Форум на ОКУЛУС

Тема 22242, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
thirteen
     19 октября 2009 (12:29)

Асц в 5-м градусе девы Сатурн прошел весь первый дом, сейчас входит уже во второй. Юпитер в 6-м. Уран на натальном Юпитере в 7 доме. (вот, кстати, переход в 8 дом урана мне не очень нравится).

Стала серьезнее за последнее время (год...). Даже в чем-то занудой стала, мудрее можно сказать, сама замечаю и окружающие говорили. Спокойнее, выдержаннее. Юпитер не особо замечаю (в 6 доме сейчас).

Juls
     19 октября 2009 (13:02)

Добрый день!

Перекати-поле

Ого, какой Юпитер! А секстиль есть между натальным и транзитным?

allittleme

Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка. Девушку-то не заводят. Надо бы влюбиться...

Таня Ян

Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).

Коринка1

2 размера - это да!

Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае?

Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?

kananga

Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!

Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда в 4-й вошел, а у Вас значит уже во время транзита по 5-му? Что у Вас управляет 4-м домом?

Кстати, а город какой?

Juls
     19 октября 2009 (13:03)

Добрый день!

Перекати-поле

Ого, какой Юпитер! А секстиль есть между натальным и транзитным?

allittleme

Тогда уж заведите котенка, как я, или щенка. Девушку-то не заводят. Надо бы влюбиться...

Таня Ян

Да, там же! Хотите посмотреть, в чем дело? Что-то я все про время свое колеблюсь - теперь мне опять 23:50 нравится (по бирке и маме).

Коринка1

2 размера - это да!

Интересно, язык новый с чем связан? Неужели с Юпитером в данном случае?

Можно вопрос? У Вас Сатурн 5-м управляет - есть ли у Вас дети? Если да, во сколько первенца родили?

kananga

Я Вас поздравляю!!! Это здорово! Желаю Вам счастливой и уютной жизни, полной любви, в новой квартире!!!

Интересно, я посмотрю карту вечером, хоть я совсем не специалист! У меня был переезд в новую квартиру, когда в 4-й вошел, а у Вас значит уже во время транзита по 5-му? Что у Вас управляет 4-м домом?

Кстати, а город какой?

л.шмидт
     19 октября 2009 (14:09)

Juls, моего мужа при Сатурне на АСЦ болезни не забодали - ведь зубы не болели, поставил новые - сменил тоже имидж

может, права Таня Ян, что проживание совсем не в месте рождения....

Uru-ma
     19 октября 2009 (15:13)

- Юпитер идет по 5-му дому.

В этом году начала активно пробовать себя в разных областях творчества.

kananga
     19 октября 2009 (17:25)

Juls,я данные дала не чтоб мне что-нибудь посмотрели,а для статистики,я к стыду и сожалению астрологически неграмотная,как скажу-так что-нибудь неправильно,вобщем лучше помолчу,почитаю,посистематизирую пока знания.

Проживаю и родилась в г.Томске.

куда ум туда и ци
kananga
     19 октября 2009 (17:35)

Ой,самое главное:Juls спасибо за такие теплые слова.

куда ум туда и ци
Juls
     19 октября 2009 (18:09)

Ладочка

Ваш муж живет в другой стране, а я все в Москве да в Москве... может, не только в месте жительства дело?

Uru-ma

Умница!!! Конечно, надо пробовать! А некоторым и сублимировать, пробуя себя в творчестве! Я вот пошла с дочкой в кружок керамики, который ведет мой собственный отец. Такой кайф получаю... хоть и сижу там одна "взрослая девушка" среди детей.

А Сатурн и Уран как себя ведут?

kananga

На здоровье!

Кстати, Жемчужина в Томске живет, вы не знакомы с ней? И Лада, и Несси!

Juls
     19 октября 2009 (18:12)

thirteen

О, ранняя Девочка!

А что чем управляет у Вас?

Что делал Уран в 7-м? Были подвижки в матримональных отношениях? Партнерстве?

Почему опасаетесь Урана в 8-м? Может, наоборот, неожиданная денежка привалит? Надо внимательно посмотреть в пользу этого довода. Это я так для себя делаю. Ищу оптимистический прогноз любому явлению и надеюсь на него.

kananga
     19 октября 2009 (18:13)

нет,к сожалению

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере