Тема 22245, сообщений: 94
Therina, с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
irini |
|
Холодно тут у нас Катрин... )))
Давай что ли за тебя выпьем ))) С Днем! И пусть тебе будет хорошо там в далеких краях! Всегда знай, - мы у тебя есть - если что "сказочку расскажем - песенку споем "))) |
|
Alegria |
КаТерина Прекрасная! С Днем Рождения!!! Всегда оставайтесь такой же яркой, необычной, удивительной Много счастья тепла и любви Вам!
Танго для Вас! |
Lёwka |
Катюня,
С днём рождения тебя!
Пусть жизнь поддерживает тебя, а ты - её! Пусть любовь будет всегда и в сердце, и рядом! Пусть в двери дома твоего всегда чаще входит радость! пусть парни твои живут так, что сердце материнское трепещет в счастии! просто обнимаю и цедую сто тысяч раз и сто тысяч куч)))) https://briah.ru/ |
Чайка |
|
nadush |
|
Therina Катеринища |
Борь, раскидистое тебе спасибо - и за поздравления, и за Челентану. И вообсче Саша, да, спасибочки за кофеек! кстати о кофе: обычно вожу с собой любимый сорт, веришь ли, и всех угощаю: люблю кофе с лесными орешками - мне кажется, он самый душистый. Хотя может и пижонский, не для пуристов, типа. Пошлю тебе упаковочку в январе с оказией, если не возражаешь.
Ань, танцевальный мужик - просто класс! И ты права (как всегда) - за просто так оно лучшЕЕ чем за что-нибудь. Риоху прикупим завтрема и испробуем. Сегодня обходились сен-эмильонским фортан плезансом - ничего себе делают они там вина, секут, шо сказать... Но вообсче - я скучаю, конечно. И жалко что с Лисьим Бонном не вышло пока.
anharmony dega - мил мне Ваш ник; все видятся томные балерины в голубом. Инга, привет!!! ну давай ты приедешь уже, что ли! бетик, спасибо, солнышко! Мне у тебя терпению и доброте учиться и учиться. Правда, ты просто как волна доброты и сочувствия. как хорошо что ты есть. Мар - правда???!!! Ну это вообще просто праздник какой-то! а я все тут грызла себя насчет того, по каким таким причинам ты меня терпеть не можешь? Значит, можешь терпеть (более-менее ), да? Милучик-Марышя, спасибо тебе. (мы вроде были на ты, а? помнишь, ты как-то историю рассказала, и она меня пробрала до сердечка самого...) Держись, дружок. Все будет ха-ра-шо. Я это точно знаю. Честно! Алекс - солнце новое, и соляр интересен в этом году. Мне придется заниматься делами 2-го дома ... Самого мною...ээээ... неохваченного, вроде. Даже боязно немного. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.