А бежать сильно не стоит.Всё равно не дадут.Лучше поберечь силы для последнего круга,чтобы вырваться вперёд и прийти к финишу первой.
С днём рождения!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 октября 2009 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Therina, искрометная и зажигательная, с счастливым личным годом! Любви вам и процветания, радости исполнения желании!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аквамаринка
20 октября 2009 (00:20)
Therina, дорогая, с новым соляром!!!
Пусть он будет счастливым, запоминающимся!!! Исполнения желаний!!!
Optimistka
20 октября 2009 (01:20)
Круто! Присоединяюсь к Марусян
С Днем рождения, загадочная Therina! Пусть жизнь вас радует каждый день!
Therina
Катеринища
20 октября 2009 (03:32)
Дима, спасибо!
Милла
Фанкастика - в личке поболтаем, ОК?
Ленка, а у меня один глаз - азиатский, один - европейский, они из прынцыпа в какую сторону смотреть согласиться не могут
Людмила - нууу, спасибо, очень приятно. В Вашингтон я раз в 2-3 месяца наведываюсь, то в Крамер заскочить омлетик с'есть-книжки-полистать, то в Смитсоний, то на концертец какой.
Таня -
Алексей - sure. Thanks bunches!
Лазурик Февральский - привет. Да, воздушныя мы!
Cutie
Crona спасибо, - и, пользуясь случаем, спасибо за ссыль на упражнения для того моего приятеля с неразработанными руками; очень интересно.
Марусян - вот это масштаб!!! по-нашему, по-бразильски!
Купидонушка
Кэти
Береника - спасибо огромное
Луаша, спасибо, дружок
Амадина, спасибо, очень приятно. А надо синастрию посмотреть - может и пересекались где, пару-тройку столетий назад.
Анна -
Алекс Золотой . ну какая же из меня бегунья? - никакая, соревновательности во мне - ноль, и первой приходить я вобщем, если честно, не хочу... это ничего? если, допустим, второй приду? или там одиннадцатой?... Если бы вещи вокруг меня так не хорохорились, то все бы было ничего. А то какие-то откровенные нелады с физическим миром , представляешь?..
аnnabelle
Нани спасибище!
Аквамаринка -
Оптимистка!
Всем
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
20 октября 2009 (16:41)
Марусян уже наразбойничала, но мы тоже все скажем: "Любим - любим - любим!!" Ура Катеринищу-сокровищу!
oculus.ru
Gaida
20 октября 2009 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю!
И как приятно-поскакать на дне рождения!
ElKa
20 октября 2009 (21:22)
Пусть новый год будет полон приятных сюрпризов и неожиданностей
С Днем рождения, Катюша
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.