Форум на ОКУЛУС

Тема 22237, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
инна123
     18 октября 2009 (08:10)

Всем здравствуйте!Наступает поколенческое тр. нат. в .У кого из более старших товарищей было,подскажите,как проигралось.

После этого "удачного"года хочется немного расслабиться,боюсь не удасться.В ноябре этого года это соединение получится уже у 1972 года.Точное соединение ,орб.0.

л.шмидт
     18 октября 2009 (10:26)

скажите, сколько градусов за орб брать?

У меня уже более, чем на 5 градусов убежал от в 10 (но у меня в )

так и не поняла, чем у меня проигрался.

18 октября 2009 (10:54)

У более старших товарищей Плутон был в Деве, Льве. И Сатурн там был иной. Поэтому опыт старших товарищей не поможет.

В Весах же Сатурн балдеет, экзальтирует - что хочу, то ворочу.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     18 октября 2009 (11:43)

Да ладно!

вот когда дефективный в квадратил мой не менее дефективный в , я поступила в аспирантуру и уехала в другую страну.

Правда, тогда

"я лучше, кажется, была"...

LFI
La Femme Individuelle
     18 октября 2009 (12:24)

Спасибо, aluska, за оптимизм! Посмотрим, недолго ждать осталось (меня сие ждет с 16.11.09 по 14.12.09 при орбе соединения в 1 градус).

Мой нат. Плутон во втором градусе Весов (в 5 доме) уже приготовился к встрече с этим "обалдевшим" Сатурном.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Tasha0908
     18 октября 2009 (13:37)

Всем

У меня тр. в точном с уже с 1.11 в в 10, тоже интересно послушать , хотя я все транзиты сатурна люблю....наводит везде порядок, учит как нужно жить....

А вообще нужно спросить Бориса, у него во 2 градусе и в 5, он то точно знает, чего можно ожидать от столь "грозного товарища"

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Mirrey
     18 октября 2009 (15:00)

Всем Привет!

У меня сейчас имеються такие аспекты соединения тр. с нат. , соединение тр. с нат. , соединение тр. с нат. и . Все это происходит во 2 д.

Что у меня происходит..? Ничего плохого, кроме того, что я уезжаю в другую страну к любимому человеку. Но я к этому два года шла, поэтому эти события, как-то неожиданными не считаются. Наверное все шло своим чередом.. Когда все начиналось я не была уверена нив своих силах ни в желаниях, а вот сейчас все по-другому- знаю чего хочу,верю в себя и чувствую в себе огромный заряд энергии. Наверное только теперь я готова к переменам..

LFI
La Femme Individuelle
     18 октября 2009 (15:48)

Наверное стоит добавить, что с октября 2009 на небе образуется квадрат Сатурн-Плутон в кардинальных Козероге-Весах и будет сопровождать нас практически весь 2010 год, и впервые он станет совсем точным как раз 15.11.2009 (т.е. в момент включения моего соединения Сатурн (тр) - Плутон (нат) в 5 доме). Двойной удар, короче.

Что-то мне не по себе стало как-то...

Может кто-то из астрологов все же прокомментирует, чем это может быть чревато.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     18 октября 2009 (20:17)

LU, а почему двойной удар? может и не всё так страшно. Зачем народ пугать? У меня по прошёл - ну ничего не поняла, что он там делал...

salina
     18 октября 2009 (20:20)

У меня, кстати, тоже пойдет Сатурн по Плутону с конца ноября в Весах - но третий дом. Я, наоборот, жду некого позитива от этого аспекта, поскольку он, кроме всего, сулит обретение неких скрытых источников (в моем случае, видимо, источников информации). Меня куда больше беспокоит тау-квадрат из Сатурнов и Плутонов, который состоится чуть раньше... И резонирует с общей картиной ноября. Это, кстати, тоже поколенческий аспект - 73 и 72 год это испытают... Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере