Всем здравствуйте!Наступает поколенческое тр. нат. в .У кого из более старших товарищей было,подскажите,как проигралось.
После этого "удачного"года хочется немного расслабиться,боюсь не удасться.В ноябре этого года это соединение получится уже у 1972 года.Точное соединение ,орб.0.
л.шмидт
18 октября 2009 (10:26)
скажите, сколько градусов за орб брать?
У меня уже более, чем на 5 градусов убежал от в 10 (но у меня в )
У более старших товарищей Плутон был в Деве, Льве. И Сатурн там был иной. Поэтому опыт старших товарищей не поможет.
В Весах же Сатурн балдеет, экзальтирует - что хочу, то ворочу.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
18 октября 2009 (11:43)
Да ладно!
вот когда дефективный в квадратил мой не менее дефективный в , я поступила в аспирантуру и уехала в другую страну.
Правда, тогда
"я лучше, кажется, была"...
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2009 (12:24)
Спасибо, aluska, за оптимизм! Посмотрим, недолго ждать осталось (меня сие ждет с 16.11.09 по 14.12.09 при орбе соединения в 1 градус).
Мой нат. Плутон во втором градусе Весов (в 5 доме) уже приготовился к встрече с этим "обалдевшим" Сатурном.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Tasha0908
18 октября 2009 (13:37)
Всем
У меня тр. в точном с уже с 1.11 в в 10, тоже интересно послушать , хотя я все транзиты сатурна люблю....наводит везде порядок, учит как нужно жить....
А вообще нужно спросить Бориса, у него во 2 градусе и в 5, он то точно знает, чего можно ожидать от столь "грозного товарища"
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Mirrey
18 октября 2009 (15:00)
Всем Привет!
У меня сейчас имеються такие аспекты соединения тр. с нат. , соединение тр. с нат. , соединение тр. с нат. и . Все это происходит во 2 д.
Что у меня происходит..? Ничего плохого, кроме того, что я уезжаю в другую страну к любимому человеку. Но я к этому два года шла, поэтому эти события, как-то неожиданными не считаются. Наверное все шло своим чередом.. Когда все начиналось я не была уверена нив своих силах ни в желаниях, а вот сейчас все по-другому- знаю чего хочу,верю в себя и чувствую в себе огромный заряд энергии. Наверное только теперь я готова к переменам..
LFI
La Femme Individuelle
18 октября 2009 (15:48)
Наверное стоит добавить, что с октября 2009 на небе образуется квадрат Сатурн-Плутон в кардинальных Козероге-Весах и будет сопровождать нас практически весь 2010 год, и впервые он станет совсем точным как раз 15.11.2009 (т.е. в момент включения моего соединения Сатурн (тр) - Плутон (нат) в 5 доме). Двойной удар, короче.
Что-то мне не по себе стало как-то...
Может кто-то из астрологов все же прокомментирует, чем это может быть чревато.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
18 октября 2009 (20:17)
LU, а почему двойной удар? может и не всё так страшно. Зачем народ пугать? У меня по прошёл - ну ничего не поняла, что он там делал...
salina
18 октября 2009 (20:20)
У меня, кстати, тоже пойдет Сатурн по Плутону с конца ноября в Весах - но третий дом. Я, наоборот, жду некого позитива от этого аспекта, поскольку он, кроме всего, сулит обретение неких скрытых источников (в моем случае, видимо, источников информации). Меня куда больше беспокоит тау-квадрат из Сатурнов и Плутонов, который состоится чуть раньше... И резонирует с общей картиной ноября. Это, кстати, тоже поколенческий аспект - 73 и 72 год это испытают... Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.