Форум на ОКУЛУС

Тема 22242, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Коринка1
     19 октября 2009 (21:01)

Juls

на самом деле все логично- лавстори сложилась с иностранцем, поэтому и учу язык и планирую ко 2 языку подобраться и стрелец у меня- это 3 дом, и в 9...а управитель асцедента

про ,управляющий 5 домом- детей пока нет, очевидно это тот случай когда детки поздние...как и учит нас классическая астрология.Планет в 5 доме тоже нет.

Laal Kholkein
     19 октября 2009 (23:27)

Привет Juls и всем остальным асцендентным Девам!

Сатурн в 1... негатива нет ну ни грамма!!! Cтала сдержаннее, стала больше ценить свое время (Сатурн же!), успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так планомерно, изо дня в день - и за такое умение я о-о-очень благодарна Сатурну!!!

Уран туда-сюда на куспиде 7-го - это конечно да-а-а... Сказал бы мне пару лет назад кто-нибудь, что я могу влюбиться в женатого мужчину, или в девушку, или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы. Но Уран есть Уран... Константин Дараган рассказывал, что действие Урана характерно своей абсолютной непредсказуемостью для натива. Что в моем случае полностью подтверждается.

Юпитер в 5... ну у меня изначально ни сам Юпитер, ни 5 дом не блещут , так что дары его весьма умеренны... В общем и целом все весьма неплохо, но без золотых гор.

Много думаю о ребенке. Прямо-таки постоянно. Но пока безрезультатно, размышлениями все и ограничивается.

Резюме: жизнь прекрасна и удивительна во всем ее многообразии, и не так страшен Сатурн в 1, как его малюют

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
     19 октября 2009 (23:35)

Laal Kholkein

Приветик! Сказал бы мне пару лет кто-нибудь, что я могу влюбиться в женатого мужчину, или в девушку - так це ж Юпитер по 5-му в том числе. Ключевое слово ВЛЮБИТЬСЯ.

или одновременно буду встречаться с 3-4 парнями - не поверила бы- а вот встречаться - уже 7-й и Уран, как со своим щепетильным отношениям к моногамии.

успеваю за день столько, сколько раньше делала за три, и так равномерно, изо дня в день

ух ты! Я тоже так хочу, как бы мне свой Сатурн разогнать??? Надо думать... может, у тебя что-то еще скорость дает?

Laal Kholkein
     20 октября 2009 (00:02)

Juls

думаю, разгон у меня - исключительно от Сатурна на Асц, я вот прямо по резко изменяющемуся темпу жизни почувствовала ингрессию в 1

ну разгон такой... именно не "шило в заднице", а сильное ощущение ценности каждой минутки

это ж ?

я просто люблю свой натальный больше всех других планет, как бы наивно это ни звучало, и он мне типа по-хорошему помогает )))))))))))))

наверное.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Uru-ma
     20 октября 2009 (01:47)

Juls

А Сатурн и Уран как себя ведут?

Во-первых, сразу говорю, что ректи у меня непрофессиональное - сама делала.

Теперь о вопросе. Когда в прошлом году перешел в 1 дом, я как раз заканчивала одно очень важное для меня предприятие и вообще было ощущение, что приходит новый жизненный этап (я тогда еще не интересовалась астрологией и не знала, что у меня проходит по Асц ). В общем чувствую,но абстрактно , тяжесть есть - это да.

Насчет Урана - он у меня давно в 7. Когда встал на Дсц, я познакомилась с одним ураническим (по внешности и поведению) мужчиной, но он просто знакомый.

Недавно совершенно неожиданно встретила старого знакомого (солнечного ,так что он все же имеет отношение к ). У нас с ним когда-то была дружба, потом долго не виделись. Мы несколько раз встречались, а потом он опять исчез.

л.шмидт
     20 октября 2009 (11:25)

а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения?

у моего мужа, когда Уран прошёл по ДСЦ, был суд по поводу отмены пожизненного содержания предыдущей жены.

Было неожиданное ( ) решение суда (7) - НЕ платить больше денег этой женщине. Так сказать, освобождение по Урану...

Laal Kholkein
     20 октября 2009 (13:31)

л.шмидт

Лада, а можно вопрос? а Ваш муж до решения суда теоретически предполагал, что отмена возможна? то есть насколько неожиданным было это решение?

л.шмидт
     20 октября 2009 (15:08)

теоретически особо не надеялся, где-то услышал, что уже были единичные случаи положительного решения.

да и адвокат не сильно-то обещал благоприятный исход дела. Решили рискнуть. Надо было лишь каким-то образом доказать, что в период выплаты этих денег у неё был достаточно устойчивый многолетний гражданский брак с одним и тем же мужчиной.

кстати, бывшая жена Водолей по , может и это отражено...

Uru-ma
     20 октября 2009 (18:56)

л.шмидт

а почему 7 Дом рассматривается лишь как брак или отношения?

Не обязательно.

nihil
initium co-ordinatoru
m
     20 октября 2009 (23:59)

Как обычно, с опозданием...

Здравствуйте, Юля и все-все

Ни Урана, ни Юпитера не чую. А вот Зловредный Косарь в этом году дал мне так, как мне даже после девятой не приснится.

Такая мощная депрессия!..

Тут как раз работы невпроворот, а оно не можется.

Голова, которая и в хорошие времена не слишком-то мне помогала, сейчас вообще отказыватся функционировать.

Недавно вот спрыгнул со строительных лесов с... ведерком раствора в руках... Это где-то четверть моего веса. Но не убился, а рассмеялся: жаль, не видел никто, вот цирк бы был...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере