Форум на ОКУЛУС

Тема 22232, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мика
     19 октября 2009 (14:15)

Mary_il ! Думаю, что проблема не в Вас, а в Вашем начальнике.Избавляться будут от него, а от Вас попутно. Чтобы не испортить себе новогодний праздник, подыщите замену. Неужели Вам нравится работа бухгалтера? От души желаю терпения и удачи

Mary_il
     19 октября 2009 (14:35)

Мика , нравится... а вот когда попутно, совсем не нравится

Джин , я не напугана, в некотором смысле деморализована, т.к. мне не объяснили причины, ничего вообще не говорят, неизвестность хуже всего... насчет родственника/любовника/ребенка вообще мимо, ничего такого нет...

"управитель асцендента сожжен" - может быть это у меня мало информации?

Pipetka
     19 октября 2009 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

А претенденты на мое место резюме по факсу шлют....

Mary_il ,

Конечно спросите что происходит, ваше право знать на каком свете вы находитесь.

Все таки по хорару я вас безработной не вижу -

может условия работы поменяются...

(Но еще раз - я только любитель)

Перед сожжением У АЦ есть еще с , неужели это ничего не значит?

Мика
     19 октября 2009 (15:17)

Mary_il ! Вы така милая и Вы такая сильная!

А стоять, раз нравится, всегда будете за спиной и постоянно второй. Будьте сильной! Успехов

Mary_il
     19 октября 2009 (16:56)

День так и закончился ничем...

Мика, я не поняла вашу мысль, "А стоять, раз нравится, всегда будете за спиной и постоянно второй." за чьей спиной? руководителя? ну так что же, зато я в своем деле профи...

Pipetka, я так поняла, что Луна на сожженном пути (Via Combasta) поэтому трин с Юпитером значения не имеет.

Джин, а Солнце-то соуправляет 2-м и управляет 3и 4, 5-го дома нет. За $$ я точно боюсь... все остальное ???

Pipetka
     19 октября 2009 (17:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

на Via Combasta говорит о вашей повышенной эмоциональности, а не о том что вас уволят.

идет на сожжение с - вот это плохо, но впереди с !

Мика
     19 октября 2009 (17:19)

Mary_il! Я имела ввиду, что заодно и попутно Вас вместе с руководителем уволили. К сожалению, так бывает всегда и постоянно, хоть и несправедливо - Вы ведь профи.

Мика
     19 октября 2009 (17:44)

Дорогая Mary_il! В Вашей ситуации эмоции бьют через край! Если Вы профи, то не о чем и беспокоится .Идет ли Луна на сожжение с Солнцем или нет - какая разница! Есть замечательная психотехника - азартная отрешенность! Примените ее. Вы сильная и Вы профи! Все равно без работы не останетесь. Переведите ситуацию в состояние внутреннего азарта (а мне по барабану!).Удерживайте это состояние как можно дольше ( с азартом, с иронией к себе и ситуации).И Вы увидите как будут разворачиваться события.Желаю Вам добра. Улыбайтесь и будьте абсолютно спокойны

Mary_il
     19 октября 2009 (17:45)

Pipetka,

" на Via Combasta говорит о вашей повышенной эмоциональности" - разве это не говорит о нерадикальности карты, но лично мне не ясно нерадикальности в следствие чего.

А у какого автора говорится о повышенной эмоциональности?

Mary_il
     19 октября 2009 (17:50)

Мика, спасибо вам большое за участие, я сейчас именно так себя и веду, мол, давно собиралась уйти и это знак. Чем бы не закончилось дело, в этой фирме я уже не останусь, не люблю, когда со мной так поступают...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере