Уважаемые! Я наконец-то настроила свой Zet и теперь сижу копаюсь в синастрических аспектах. Не всё мне понятно,поэтому прошу помощи!
Моё Солнце в к его Венере
Моя Венера в к его Марсу
И ещё два аспекта:Моя Луна в к его Солнцу
Моё Солнце в к его
Вроде как не очень хорошая картина вырисовывается!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Mohn
18 октября 2009 (15:09)
почему? Хорошие аспекты, сексуальной и духовной совместимости. Ничего такого, что нельзя было бы проработать, так, что, не грустите
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 октября 2009 (16:29)
Mohn,прорабатывать ведь должны оба?
Я рассматривала только мажорные аспекты, с минорными я не работаю.Но всё равно есть и тут свои заморочки:Лилит партнёра в моём солнечном знаке Рыб, а моя Лилит в его знаке Рака. Это кармический аспект? И он говорит о том,что мы не просто так даны друг другу?
Mohn
18 октября 2009 (16:43)
Kaprizfish, я всего лишь любитель, в принципе любые отношения кармичны, так как даются для проработки, другое дело, что если человек из прошлого и является постоянным партнёром - но это довольно редкий случай. Моё скромное ИМХО, что работать на отношения надо даже при очень хорошей синастрии
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 октября 2009 (16:46)
Mohn,согласна на счёт "все отношения кармичны". Просто я видела много разных положений Лилит в синастрии,но чтобы они располагались в солнечных знаках друг друга,это впервые!
Mohn
18 октября 2009 (17:12)
Да, интересное положение, я вообще Лилитку люблю)), а обоюдные аспекты с и есть?
Кста, прикольный ник
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 октября 2009 (17:18)
Этому нику уже очень много лет.Он появился ещё тогда,когда были пейджеры
Вы имеете в виду обоюдные аспекты Лилит с и Узлами? Или вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.