:56)
День так и закончился ничем...
Мика, я не поняла вашу мысль, "А стоять, раз нравится, всегда будете за спиной и постоянно второй." за чьей спиной? руководителя? ну так что же, зато я в своем деле профи...
Pipetka, я так поняла, что Луна на сожженном пути (Via Combasta) поэтому трин с Юпитером значения не имеет.
Джин, а Солнце-то соуправляет 2-м и управляет 3и 4, 5-го дома нет. За $$ я точно боюсь... все остальное ???
Pipetka
19 октября 2009 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
на Via Combasta говорит о вашей повышенной эмоциональности, а не о том что вас уволят.
идет на сожжение с - вот это плохо, но впереди с !
Мика
19 октября 2009 (17:19)
Mary_il! Я имела ввиду, что заодно и попутно Вас вместе с руководителем уволили. К сожалению, так бывает всегда и постоянно, хоть и несправедливо - Вы ведь профи.
Мика
19 октября 2009 (17:44)
Дорогая Mary_il! В Вашей ситуации эмоции бьют через край! Если Вы профи, то не о чем и беспокоится .Идет ли Луна на сожжение с Солнцем или нет - какая разница! Есть замечательная психотехника - азартная отрешенность! Примените ее. Вы сильная и Вы профи! Все равно без работы не останетесь. Переведите ситуацию в состояние внутреннего азарта (а мне по барабану!).Удерживайте это состояние как можно дольше ( с азартом, с иронией к себе и ситуации).И Вы увидите как будут разворачиваться события.Желаю Вам добра. Улыбайтесь и будьте абсолютно спокойны
Mary_il
19 октября 2009 (17:45)
Pipetka,
" на Via Combasta говорит о вашей повышенной эмоциональности" - разве это не говорит о нерадикальности карты, но лично мне не ясно нерадикальности в следствие чего.
А у какого автора говорится о повышенной эмоциональности?
Mary_il
19 октября 2009 (17:50)
Мика, спасибо вам большое за участие, я сейчас именно так себя и веду, мол, давно собиралась уйти и это знак. Чем бы не закончилось дело, в этой фирме я уже не останусь, не люблю, когда со мной так поступают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.