Форум на ОКУЛУС

Тема 22242, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juls
     18 октября 2009 (12:22)

Добрый день!

Если Вы - Асцендентная Дева, то в этом году в Вашей карте были значимые транзиты:

- Сатурн из 12-го дома прошел Ас и идет по 1-му дому;

- Уран перешел Дсц и идет по 7-му;

- Юпитер идет по 5-му дому.

Или эти транзиты еще кому-то предстоят скоро.

Ваши ощущения?

В других темах уже я замечала высказывания Асц. Дев. Интересно, что Сатурн со своим мрачным влиянием померк и поблек, а то и вообще не заметен. В отличие от Юпи и Урана...

Предлагаю делиться впечатлениями. Расскажите, что хотите рассказать.

P.S. Одна моя подруга, дева по Ас, в этом году родила еще одну дочку. А я завела котенка, рыбок и комнатные растения.

P.P.S. Посмотрела я на свое сообщение - ого, сколько смайликов поставлено! Вот оно, по 5-му.

Лазурь
     18 октября 2009 (14:48)

Юль, привет!

ну так и проходят эти транзиты: множество возможностей по 5-му дому с одновременной угрозой дому 7-му . Все это сопровождается самоедством и периодическим прятанием в нору по 1-му (из-за всего).

A
     18 октября 2009 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юпи по 5-му: Дочка поднимает крылья и xочет с друзьями уеxать за границу щастья искать (т.е. работы) это в оппозици к моей нат. - и этим все сказано...(Юпитер упр. моим нат.4 д.)

Транзитный Уран разорвал много отношений, в основном по раб.делам (он же в натале управляет 6 домом)

Сатурн? - еще не знаю

Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
     18 октября 2009 (16:34)

А у меня Уран уже к 8-му дому подбирается. Он управитель 6-го. Пока гулял по седьмому сменила профиль и направление в работе одномоментно. Правда кризис вынудил принять увольнение.

Юпитер сейчас уже в 6-ом. А когда зашел в 5-й - появились новые лав- отношения.

Пока Юпитер в 6-ом сменила работу, но как уже говорила - пришлось уволится. Пока гуляет там же- но с работой глухо.

Сатурн уже больше года в 1-ом- очень комфортно в одиночестве, стала более серьезной наверно.

Но как -то проще стало- легче нести ответственность что-ли

Juls
     18 октября 2009 (19:49)

Привет, Юлек !

Эта тема была навеяна твоим постом и еще одной девушки. У тебя еще и по , правильно?

А и чем управляют?

Ашик

И что, ты дочку переубеждаешь? Как поступать в таком случае?

Знаешь, а может по 1-му - ты стала модератором на Окулусе?

lakki09

Спасибо за рассказ! Вы не замужем пока, да? Скажите, а есть ли такое, что в качетсве партнеров встречались неординарные люди? Я вовсю замечаю, что все люди, которые в течение года появляются в моей жизни, хотя бы эпизодически, чем-то необычны, узнаю от них не то, чтобы новое, а просто вижу совершенно новый взгляд на жизнь и т.д.. кстати, много знакомых водолеев появилось.

allittleme
     18 октября 2009 (19:58)

я в этом году принял очень правильные, но рискованые решения. Они привели к очень хорошим результатам.

Juls
     18 октября 2009 (20:03)

allittleme

О, добро пожаловать в Клуб Асцендентных Дев!

Из уст молодого человека такие слова можно понять, что Вы женились в этом году? Шучу! Наверно, что-то по работе?

л.шмидт
     18 октября 2009 (20:14)

Juls, я уже в какой-то теме Вам описала про то, как мой муж с АСЦ в проживает эти транзиты.

в 1 в - внимание к здоровью, узнал, что сыходит на пенсию

в 7 - разрыв отношений с некоторыми коллегами (вследствие кризиса сменили работу)

у него уже по 6

Juls
     18 октября 2009 (20:21)

Лада

Да, я помню про Вашего мужа!

А вспомните, когда по 5-му шло - в чем у него проявлялось? Развлекал себя и Вас заодно?

л.шмидт
     18 октября 2009 (20:32)

даже не знаю, не сказала бы, что развлечений больше. Как всегда. Это зима-весна 2009. -

не могу даже сообразить, чем проявлялось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере