Асц в 5-м градусе девы Сатурн прошел весь первый дом, сейчас входит уже во второй. Юпитер в 6-м. Уран на натальном Юпитере в 7 доме. (вот, кстати, переход в 8 дом урана мне не очень нравится).
Стала серьезнее за последнее время (год...). Даже в чем-то занудой стала, мудрее можно сказать, сама замечаю и окружающие говорили. Спокойнее, выдержаннее. Юпитер не особо замечаю (в 6 доме сейчас).
Juls
19 октября 2009 (13:02)
Добрый день!
Перекати-поле
Ого, какой Юпитер! А секстиль есть между натальным и транзитным?
allittleme
Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка. Девушку-то не заводят. Надо бы влюбиться...
Таня Ян
Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).
Коринка1
2 размера - это да!
Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае?
Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?
kananga
Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!
Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда в 4-й вошел, а у Вас значит уже во время транзита по 5-му? Что у Вас управляет 4-м домом?
Кстати, а город какой?
Juls
19 октября 2009 (13:03)
Добрый день!
Перекати-поле
Ого, какой Юпитер! А секстиль есть между натальным и транзитным?
allittleme
Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка. Девушку-то не заводят. Надо бы влюбиться...
Таня Ян
Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).
Коринка1
2 размера - это да!
Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае?
Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?
kananga
Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!
Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда в 4-й вошел, а у Вас значит уже во время транзита по 5-му? Что у Вас управляет 4-м домом?
Кстати, а город какой?
л.шмидт
19 октября 2009 (14:09)
Juls, моего мужа при Сатурне на АСЦ болезни не забодали - ведь зубы не болели, поставил новые - сменил тоже имидж
может, права Таня Ян, что проживание совсем не в месте рождения....
Uru-ma
19 октября 2009 (15:13)
- Юпитер идет по 5-му дому.
В этом году начала активно пробовать себя в разных областях творчества.
kananga
19 октября 2009 (17:25)
Juls,я данные дала не чтоб мне что-нибудь посмотрели,а для статистики,я к стыду и сожалению астрологически неграмотная,как скажу-так что-нибудь неправильно,вобщем лучше помолчу,почитаю,посистематизирую пока знания.
Проживаю и родилась в г.Томске.
куда ум туда и ци
kananga
19 октября 2009 (17:35)
Ой,самое главное:Juls спасибо за такие теплые слова.
куда ум туда и ци
Juls
19 октября 2009 (18:09)
Ладочка
Ваш муж живет в другой стране, а я все в Москве да в Москве... может, не только в месте жительства дело?
Uru-ma
Умница!!! Конечно, надо пробовать! А некоторым и сублимировать, пробуя себя в творчестве! Я вот пошла с дочкой в кружок керамики, который ведет мой собственный отец. Такой кайф получаю... хоть и сижу там одна "взрослая девушка" среди детей.
А Сатурн и Уран как себя ведут?
kananga
На здоровье!
Кстати, Жемчужина в Томске живет, вы не знакомы с ней? И Лада, и Несси!
Juls
19 октября 2009 (18:12)
thirteen
О, ранняя Девочка!
А что чем управляет у Вас?
Что делал Уран в 7-м? Были подвижки в матримональных отношениях? Партнерстве?
Почему опасаетесь Урана в 8-м? Может, наоборот, неожиданная денежка привалит? Надо внимательно посмотреть в пользу этого довода. Это я так для себя делаю. Ищу оптимистический прогноз любому явлению и надеюсь на него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.