Если Вы - Асцендентная Дева, то в этом году в Вашей карте были значимые транзиты:
- Сатурн из 12-го дома прошел Ас и идет по 1-му дому;
- Уран перешел Дсц и идет по 7-му;
- Юпитер идет по 5-му дому.
Или эти транзиты еще кому-то предстоят скоро.
Ваши ощущения?
В других темах уже я замечала высказывания Асц. Дев. Интересно, что Сатурн со своим мрачным влиянием померк и поблек, а то и вообще не заметен. В отличие от Юпи и Урана...
Предлагаю делиться впечатлениями. Расскажите, что хотите рассказать.
P.S. Одна моя подруга, дева по Ас, в этом году родила еще одну дочку. А я завела котенка, рыбок и комнатные растения.
P.P.S. Посмотрела я на свое сообщение - ого, сколько смайликов поставлено! Вот оно, по 5-му.
Лазурь
18 октября 2009 (14:48)
Юль, привет!
ну так и проходят эти транзиты: множество возможностей по 5-му дому с одновременной угрозой дому 7-му . Все это сопровождается самоедством и периодическим прятанием в нору по 1-му (из-за всего).
A
18 октября 2009 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпи по 5-му: Дочка поднимает крылья и xочет с друзьями уеxать за границу щастья искать (т.е. работы) это в оппозици к моей нат. - и этим все сказано...(Юпитер упр. моим нат.4 д.)
Транзитный Уран разорвал много отношений, в основном по раб.делам (он же в натале управляет 6 домом)
Сатурн? - еще не знаю
Слава Україні !
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2009 (16:34)
А у меня Уран уже к 8-му дому подбирается. Он управитель 6-го. Пока гулял по седьмому сменила профиль и направление в работе одномоментно. Правда кризис вынудил принять увольнение.
Юпитер сейчас уже в 6-ом. А когда зашел в 5-й - появились новые лав- отношения.
Пока Юпитер в 6-ом сменила работу, но как уже говорила - пришлось уволится. Пока гуляет там же- но с работой глухо.
Сатурн уже больше года в 1-ом- очень комфортно в одиночестве, стала более серьезной наверно.
Но как -то проще стало- легче нести ответственность что-ли
Juls
18 октября 2009 (19:49)
Привет, Юлек !
Эта тема была навеяна твоим постом и еще одной девушки. У тебя еще и по , правильно?
А и чем управляют?
Ашик
И что, ты дочку переубеждаешь? Как поступать в таком случае?
Знаешь, а может по 1-му - ты стала модератором на Окулусе?
lakki09
Спасибо за рассказ! Вы не замужем пока, да? Скажите, а есть ли такое, что в качетсве партнеров встречались неординарные люди? Я вовсю замечаю, что все люди, которые в течение года появляются в моей жизни, хотя бы эпизодически, чем-то необычны, узнаю от них не то, чтобы новое, а просто вижу совершенно новый взгляд на жизнь и т.д.. кстати, много знакомых водолеев появилось.
allittleme
18 октября 2009 (19:58)
я в этом году принял очень правильные, но рискованые решения. Они привели к очень хорошим результатам.
Juls
18 октября 2009 (20:03)
allittleme
О, добро пожаловать в Клуб Асцендентных Дев!
Из уст молодого человека такие слова можно понять, что Вы женились в этом году? Шучу! Наверно, что-то по работе?
л.шмидт
18 октября 2009 (20:14)
Juls, я уже в какой-то теме Вам описала про то, как мой муж с АСЦ в проживает эти транзиты.
в 1 в - внимание к здоровью, узнал, что сыходит на пенсию
в 7 - разрыв отношений с некоторыми коллегами (вследствие кризиса сменили работу)
у него уже по 6
Juls
18 октября 2009 (20:21)
Лада
Да, я помню про Вашего мужа!
А вспомните, когда по 5-му шло - в чем у него проявлялось? Развлекал себя и Вас заодно?
л.шмидт
18 октября 2009 (20:32)
даже не знаю, не сказала бы, что развлечений больше. Как всегда. Это зима-весна 2009. -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.