на самом деле все логично- лавстори сложилась с иностранцем, поэтому и учу язык и планирую ко 2 языку подобраться и стрелец у меня- это 3 дом, и в 9...а управитель асцедента
про ,управляющий 5 домом- детей пока нет, очевидно это тот случай когда детки поздние...как и учит нас классическая астрология.Планет в 5 доме тоже нет.
Laal Kholkein
19 октября 2009 (23:27)
Привет Juls и всем остальным асцендентным Девам!
Сатурн в 1... негатива нет ну ни грамма!!! Cтала сдержаннее, стала больше ценить свое время (Сатурн же!), успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так планомерно, изо дня в день - и за такое умение я о-о-очень благодарна Сатурну!!!
Уран туда-сюда на куспиде 7-го - это конечно да-а-а... Сказал бы мне пару лет назад кто-нибудь, что я могу влюбиться в женатого мужчину, или в девушку, или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы. Но Уран есть Уран... Константин Дараган рассказывал, что действие Урана характерно своей абсолютной непредсказуемостью для натива. Что в моем случае полностью подтверждается.
Юпитер в 5... ну у меня изначально ни сам Юпитер, ни 5 дом не блещут , так что дары его весьма умеренны... В общем и целом все весьма неплохо, но без золотых гор.
Много думаю о ребенке. Прямо-таки постоянно. Но пока безрезультатно, размышлениями все и ограничивается.
Резюме: жизнь прекрасна и удивительна во всем ее многообразии, и не так страшен Сатурн в 1, как его малюют
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
19 октября 2009 (23:35)
Laal Kholkein
Приветик! Сказал бы мне пару лет кто-нибудь, что я могу влюбиться в женатого мужчину, или в девушку - так це ж Юпитер по 5-му в том числе. Ключевое слово ВЛЮБИТЬСЯ.
или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы- а вот встречаться - уже 7-й и Уран, как со своим щепетильным отношениям к моногамии.
успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так равномерно, изо дня в день
ух ты! Я тоже так хочу, как бы мне свой Сатурн разогнать??? Надо думать... может, у тебя что-то еще скорость дает?
Laal Kholkein
20 октября 2009 (00:02)
Juls
думаю, разгон у меня - исключительно от Сатурна на Асц, я вот прямо по резко изменяющемуся темпу жизни почувствовала ингрессию в 1
ну разгон такой... именно не "шило в заднице", а сильное ощущение ценности каждой минутки
это ж ?
я просто люблю свой натальный больше всех других планет, как бы наивно это ни звучало, и он мне типа по-хорошему помогает )))))))))))))
наверное.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
20 октября 2009 (01:47)
Juls
А Сатурн и Уран как себя ведут?
Во-первых, сразу говорю, что ректи у меня непрофессиональное - сама делала.
Теперь о вопросе. Когда в прошлом году перешел в 1 дом, я как раз заканчивала одно очень важное для меня предприятие и вообще было ощущение, что приходит новый жизненный этап (я тогда еще не интересовалась астрологией и не знала, что у меня проходит по Асц ). В общем чувствую,но абстрактно , тяжесть есть - это да.
Насчет Урана - он у меня давно в 7. Когда встал на Дсц, я познакомилась с одним ураническим (по внешности и поведению) мужчиной, но он просто знакомый.
Недавно совершенно неожиданно встретила старого знакомого (солнечного ,так что он все же имеет отношение к ). У нас с ним когда-то была дружба, потом долго не виделись. Мы несколько раз встречались, а потом он опять исчез.
л.шмидт
20 октября 2009 (11:25)
а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения?
у моего мужа, когда Уран прошёл по ДСЦ, был суд по поводу отмены пожизненного содержания предыдущей жены.
Было неожиданное ( ) решение суда (7) - НЕ платить больше денег этой женщине. Так сказать, освобождение по Урану...
Laal Kholkein
20 октября 2009 (13:31)
л.шмидт
Лада, а можно вопрос? а Ваш муж до решения суда теоретически предполагал, что отмена возможна? то есть насколько неожиданным было это решение?
л.шмидт
20 октября 2009 (15:08)
теоретически особо не надеялся, где-то услышал, что уже были единичные случаи положительного решения.
да и адвокат не сильно-то обещал благоприятный исход дела. Решили рискнуть. Надо было лишь каким-то образом доказать, что в период выплаты этих денег у неё был достаточно устойчивый многолетний гражданский брак с одним и тем же мужчиной.
кстати, бывшая жена Водолей по , может и это отражено...
Uru-ma
20 октября 2009 (18:56)
л.шмидт
а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения?
Не обязательно.
nihil
initium co-ordinatoru m
20 октября 2009 (23:59)
Как обычно, с опозданием...
Здравствуйте, Юля и все-все
Ни Урана, ни Юпитера не чую. А вот Зловредный Косарь в этом году дал мне так, как мне даже после девятой не приснится.
Такая мощная депрессия!..
Тут как раз работы невпроворот, а оно не можется.
Голова, которая и в хорошие времена не слишком-то мне помогала, сейчас вообще отказыватся функционировать.
Недавно вот спрыгнул со строительных лесов с... ведерком раствора в руках... Это где-то четверть моего веса. Но не убился, а рассмеялся: жаль, не видел никто, вот цирк бы был...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.