Nusik, спасибо за добрые слова и пожелания. Попробую соответствовать. Моей яньской карте жесткие транзиты - самое оно , иначе как-то расхолаживает, что ли.
Sophi-Clair - очень мне нравится и фотка эта твоq и ник. спасибо, Свет, и удачи тебе. Не теряю надежды вскорости свидеться.
Селин - да чего же светлый ник! спасибо!!!
Маргуша !! спасибо.
Теплый Дождь, Наташа, так хочется с тобой поболтать и поделиться муз. находками. Совсем недавно впервые услышала "Вооруженного Человека" Карла Дженкинса - это по-тря-са-ю-ще! Если будут исполнять где-нибудь, послушай вживую - оно того стоит.
Жюль- Юлечка! огромное спасибо.
Olmert
Funtik! ой не знаю насколько матерый - ну, матерею - с возрастом...
Мартини с вкусностями уже начали. Мелкий выбрал в мою честь жирнющий и вкуснющий шоколадный чизкейк - хорошее начало для соляра, да?
Alcion
Лана
sokolenok - мультик - класс!
Ленка ой, погоди, вот еще
Молний - да.... мне с моим Ураном-то только внезапного и достается, эт точно !
Энья - мне очень, очень нравится твой ник. Когда старшему было лет 7-8, я много работала очень(ха, типа я сейчас меньше работаю ), и он успокаивался и засыпал у меня под песни Эньи.
Селянка, огроменное спасибище. (не заслуживаю, право... )
psilona - спасибо
м-аг - ха, интересно, спасибо (не знаю как времени и сил, правда, найду и на то - и на другое. а то ведь обычно как - нос вытащишь - хвост увязнет - и наоборот. Это я про дракона )
liubi - спасибо. и Вам спасибо - за тонкое чувстование, за дерзание. Удачи!
Fantastika - а вот это пожелание очень ценно . Надо шепнуть его транзитному Сатурну, который как назло вознамылился завернуть в мой 3-ий дом... По любому, поездка в Ваши края (конкретнее - парк Гатино) намечалась давнооо-давноооо.
Ир - спасибо. Удачи тебе с теплом и вообще. У меня сейчас ситуация идентичная твоей, представляешь?..
аист - отдельный привет летающим . Холод снаружи - мелочи жизни, у нас тоже плюс три . Народ шизеет, а особенно шизеют мои розы, которые цветут в непосредственной близости от хризантем . Они так смешно косятся друг на друга!.. Т.е хризантемы-розам:"понаехали тут, понарасцвели...", а розы-хризантемам брезгливо так "ой, фи, как здесь... стрянно... п-п-пахнет". Я балдею, короче!
Алегрия - спасибо. Всегда яспоминаю Cirque du Soleil в связи с Вашим чудесным ником.
Света - дык... куда ж я денусь-та теперича... А счастье сегодня вошло в дом в виде двух здоровых мужиков в сальных бейсболках, которые сложили мне разобранную в хламину печку обратно - аккуратненько так. И входную дверь починили. Я их спашиваю - ребят, ну я сколько вам должна? А они денег не берут. У Вас, говорят, мэм, день рождения же, и нам стыдно что вчера вам наши коллеги устроили такой сомнительный праздник - ну вот мы чем смогли помогли. ...
Чайка! Спасибо! Ух, хороша Пугачева!
Ирина - спасибо за пожелания. И за сайт!
Надюш - спасибо!!!
Руж - а про The Who посудачим, да? Ох, как отлично!!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.